11 сентября 2025, 17:02:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ЕГ

Автор EGшник, 17 октября 2015, 00:33:21

EGшник

18 июня 2016, 01:52:25 #70 Последнее редактирование: 18 июня 2016, 01:58:17 от EGшник
Трунд Возможно так и есть, даже наверно скорее всего. Еще вообщем тема у меня простатит, и изза него довольно быстрое семяизвержение боролся с ним, но эффекта 0, дак вот решил я попить пивка, пью редко, раз в пару мес, пол года мб. И что я заметил, решил передернуть, и семяизвержение в норме после выпивки. Просто все как надо, удивительно даже, я вспомнил, как оно было раньше до болезни. Но не будешь же пить каждый раз перед тем как сексится) вот я и думаю, мб и есть где то рядом ключ к излечению этой фигни. Что происходит, и какое воздействие имеет выпивка на данный механизм ваши предположения?

Как я понял, быстрое семяизвержение происходит изза того, что нервные окончания уже воспалены во время простатита, и стоит чуть их задеть, они сразу реагируют. После выпивки идет угнетение рецепторов, но тк они воспалены, то они приходят просто в состояние нормы.  ИМХО Дак вот как сделать, чтоб они всегда в норме были?
vccv

Трунд

EGшник
Да фиг знает в чём дело. У меня алкоголь вообще наглухо вырубает желание размножаться. Как можно чувствительность снизить не знаю даже. У меня лично она и так низкая, не смотря даже на то, что не обрезан. А вот про тяги уверенно можно будет сказать после того, как замер проведёшь, но очень вероятно, что надо тянуть.

EGшник

23 июня 2016, 15:37:19 #72 Последнее редактирование: 23 июня 2016, 15:41:08 от EGшник
Сегодня сделал замеры.

Eg - 12,8 (+0,3) от замера неделю назад
Nbpel 17,2(+0,2) -/-

По виду пч стал больше. За эту тренировочную неделю : добавил к вешалке + 0,5 кг, сделал в 5дневном сете 1 день отдых от сосудистых вечером, добавил джелк 50р утром до клемпа, и 30 после клемпа. Вечером сделаю замер BPSFL, ато передернул токочто.
vccv

Трунд

EGшник
С ростом!  clap_1 BPEL тоже замерь, пригодится.

EGшник

23 июня 2016, 18:38:48 #74 Последнее редактирование: 23 июня 2016, 18:41:03 от EGшник
Трунд Спасибо:)  Ок) Кстати, хотел спросить, допустим ты когда сливаешь, у тебя есть потом в пч ощущения некомфортные. Ну допустим сливаешь, а потом джелк делать и потом немного не комфортно, наподобие боли небольшой в пч, просто интересно у всех ли так? Прост у меня это вообще еще с детства наверно, может оно так и должно быть, после слива легкий дискомфорт в пч.
vccv

Трунд

EGшник
Да я как-то не сливаю перед джелком. И у меня какого-то особого дискомфорта не наблюдается. Он есть лишь в том случае, если головку сразу по окончанию трогать. И непонятно толи щикотно, толи колет, толи что, но удовольствия уж точно никакого.

EGшник

23 июня 2016, 20:18:47 #76 Последнее редактирование: 23 июня 2016, 20:20:37 от EGшник
Трунд

Ясно. С джелком я для примера привел, просто с ним отчетливо наблюдается, даже если 2 часа назад слил. Тоесть ты сливаешь, и у тебя все норм как обычно, никаких ощущений странных? Интересно изза чего это у меня.
vccv

Трунд

EGшник
Никаких. А вот у тебя не знаю даже из-за чего.

EGшник

24 июня 2016, 15:48:57 #78 Последнее редактирование: 24 июня 2016, 15:50:25 от EGшник
BPSFL 19,7
BPEL 19,2 был неделю назад. Я так понял, что по теории желательно тянуть побольше?
vccv

EGшник

Пацаны вопрос по скорострельности. Как только переходим к делу, поцелуи итд, сильно возбуждаюсь, и только к члену доходит дело, сразу хочется слить. Какое то сильное возбуждение. Бывает сливаю. А так еле сдерживаюсь. Может из-за простатита. Раньше такого не было, наоборот слить не мог. Че посоветуете?
vccv

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru