09 сентября 2025, 00:36:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок. Нужны советы!

Автор imeni_bezz, 20 октября 2015, 03:26:28

imeni_bezz

amsterdam_08
Incubus.
RebelMax
Nikolaevich66
Promy Ребята, всем привет!

Выполняю программу новичка уже вторую неделю, и у меня к вам несколько вопросов:

1. Ничего что я выполняю растягивание не по 30 секунд, а по 40-45? Просто во время занятий я смотрю что-то по ноуту и иногда забываю остановиться)))))
2. При джелке допускать жжения в головке пч?
3. Можно ли выполнять программу каждый день без выходных? Времени хватает, мотивирован по самое не могу))))) Не буду переусердствовать, просто мб так будет лучше?)))
19.10.2015----05.05.2016-------Цель
NBPEL-13 см---NBPEL-14,5 см---NBPEL-16 см
BPEL-15,5 см--BPEL-16,5 см-----BPEL-18 см
EG-10 см-------EG-11,5 см-------EG-14 см

jay reaper

29 октября 2015, 18:57:46 #31 Последнее редактирование: 29 октября 2015, 18:58:58 от jay reaper
Здарова.

1.Смотря сколько повторений делаешь.Я  думаю ничего страшного нету.
2.Если при сухом , то да, рука гонит кровь к головке, там ей деваться некуда вот и она пытается как то выбратся :D
3.Если каждый день прям время есть,то возьми такой график 5/2 или 3/1 отдых тоже нужен,и днем выдели себе часок на сон, организм как изветсно во время сна растет.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

imeni_bezz

jay reaper спасибо за ответ, дружище)

А что насчет дрочки или секса? Это + при нупе или нет?))

Кстати, заметил, что оргазм стал лучше, качественнее) Плеснул подруге на лицо с такими чувствами, которых никогда не испытывал! Я кстати даже как то и не подумал что это может быть связано с нупом, только дома подумал почему так, мб из-за него, хз)

jay reaper

29 октября 2015, 20:33:51 #33 Последнее редактирование: 29 октября 2015, 20:34:46 от jay reaper
imeni_bezz
Да незачто :)
Секс говорят даже полезен, а вот насчет дрочки ,то нет.. Я джелк под порево делаю , чтобы эрекция не падала, раньше вобще еле сдерживался..Такие там телочки у них.. :rolleyes:

ЦитироватьКстати, заметил, что оргазм стал лучше, качественнее) Плеснул подруге на лицо с такими чувствами, которых никогда не испытывал! Я кстати даже как то и не подумал что это может быть связано с нупом, только дома подумал почему так, мб из-за него, хз)  

Конечно из-за нупа, у меня до трень был член на котором при стояке даже вен не было видно, а щас вобще красапет,вены повылезали и так и хочется сказать "МОЩЬ" :D и с девушками проще общатья вроде как и вобще если в штанах все за..ись ,то и в жизни легче. Проверено на себе :)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

RebelMax

imeni_bezz
ЦитироватьВыполняю программу новичка уже вторую неделю, и у меня к вам несколько вопросов:

1. Ничего что я выполняю растягивание не по 30 секунд, а по 40-45? Просто во время занятий я смотрю что-то по ноуту и иногда забываю остановиться)))))
2. При джелке допускать жжения в головке пч?
3. Можно ли выполнять программу каждый день без выходных? Времени хватает, мотивирован по самое не могу))))) Не буду переусердствовать, просто мб так будет лучше?)))

Привет :)

1. Думаю, что ничего страшного нет, уж эксами часами тянут  :D
2. У меня бывает в самом начале, когда сильны стояк, потом чуть успокаивается и нормально, но я мокрый джелк делаю, при сухом вроде весь член гудит как-то  :lol:
3. Я думаю, если есть возможность постоянно нупить, тогда лучше выбери себе 5/2, на выходных себе выходные уж делай, фанатизм тоже не нужен тут  :unsure:

Да, у меня тоже стало всё как-то иначе, это я по поводу оргазма))) И по утрам вроде всегда стоял, но сейчас как-то заметнее что ли и поссать не могу сходить даже, минут 30 могу ждать, пока хоть чуток сойдёт  <_<  

imeni_bezz

jay reaper
RebelMax
Благодарю за ответы, ребят)) Буду работать и отписывать сюда, как и что получается)))

Цитироватьи вобще если в штанах все за..ись ,то и в жизни легче.
- Хорошо мотивировал)))
:D

ЦитироватьЯ думаю, если есть возможность постоянно нупить, тогда лучше выбери себе 5/2, на выходных себе выходные уж делай, фанатизм тоже не нужен тут
- это да, ты прав, нужно будет 5/2 тогда выбрать, как я понял, что 2 выходных обязательны, да?)

jay reaper

29 октября 2015, 22:06:16 #36 Последнее редактирование: 29 октября 2015, 22:06:23 от jay reaper
imeni_bezz
Цитироватькак я понял, что 2 выходных обязательны, да?)

Без них не как. Тоже самое что ты будешь втрен.зале каждый день зависать по несколько часов.И побольше сна и роста  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

RebelMax

imeni_bezz
Цитировать- это да, ты прав, нужно будет 5/2 тогда выбрать, как я понял, что 2 выходных обязательны, да?)

Ну, можешь, как тебе выше писали, нупить 3/1, лично у меня время не всегда есть, я делаю 2/1/2 и 2 дня выходных. Можно и постоянно 2/1. Лично мне удобнее всего кажется 5/2, суббота и воскресенье частенько такие непредсказуемые :D
Ну а вообще, чтобы без отдыха -- нельзя.  

Vstan

30 октября 2015, 00:51:04 #38 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 00:58:35 от Vstan
imeni_bezz
ЦитироватьAnd22 Да толстый особо и не хочу, но не 10 см в обхвате, эт пздц уже(

Что значит толстый не хочешь, поверь моему опыту с ЕГ в 15 не толстый  :D  И это я тебе говорю, а вот если скажет тебе такое женщина, боюсь в комплекс упадешь, так что настраивайся на долгий путь, желательно без перерывов долгих, максимальной налегай на программу новичков, из тонуса может и 1 см.  к ЕГ вытянешь, главное правильно все делай, Джелк для тебя как библия, постарайся овладеть сухим. Так что вперед, труселя скидывай и нуби. Не думай о более продвинутых программах, пока есть рост от программы новичков. Да и не гонись за количеством выполненных упражнений, лучше сделать в половину меньше, но качественнее, сперва именно технику оттачивай, по себе скажу, начинал Джелк делать по 10 минут и не ловил вупы, начал более сильно прорабатывать и делать от 3 до 5 секунд, так уже на 6 минуте, словил вуп +1 см. По растягам тоже, не спеши и не смотри на часы, научись сперва делать правильно захват, что бы было максимально комфортно, можешь использовать тальк или дет. присыпку, растяни ПЧ до упора, сосредоточься и медленно с максимальным усилием начинай тянуть дальше, зафиксируй взгляд на чем то, например на полу положи предмет, сам увидишь, как начнешь растягивать свой ПЧ по 1-3 см., вот именно они и есть результат растягов. Просто вытянутый член, это ни о чем, все что сможешь вытянуть с максимальным усилием - это и будут твои см. в будущем. Да и главное, никогда не пренебрегай прогреванием ПЧ перед тренировками, это поможет тебе избежать травм в будущем.
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

imeni_bezz

Vstan спасибо, дружище, я понял тебя!

Да я буду выполнять программу новичка, буду отписывать сюда, как и что, какие результаты и что я вижу)

Если говорить о технике, то я никуда не спешу во время тренировок и стараюсь всё делать так, как и на обучающих видео на форуме. Растягивание, джелк - всё по технике, не спеша, аккуратно.

Кстати, вот после растягиваний и джелка член увеличивается в стоячем на 1 см - это точно, в обхвате мб так же. Эх, была бы возможность сохраниться, как в игре)))
:D

Пока я не сделал конкретные замеры, вот когда сделаю, то сделаю подпись, сколько я хочу прибавить и т. д))) На выходных думаю, что сделаю замер уже

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru