30 августа 2025, 06:58:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первым должен знакомиться парень а не девушка

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:40

LeKs

Всегда так
парней пугает вовсе не это в девушках..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Iowa

Но правда же то, что есть такие парни, которые пугаются???
I Hate Love
I Love Hate...

NiGhTy

Nafig
ЦитироватьНу типа девушка вся такая скормная, а парень такой завоеватель.. старые законы... устаревают потихоньку

я наверно не поняла? ты ххочешь сказать что тебя привлекло бы больше когда девушка была бы скромной, и не проявляла первая инициативу, а ты подошел бы и познакомился и т.д. ?  
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

Любочка

:love12: Если мне кто-то нравится первая знакомлюсь я ,а если нет то как получиться! :rulse_banned:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

прохожая

15 мая 2005, 16:04:10 #94 Последнее редактирование: 15 мая 2005, 16:12:28 от прохожая
Цитироватьфар -потому,что выбор всегда за женщиной и это не всегда легко даётся,а перекладывать трудности на женщину ..... далее всё понятно.

для женщин это дается еще намного легче, чем для мужчин.
Какой дурак откажется знакомиться с симпотичной девушкой?
Либо он уже встречается с другой очень хорошей девушкой, да и то, если просто познакомиться, то можно.

Добавлено:
ЦитироватьIowa Но правда же то, что есть такие парни, которые пугаются???

если такие есть, то первыми они вообще не подойдут, а то боятся, то есть настолько стеснительны что боятся девушек.
И еще, есть такие стеснительные парни, что сами ждут пока до них девушка подойдет, а сами не подходят
я
о-о-о

Iowa

прохожая
Господи, ну что же страшного? Ведь я же познакомилась первой, все ОК!  более парню...
Если так было положено давно, что первым знакомится парень... Не просто ведь так это
от балды сказали... Значит есть причина почему так. Как вы думаете???
I Hate Love
I Love Hate...

Dashutka-Vlad

Считаю, что парень! Потому что так положено, из покон веков так устроено!!! :rolleyes:  

LeKs

Dashutka-Vlad А вдруг так счастье свое прозеваешь? с такими убеждениями?  ;)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

vuk

Iowa
Да потому что парень должен быть, в первую очередь сильный духом и более рассудительным! Вот почему.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Iowa

Да, а в наше время таких не так много. Есть просто тормоза, а есть еще один тип, который не будет мутить с девушкой, из-за того, что ему сказали друзья, что она овца, из-за того, чтто не шалава! Дебильный тип и все парни, которые к нему относятся дебилы. Вот такого одного дебила не могу забыь и я. И не хочу... :D  
I Hate Love
I Love Hate...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru