11 сентября 2025, 16:54:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная история роста

Автор JRS, 25 декабря 2015, 14:23:18

Desmont90

Мудрый
О ты еще и предсказывать умеешь? Видимо хорошо на тебя действуют новые мощные проги как эти,
Цитироватьславянский джельк 10 минут вэнкин пульс сплит 20\4 сквиш тисл 9\3
Не только растят ПЧ, но и развивают экстрасенсорные способности!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Хмурый

ЦитироватьЦель добавить 20-30%

Приветствую! с этим проблем не будет) главное нупить :)  роста!
Добавлено:
а почему бы на проге новичка не посидеть? а потом уже на экс
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Мудрый

брат мне предскозали путь ясновидца мои родственеки ! vertag  

JRS

10 января 2016, 23:30:58 #13 Последнее редактирование: 10 января 2016, 23:33:07 от JRS
Спасибо всем за приветствие, буду стараться!

Прошло ровно 2 месяца с начала ношения экстендера, ношу по 3 часа в день, 5 раз в неделю, больше к сожалению не позволяет время. Штанги удлинились, но замеры как и обещал сделаю спустя 3 месяца, значит 10.02.2016 ;)

Цитироватьsm??

У меня в принципе нет проблем с весом, при росте 170см, вес 70кг. Единственное из за офисной работы немного появился живот, но я над этим уже работаю, хожу в спорт зал 3-4 раза в неделю, за питанием тоже слежу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sm??

10 января 2016, 23:58:57 #14 Последнее редактирование: 19 мая 2021, 10:55:54 от gratis
JRS
Цитата: undefinedУ меня в принципе нет проблем с весом, при росте 170см, вес 70кг. Единственное из за офисной работы немного появился живот, но я над этим уже работаю, хожу в спорт зал 3-4 раза в неделю, за питанием тоже слежу.
Ты можешь хоть 60кг весить и быть при этом с высоким процентом жира. Смысл не в твоем весе, а в твоем проценте жира. Смотри:
1) [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
  низкий процент жира (видно связки практически через кожу)
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  твое фото, четко видно заплывший жиром лобок, который съедает около 4см. Если сделаешь процент жировой прослойки как на фотке выше, то получишь реально см 3 минимум.
Вес тут вообще никакой роли не играет, главное это процент жира. А по твоей фотке с тачкой видно, что у тебя есть живот, а т.к. ты хочешь увеличить размер от него нужно избавляться, т.к. можно получить практически халявный прирост длины.
Полезные ссылки пожиросжиганию (мне они очень помогли и все еще помогают:) ):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как убрать живот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сушка, как сжечь жир к лету
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как похудеть быстро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как быстро похудеть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как не срываться на диете

JRS

11 января 2016, 00:30:57 #15 Последнее редактирование: 11 января 2016, 00:31:40 от JRS
С жировой прослойкой я борюсь, так что скорее всего будут и в этом деле успехи :) Спасибо за ссылки.

JRS

Всем привет!

Прошли первые 3 месяца ношения Пенимастера, за это время штанги удлинились на 3см, и если не считать пластиковое основание, то длинна всей штанги = 17.5см.

Прирост NBPEL составил 0.5см, то есть показывает стабильные 12см! Надеюсь прирост продолжиться в том же духе.

К сожалению ввиду большой занятости (работа, спорт зал, девушка), ношу экстендер всего 10-15 часов в неделю, следующий замер снова через 3 месяца :)  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

hopo0

JRS

ЦитироватьПрирост NBPEL составил 0.5см, то есть показывает стабильные 12см! Надеюсь прирост продолжиться в том же духе.

Главное - упорство! Уже есть результат, а значит, ты на правильном пути. Удачи тебе и роста  ;)

NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru