10 сентября 2025, 20:05:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь к звездам

Автор Loyrence, 02 февраля 2016, 16:53:49

jay reaper

03 февраля 2016, 17:32:18 #10 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 17:32:45 от jay reaper
Loyrence
Выделяешь текст или его нужную часть.. В верхнем правом углу сообщения написано "Цитировать" , жмешь туда и все готово.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Loyrence

Loyrence

Мля пацаны такая проблема боюсь сексам заниматься из за дружка моего(((
Добавлено:

ЦитироватьВыделяешь текст или его нужную часть.. В верхнем правом углу сообщения написано "Цитировать" , жмешь туда и все готово.

спасибо)))

eminem1

Loyrence
Вырастишь себе гиганта и не будешь комплексовать!

Loyrence

ЦитироватьВырастишь себе гиганта и не будешь комплексовать!

Спасибо) железно выращу

Tony Montana

Loyrence а че с дружком? Фарфоровый, расколоть боишься? Если ты на счёт размера, то люди и с меньшим женятся. А на форуме есть примеры двадцатисантиметровых девственников.

Loyrence

Цитироватьа че с дружком? Фарфоровый, расколоть боишься? Если ты на счёт размера, то люди и с меньшим женятся. А на форуме есть примеры двадцатисантиметровых девственников.

:D Не не фарворовый.Спасибо замотивировал

Loyrence

Привет форумчане такой вопрос у меня после джелка вздувается член но не на долго ге то минут 15 и возвращается в исходный размер нормально ли это?  

Loyrence

Здрасьте всем Нуперам.Сегодня сделал плановые  замеры
NBPEL 13.5 (0.5)
BPEL 15 (0.5)
EG 11.5 (0) в начале я писал 11,8 или уменьшилось или не правильно замерил
BPFS 15.5
Что мне делать дальше продолжать программу новичка или что то менять?
Занимаюсь 1 месяц по проге новичка

o4o

Loyrence
Если рост есть ничего не меняй, можешь чуть сильнее или интенсивнее делать, вот когда застой будет тогда и поменяешь
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru