10 сентября 2025, 07:43:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Попытка не пытка

Автор nupbilder, 02 января 2016, 18:22:09

nupbilder

25 января 2016, 08:04:52 #20 Последнее редактирование: 25 января 2016, 08:05:52 от nupbilder
Веревку делаю 5-6 дней в неделю по утрам. 2 подхода по 5 мин в одну и в другую сторону. Либо 3 подхода по 3 мин. В зависимости от настроения. Тяги в стороны делаю чуть чуть. После занятий сухим джелком прокачаю кровь прям 5-6 легкий движений чтобы привести в тонус и все. Головку закрепляю на платформе от экса, так вообще не напряжно тянуть. Тяну не сильно, боль не допускаю. Кегель вообще не делаю, лень пока. Итак 45 мин уходит.
Раньше когда в трен.зал ходил усвоил одно правило. Занимался 3 раза в неделю по 4-5 упражнений за тренировку. Рос, но медленно и не успевал восстановиться часто. Перешел на 2 дня в неделю и по 2 базовых упражнения. Рост сразу попер, на каждую тренировку шел на бодряке.
Вот и сейчас все минимизировал: веревка и экс и без фанатизма. Если чувствую дискомфорт, то снимаю экс. Лучше отдохнуть и на следующий день выйти на вуп. Теперь буду по 2 дня отдыхать. Отдых и моральный и физический обязательно нужен.
Ложусь в 9-10, т.к. детей укладываю, ну и мне тоже рано вставать.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

ShowLine

nupbilder

да как так ?))) хочешь сказать 3 раза в неделю ты ходил, по 4-5 упражнений ( хотя еще больше нужно ) - и результатов не было. А как перешел 2 раза в неделю по 2 упражнения попер?????? Это невозможно с физиологической точки зрения.

ЦитироватьТеперь буду по 2 дня отдыхать.

ЦитироватьКлэмп вещь, от него распирает, но я его делаю раз в неделю

Цитироватьутром прогрев 5 мин, немного тяг вниз и в стороны 10 мин, основная часть веревка 20 мин
вечером экс 2 часа на полусиловой

Как ты от этого растешь с таким темпом, не понимаю) Это все похоже на троллинг))  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

normeg

То есть график у тебя был 6 дней работа, 1 выходной? а сейчас переходишь на 5/2, я правильно понял? И занимался сначала немного тяг, затем веревка- по утрам, а вечером пару часов экс?
не могу вообще найти описания упражнения веревки- читать читал, и что за упражнение представляю, но хотелось бы обновить знания)) поделись пжлста ссылкой, если знаешь где глянуть?
а про умеренные нагрузки это ты прав думаю! спешить не нужно, и восстановление, порой, весь рост определяет! успеха тебе!)
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

ShowLine

Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

nupbilder

25 января 2016, 10:12:33 #24 Последнее редактирование: 25 января 2016, 10:20:25 от nupbilder
Да, 2 месяца занимался по 6 дней, теперь буду по 5. Если будет недотрен, то 6. Клемп решил вообще не буду делать.  Написал как есть. Хотите верьте, хотите нет. Пишу для себя, дабы не забыть и вдруг кто что подскажет. Сначала вообще хотел только через полгода  завести персоналку.
По поводу веревки, упражнение простое, закручиваю на 1.25 оборота и тяну к пупку сидя.
По поводу качалки. Для меня 3 раза в неделю много. Какой толк идти на занятие, если тело еще не отдохнуло, я только хуже сделаю, т.к. организм будет искать дополнительную энергию и будет съедать свои же мышцы. Делал стандартно: понед грудь, бицепсы, среда спина трицепсы, пятница плечи ноги. Потом перешел на вторник только жим лежа и бицепсы со штангой. Пятница становая, подтягивания и брусья. В след.вторник только приседания и подъем штанги вверх сидя. Все, это базовые упражнения. Заниматься больше 3 раз в неделю бессмысленно без химии. Химия творит чудеса, лично проверено. С ней я легко тягал веса и по 3 раза в неделю.
Теперь я знаю, что хорошая тренировка + хороший отдых = залог успеха и рост.
Бпфсл каждый день отслеживаю, потому как легко и самый точный показатель роста. А все остальное при слабой эрекции из-за тянущих бессмысленно мерить. Хорошая эрекция только во время секса, но я же не побегу мерить ))) Бпел  и ег потом подгоню, уверен на 100%.

ShowLine

nupbilder

брусья в день грудных делай. хотя грудные у тебя это только жим лежа)

т.е. просто базу делаешь и все?

Блин)))) извините конечно, но я скептик))

Как от такой программы можно видеть хорошие результаты?:

"Вторник: жим лежа, и бицепс со штангой.
Пятница: становая, подтягивания, брусья.
Вторник: приседания, и одно упражнение на плечи"

По НУПу так же. )))

Что дает тебе рост такой? Веревка?

Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

nupbilder

25 января 2016, 10:54:21 #26 Последнее редактирование: 25 января 2016, 10:55:26 от nupbilder
Спасибо, но сейчас я не хожу в зал, это было в студенческие времена.
Что дает рост бпфсл я незнаю. Веревку делаю потому что считаю, что вечернего экса по 2 часа мало. Архитктор же рос от одной веревки. Просто делаю, душа плачет от желания спать по утрам и экса вечером )), слушаю пч и верю, что когда-нибудь дотяну бпфсл хотя бы до 20. Немного еще осталось 2.5 см.

ShowLine

25 января 2016, 11:13:41 #27 Последнее редактирование: 25 января 2016, 11:16:38 от ShowLine
Цитироватьдотяну бпфсл хотя бы до 20. Немного еще осталось 2.5 см.

ну с таким ростом, я думаю через 1.5 - 2 месяца будет 20)))
Добавлено:
nupbilder

Ты это упражнение делаешь? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   1.1 «Веревка»

"Полностью скрученный член можно подержать в таком состоянии 5-10 сек, потом дать ему возможность раскрутиться, затем скрутить в другую сторону. Повторить по желанию 5-10 раз в каждую сторону."

-Как у тебя выходит 20 минут тренировка?  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

nupbilder

Я боюсь, что настанет тот момент, что рост резко остановится и придется каждый милиметр вытягивать с огромным трудом
Добавлено:
Я закручиваю в одну сторону и тяну так 5 минут, ослабляю, минута отдых, потом закручиваю в другую сторону и также статически тяну 5 минут не сбавляя натяжения. И так по 2 подхода. После этого пч как сопля, никакущий, в себя только вечером приходит, а тут я его эксом еще 2 часа на и он ваще устает, а с ним и я )) Бывает еще в среду хочется перерыв сделать

libermanx18

nupbilder
Хорошо растешь, молодец! clap_1

У меня кстати только у самого мотивация появилась, как я своей член резиновый подарил) Мерки снимал вроде со своего, а в реале вышел ег 13.5 у него, и у меня член как карандаш в трехлитровой банке там болтается после, приходится или с черного хода заходить или минет, чтобы кончить) А сначала говорила что слишком толстый, но смотрю - втянулась :D
Все таки длинна не главное, я даже со своим bpel до дна в некоторых позах достаю и ей больно. Буду пробовать растить eg =)
А до этого, особенно когда долгий перерыв был, мотивации вообще ноль) Ну потяну 2 раза в неделю, вроде пару мм набрал за часть месяца, а желания вообще не было.  
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru