09 сентября 2025, 17:10:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник 2REP

Автор 2REP, 23 ноября 2015, 20:18:30

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Всегда слышал, что для достижения результата нужно потратить 10.000 часов, потом прочитал книгу, где приводнились примеры этой теории.

а теперь подумай, сколько ты тратишь времени на нуп в день, сколько займёт в месяцах, годах.

и сколько потратили те, кто достиг результата и те кто бросил )

за все время пока на форуме, понял только одно. Важно упорство.
Ну если по методу трунда заниматься то за 27 лет можно управиться и бабку свою калдырить по полной :lol:
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Понимаю , что прошу многого, но вдруг, у тебя остались рекомендации как новичку увеличить тунику и лучшие упражнения на объём. Советы всегда приветствую.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]идеально подойдет
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

2REP

21 апреля 2022, 20:58:53 #102 Последнее редактирование: 21 апреля 2022, 21:06:42 от 2REP
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну если по методу трунда заниматься то за 27 лет можно управиться и бабку свою калдырить по полной :lol:
:D К тому времени реально бабка будет.

шутки шутками, но думаю 13.5 лет хватит , как раз буду молодняк 18 лет сношать своим кабачком  B)
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2REP, Крем не я советовал, советовал Barcelonca, ему и спасибо переадресую.

У меня цель просто продержаться как можно дольше, а цифры не столь важны)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В спасибо тебе за наводку, неловко вышло )

тебе задумчивый Спасибо за ссылку на трунда.
На чем держаться планируешь, мотивация, воля?
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2REP, мотивирует! Но в тоже время я так не занимаюсь, максимум 15 минут треня, у меня тупо силовая с графиком 1/1 или 1/2, и даже так в перетрен ухожу. У меня это работает только с интеллектуальным трудом, в туже качалку хожу раз в неделю. Я ленивый по жизни, но секрет успеха в упорстве. Некоторым упорство нужно чтобы воздержаться от лишней трени нупа или в качалке, кому то наоборот.
Брат бафни ЕG, кст белок доедаешь?
Юбилей, 100 сообщение  B)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В 
Понимаю, внедрять новые привычки сложно, сам такой же. Но ты нормально начинаешь, главное ходишь в зал, нупишь, победишь лень или сдашься. Потом может сильнее втянешься, девочки будут реагировать )

как раз цель на ег у меня. А что с белком? Страшно звучит  :D

Цель - EG

Honagen

2REP, ну вплане по питанию. Доедать аминокислоты надо полюбому, точно не плохо, я уже 6 лет держу в питании 1 гр/1 кг веса. В сейчасшних условиях экономики белок из курицы дешевле яиц, а там тушки или грудки пересчитывать надо. 
Я был почти 72 кг сухих мышц, слил бухлом все за пол года практически. Стал бухать скинул до 62, тупо мышцы вышли из чата. Щас чисто поддерживающе.

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2REP, ну вплане по питанию.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ходил в зал ситуация такая же по сухим мышцам , был 70кг, сейчас 64~65, без мышц. прошло уже 5 лет, думаю снова вернутся.

не скажу что интересно заморачиваться всеми этими расчётами, но понимаю что нужно.
плюс есть желание почитать про нутрицитологию.

Цель - EG

Honagen

2REP, если нужны знания, то рекомендую Цацулина. А из книжек, сори, не шарю(

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В + что нибудь, что позволит жкт восстановить. Нервяк плохо сказывается.

Цель - EG

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В спасибо тебе за наводку, неловко вышло )

тебе задумчивый Спасибо за ссылку на трунда.
На чем держаться планируешь, мотивация, воля?
2REP, Да просто, что в кайф было, и знать как можно больше о нупе. Главный профит с нупа - это качество секса, все остальное нафиг не сдалось, гигантомания - точно не моя остановка.

Ну а про 10000 часов: за это время становятся мастером своего дела. Даже за 5000 часов уже профессионал. За 10000 часов ты можешь стать мастером НУПа, но с ростом бена по кол-ву времени никакой линейной зависимости нет
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru