11 сентября 2025, 16:56:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Последний шанс на успех

Автор Stari4ok, 03 января 2016, 22:48:59

Stari4ok

Всем привет, в общем прошел месяц как я занимаюсь нупом, все нравится, изучаю форум потихоньку, нуплю 2/1 иногда 1/1 когда не получается никак, на форуме нашел тему про "тросс, струну" я ее обладатель, по всем параметрам сходится. делаю растяги через руку, через ногу) минут 20, далее джелк минут 20 и делал еще помпу этот месяц на добивон, тоже 20 минут получался как раз час, только вот незадача, стало падать либидо и утренние стояки, короче перетрен по всей видимости, я помпу убрал сейчас, стараюсь теперь растяги дольше делать и джелк.
Такой вопрос, чем можно дополнить тренировку и как со временем быть растягов и джелка, рост если и есть сейчас то минимальный и неудовлетворенность какая то после трень, хочется еще чего-нибудь бахнуть....

Хмурый

ЦитироватьЗа 27 лет я ни разу не любил по настоящему.

думаю это не страшно) я тоже никого за 25 лет не любил по настоящему, но думаю еще все впереди)

ЦитироватьОсновная проблема в данный момент это то что я не могу общаться толком со своими друзьями, они все с девушками/женами.

а в чем заключается "невозможность" общения?
У меня есть у друзей серьезные отношения и жены, но нам это не мешает всем вместе общаться/отдыхать/угарать/ходить куда-то...
А если тебе самому некомфортно, что ты якобы 1 без девушки, так это твой загон... расслабься и начни общаться, они об этом даже и не думают...
А вот если дело как раз в друзьях, что они ограничивают или отдаляются, тогда стоит подумать нужны ли такие друзья..

ЦитироватьПотеря твоего круга общения это закономерный результат взросления, поверь, 90% друзей-приятелей отсеиваются после 25 лет, примерно в этот же период начинаются семьи-дети, свыкнись с тем, что так как раньше уже не будет! Попомни мои слова и не жалей об утраченном, время покажет кто останется с тобой по-жизни и это 1-2 человека...

полностью согласен!
Школьные, студенческие годы это время веселья и общения, а в 25 лет уже переходишь во взрослую жизнь и остается очень узкий круг друзей (а то и 1 вообще) родственные душы так сказать. Да и работа, семья, дети, быт съедает время...

Цитироватькороче перетрен по всей видимости

ну так-то конечно перетрен! Нельзя письку тянуть сразу по часу, делай качественно и правильно "прогу новичка" а через 3 месяца уже перейдешь на продвинутый курс...
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Будь Здоров Бро!

Bandd
Цитироватьмухи отдельно от котлет ОК?
:D насмешил прям :D  :D  
Добавлено:
Stari4ok
привет!рост говоришь есть?а сколько если не секрет?
:D  
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Дима134

раньше думал что мои 14 на 11,5 это мало но средне
комплекса небыло никогда
хотя и сам внешне на троечку, но с девушкам все норм

так что проблема не в письке, а как не банально но в голове

у баб ведь тоже не у всех четвертый)
дата    2.01,16......10.03.16.......23.03.17
BPEL -- 16,5....----.17................
NBPEL -- 14...........15.................14,7
EG -- 11,5..............11,7..............12
BPFSL- ..................17,2..............18

Роман 17

Дима134
Цитироватьу баб ведь тоже не у всех четвертый)

Да и не всем четвёртый нравится..!  ;)  

Дима134

ЦитироватьДа и не всем четвёртый нравится..! 

ну попробовать всегда стоит
но общаться мне ж не с ее сиськами
дата    2.01,16......10.03.16.......23.03.17
BPEL -- 16,5....----.17................
NBPEL -- 14...........15.................14,7
EG -- 11,5..............11,7..............12
BPFSL- ..................17,2..............18

bordo

с 14 см ты паришься?да тут у тебя нет проблем ты зря на себя нагнал что у тебя маленький,тебе даже 1см уже 15 это хорошо,создай семью и все ты молодой еще,девушкам 14 см вполне хватает
Nbpel-
Bpel-
EG-

Stari4ok

Будь Здоров Бро! сейчас стояк 14,5 мне больше интересен тот факт что с вжатой линейкой сейчас 16 мм, я вроде не жирный, вот эти бы 1,5 см достать и вообще норм было бы)

сейчас прога такая

растягиваю минут 20-30 по всякому
потом джелк 5-10 минут, после джелка утягиваю у основания хера эластичным бинтом и дальше джелкаю, не знаю что-то типа клэмпа получается)
Добавлено:
Дима134 да это 100% с головой проблемы) чем старше становишься тем больше проблем с ней)

dmax

Stari4ok
Ты смешной, брат.. Думаешь, если вытянешь ПХ на пару см у тебя баб будет больше? Ничего подобного! Не будет у тебя больше. Да и для баб это не самое главное, я точно знаю. Дело в тебе самом.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru