10 сентября 2025, 10:41:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок. Нужны советы!

Автор imeni_bezz, 20 октября 2015, 03:26:28

Роман 17

30 декабря 2015, 06:22:43 #180 Последнее редактирование: 30 декабря 2015, 07:07:42 от Роман 17
imeni_bezz
За искусство - пасиб! Заценил!  :D
Brodude
ЦитироватьЧто-то я не пойму, ну допустим у меня ЛОТ такой, что мне нужно тянуть вверх, что теперь если я буду подвешивать вниз, туника не будет растягиваться что ли?

ИМХО при подвешиваниях вниз туника всё же тянуться будет, но не значительно (по сравнению с растягами вверх)! Потому, если считаешь что теория ЛОТ работает и изходя из неё тебе нужно тянуть вверх, то тяни и подвешивай вверх..! Ну или (если есть такая возможность и считаешь, что уже пришло время) экс носи..! Его походу хоть вверх (мнение, например, Чингачгука - вверх не стОит), хоть от себя, хоть вниз - всё равно он тянет тунику..!  ;)

Incubus.

30 декабря 2015, 06:37:01 #181 Последнее редактирование: 30 декабря 2015, 06:43:43 от Incubus.
Цитироватьпри подвешиваниях вниз туника всё же тянуться будет, но не значительно

Tуника будет тянуться одинаково. Другой вопрос, препятствует ли связка растяжению. Это можно легко проверить пальпацией.

Роман 17

Incubus.
ЦитироватьTуника будет тянуться одинаково. Другой вопрос, препятствует ли связка растяжению.

Я в принципе это и имел ввиду... что при подвешивании вниз растяжению туники будут препятствовать связки..! Только я вот думал, что они (связки) всегда и по-любому будут препятствовать растяжению туники..! Из твоего ответа понял, что не всегда и
ЦитироватьЭто можно легко проверить пальпацией.

Что это такое "легко проверить пальпацией"..?!?  :blink:  

Brodude

Роман 17
ЦитироватьПотому, если считаешь что теория ЛОТ работает и изходя из неё тебе нужно тянуть вверх, то тяни и подвешивай вверх..! Ну или (если есть такая возможность и считаешь, что уже пришло время) экс носи..! Его походу хоть вверх (мнение, например, Чингачгука - вверх не стОит), хоть от себя, хоть вниз - всё равно он тянет тунику..!

Лично я не заметил принципиальной разницы вешалки от экса, у меня что там, что там за равное время ношения ВУПы одинаковые, примерно 5 мм. ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Роман 17

30 декабря 2015, 07:37:10 #184 Последнее редактирование: 30 декабря 2015, 07:39:38 от Роман 17
Brodude
ЦитироватьЛично я не заметил принципиальной разницы вешалки от экса, у меня что там, что там за равное время ношения ВУПы одинаковые, примерно 5 мм.

ИМХО если при подвешивании вниз растяжению туники у тебя не препятствуют подвязки (я думал, что они всегда препятствуют, то есть берут часть нагрузки/растяжения на себя, но Incubus пояснил, что так бывает не всегда и не у всех), то действительно, в твоём случае что вешалка что экс тянут тунику одинакого! Если же подвязки препятствуют растяжению туники, то твой ВУП от вешалки - за счёт растяжения не только туники, но и подвязок! В эксе (его основание упираясь в лобок как бы поддерживает связки), в таком случае, твой ВУП только за счёт растяжения туники, а потому тунику он тянет лучше! Но это всё ИМХО!

По гуглил "пальпация": "прощупывание", клинический метод исследования, дающий представление о свойствах исследуемых органов и тканей. Хотелось бы узнать, как и что там прощупывать (что можно почувствовать), чтобы понять
Цитироватьпрепятствует ли связка растяжению.
?!?
P.S.: Чё-то я разошёлся в чужой персоналке-то..!  Автор - soory..! :rolleyes:

imeni_bezz

Всех с наступившим новым годом! Большой ялды! ;)  
19.10.2015----05.05.2016-------Цель
NBPEL-13 см---NBPEL-14,5 см---NBPEL-16 см
BPEL-15,5 см--BPEL-16,5 см-----BPEL-18 см
EG-10 см-------EG-11,5 см-------EG-14 см

imeni_bezz

Парни, всем привет! У меня к вам такой вопрос: если я делаю 15 минут растягиваний и 20 джелка, а после этого нет временного увеличения ПЧ, то это значит, что нужно что-то добавлять? Подскажите, а то запутался. Занимаюсь третий месяц, но видимо программа новичка уже на мой ПЧ не действует!

Техника выполнения хорошо отточена, вариант с неправильной техникой во время упражнений - исключен.
19.10.2015----05.05.2016-------Цель
NBPEL-13 см---NBPEL-14,5 см---NBPEL-16 см
BPEL-15,5 см--BPEL-16,5 см-----BPEL-18 см
EG-10 см-------EG-11,5 см-------EG-14 см

Brodude

imeni_bezz
Как правило нужно что-то менять в программе, продолжительность, интенсивность или добавлять другие упражнения. От чего попрет, то и оставить.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

sm??

25 января 2016, 18:30:34 #188 Последнее редактирование: 25 января 2016, 18:32:02 от sm??
imeni_bezz
Цитироватья делаю 15 минут растягиваний и 20 джелка, а после этого нет временного увеличения ПЧ

ЦитироватьТехника выполнения хорошо отточена, вариант с неправильной техникой во время упражнений - исключен.

Очевидное противоречие = 20 минут джелка без вупа. Скорее всего ты просто дрочишь, а не джелк делаешь + скорее всего и тянешь фигово(за кожу или за головку, но слабо). Убавь джелк до 10 минут и делай его в сильной эрекции, а не в полу-стояке и тяни сильнее в разные стороны.
Если ты уже делаешь джелк в сильном стояке 20мин, то ты точно дрочишь, т.к. 100% был бы вуп.

Если же ты все же уперся и думаешь, что делаешь с правильной техникой, то опиши все очень-очень подробно о своих занятиях.

jay reaper

А какие ты вупы смотришь? По нбпл?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru