11 сентября 2025, 19:27:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Прогресс и вопросы по увеличению!

Автор chase carter, 23 ноября 2015, 12:28:57

chase carter

11 декабря 2015, 13:43:40 #10 Последнее редактирование: 11 декабря 2015, 13:44:57 от chase carter
Ещё + к вопросам, продолжение...
8) Влияет ли на результативность если делать джелк лёжа?
9) Вопрос для профи: как эффективно определить нужный ("идеальный") уровень эрекции для джелка?, ибо понятия "60-70%" очень размытые. И я так понимаю лучше делать джелк с большей эрекцией (переэрекцией) чем с меньшей (недо). Т.е. - с 80-90% стояком лучше чем с 5-10% лежаком, верно?
10) нормально ли что вены растут и не думают останавливаться, на естетику уже наплевать, но не опасно ли такое их увеличение?

Desmont90

chase carter
ЦитироватьВлияет ли на результативность если делать джелк лёжа?

Лучше все же делать сидя!
ЦитироватьВопрос для профи: как эффективно определить нужный ("идеальный") уровень эрекции для джелка?, ибо понятия "60-70%" очень размытые. И я так понимаю лучше делать джелк с большей эрекцией (переэрекцией) чем с меньшей (недо). Т.е. - с 80-90% стояком лучше чем с 5-10% лежаком, верно?

Я всегда делал примерно 80-90% так на мой взгляд эффективней в плане роста в обхвате!
Цитировать10) нормально ли что вены растут и не думают останавливаться, на естетику уже наплевать, но не опасно ли такое их увеличение?

Насчет вен я не знаю, у меня какие были такие и остались!  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Роман 17

ИМХО!

chase carter
ЦитироватьХочу поделиться своим прогрессом товарищи. А именно примерно +0,5 см в длину!!! НУПлю почти месяц.

Возможно, это просто тонус.
1) Пречитать всю инфу - в принципе реально, а вот запомнить - думаю нет.
2) Я тоже не хочу кончить во время джелка (делаю влажный) и тоже подключаю "тяжёлую артиллерию". Но полюбому есть такие, кто хочет кончить.
2.1) Единогласных ответов ты тут вообще навряд ли найдёшь. Как тут любят говорить: "В НУПе - всё индивидуально".
3) Растяги лучше делать перед (до) сосудистых, в том числе и перед (до) джелька. Эффект от них - ПЧ растягивается.
4) Ничего сказать не могу.
5) Думаю, если есть такая возможность, то лучше утром.
6) С пощью только джелька - Х/З... А в помощь - все "сосудистые".
7) Я так понимаю, что в "проге новичка" идёт речь о двухстах мокрого джелька. Ты же делаешь сухой. Мне кажется, что джельк без смазки на порядок жёстче чем со смазкой. Потому тебе и хватает 175. А вообще есть люди, которые ежедневно уделяют НУПу 2-3 и более часов.
7.1) Думаю, небольшие паузы не повлияют на эффективность. Если тебе кажется что за раз можешь повредить свой ПЧ, то делай так, чтобы не повредить.
8) Думаю сидя или стоя - будет лучше.
9) Я не профи.
10) У меня тоже вены увеличились но не считаю что сильно. Как там у тебя - не знаю.
РОСТА ТЕБЕ!!!

chase carter

Роман 17
Спасибо, тебе того же!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru