11 сентября 2025, 16:56:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый шаг на пути достижения мечты

Автор ShowLine, 07 января 2016, 04:38:48

RebelMax

ShowLine
Я где-то 82 сейчас, но как-то не сказал бы, что в лобке много жира, а может то мне так кажется))) Как по мне, у меня живот страдает больше всего. Смесь пресса и жира <_<  

ShowLine

Похудел кстати из-за того что просто начал последнее время двигаться больше, а именно сессия) я заочник) А так работа у меня за ПК.
Добавлено:
ЦитироватьЯ где-то 82 сейчас, но как-то не сказал бы, что в лобке много жира, а может то мне так кажется))) Как по мне, у меня живот страдает больше всего. Смесь пресса и жира

Кому как навалит ))) В любом случаи когда худеешь, жир уходить равномерно. Нельзя одну часть убрать от жира)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
Я как закончил учёбу и пошёл на работу (+заочка), тоже сильно похудел.
Да, тоже за ПК, ещё и фриланс, вообще постоянно дома почти был, но уже больше двух лет в зал хожу, так что нормал)))
Жду весну, сушиться начну и долой жирок B)  

ShowLine

ЦитироватьЯ как закончил учёбу и пошёл на работу (+заочка), тоже сильно похудел.
Да, тоже за ПК, ещё и фриланс, вообще постоянно дома почти был, но уже больше двух лет в зал хожу, так что нормал)))
Жду весну, сушиться начну и долой жирок

ну я так же весну жду) Сейчас смысла нету сушиться, лучше мышечную массу набрать.

Когда будешь сушиться про BCAA не забудь, это важная штука. Если не хочешь мясо сильно попалить. + Высокобелковая диета.  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
Я свои два года вообще ничего не употреблял -_- Протык раза три за всю жизнь пил :ph34r:
Стараюсь всё хавкой делать)))  

ShowLine

15 января 2016, 11:58:41 #45 Последнее редактирование: 03 мая 2021, 23:44:36 от gratis
Цитата: undefinedЯ свои два года вообще ничего не употреблял  Протык раза три за всю жизнь пил 
Стараюсь всё хавкой делать)))

при сушке BCAA очень важный. Купи, не пожалеешь.

Моя банка уже готова к весне ))

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
Спасибо, наверное, до марта куплю :)

ShowLine

15 января 2016, 12:04:49 #47 Последнее редактирование: 15 января 2016, 12:06:09 от ShowLine
ЦитироватьСпасибо, наверное, до марта куплю

по сути BCAA не очень дорогой из спорт пита.

BCAA и креатин это две вещи которые работают из спорт пита))

Протеин я пил тоже когда-то, мне не понравилось. А покупал самый дорогой и эффективный это 100% gold standart . Пропил 2 больших банки. Сейчас он вообще космос стоит. В общем чтобы прот работал, нужно пить его минимум 3 раза в день. А из-за того что я пью только с молоком, у меня уже выработалась последний раз непереносимость лактозы, и начиналось вздутие живота.  А с водой пить его фу) Хотя говорят с водой эффективней.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

ShowLine

В общем буду отталкиваться от того начального как на фото.

BPEL 15,6

EG 11,5

Чтобы было BPEL 16 нужно рукой придавливать сильно) и это как то нечестно для меня) А упор не сильный от стенки будет 15.6 показывать. Буду там и результаты фотать.  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

ShowLine

17 января 2016, 21:52:26 #49 Последнее редактирование: 17 января 2016, 21:53:29 от ShowLine
От Сухого джелка болит не сильно кожа у основания.  Чем можно мазать? Подскажите  :)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru