11 сентября 2025, 20:28:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ЕГ

Автор EGшник, 17 октября 2015, 00:33:21

Стриптизер

EGшник
че ссать часто бегаешь из за простатита я да? у меня он был я его не долечил,итог ночью часто ссать  бегаю и днем,вообще массаж простаты хорошо помогает,у меня дома массажор простаты лежит,но такие ощущения неприятные инородные придметы в зад пихать,что отвращение  испытваю,и забиваю на это лечение,но лучше самому массаж делать чем например доктор тебе палец в жопу пихать будет...

Дельфин

Стриптизер согласен, нужен массаж простаты. Его можно и самому делать, своим же пальцем. Конечно если знать как делать.

Моё мнение что программа у тебя неэффективная на ег. Лучше делать сухой джелк для разогрева раз 200, потом клемп 10 мин, в клемпе продавливание и прочие манипуляции. Потом помпа, с давлением и временем решать самому. Желательно в день несколько таких тренировок. Смотреть по состоянию ПЧ, упражнения травмоопасные. Но если с умом подходить то всё ОК.
Начало 30.07.15 BPEL- 16.5 EG-12.3 BPFSL-17.7       28.08.15  BPEL-17.5 EG-12.9 BPFSL-18.2

EGшник

Стриптизер бегал, щас реже, днем допустим иду в 7 утра потом в 14-30 где то, ночью один раз, улучшение пошло, после того как прошел курс антибиотиков и противовирусный, а затем начал зверобой пить, но не по стандартной схеме, а на ночь и с утра, и не как написано 2 столовые ложки(так пил, не то пальто) а фигачишь сразу 3треть пакета, целый стакан на ночь перед сном, целый стакан утром.

Дельфин

Моё мнение что программа у тебя неэффективная на ег.

Возможно. Она для того, чтоб разнообразить тренировочный процесс.
vccv

Стриптизер

EGшник  что именно из антибиотиков пил?а противовирусный зачем?и  что пил?

EGшник

19 мая 2016, 15:43:25 #64 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 16:16:13 от EGшник
Стриптизер

"Амиксин по 1 таблетке в дозе 0.125, 20 дней курс ,утром после еды . - противовирусная терапия(также, чтоб исключить возбудителей).

Антимикробная терапия - Джозамицин в течении 14 дней курсовая доза 14 грамм , одновременно свечи Виферон 3N40 утром и вечером с интервалом 12 часов ректально ,в течение 10 дней ."

это с нашего форума, в теме НУПера
vccv

EGшник

19 мая 2016, 16:12:29 #65 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 16:18:49 от EGшник
Так же увеличил количество сна(на 40 минут стал раньше ложиться), чтоб не было перенапряжений, самочувствие намного улучшилось, и в еду добавил салат(на завтрак и ужин), и стал меньше есть жаренного и сильно жирного.

Планирую ставить пчелок в пч, и в область простаты. Вычитал, что полезная вещь, попробую.
vccv

EGшник

17 июня 2016, 17:45:26 #66 Последнее редактирование: 17 июня 2016, 18:05:08 от EGшник
Всем привет) Решил отписаться о проделанной работе.
После обильных месяцов помпо-клемпа, я замерил свой nbpel. Он был равен 16,3, тоесть - 0,7 от начального,  это было заметно даже невооруженным глазом, и мне это не понравилось. Далее я попробовал делать мануальные растяги с помпой, это мне быстро надоело, и я забил.  Исключил помпу вообще, и спустя несколько дней решил замерится. EG стал 12,4(вместо 12,6 мерянных до этого) я сделал вывод, что для достоверных данных после помпы надо ждать дня 4  отдыха.

Все это меня конечно же расстроило. Но желание иметь хороший болт в штанах перебарывает.

Смастерил вешалку. и последние 3 недели начал вешать+ клемп. 5 через 1.
Сегодня сделал замеры

Nbpel 17 + 0,7
Eg 12,5 + 0,1

Длину свою я восстановил, но с обхватом надо чето менять в проге. Далее планирую оставить вешалку, и добавить джелк+1 подход клемпа.
Добавлено:
Вешалку буду делать также, а вот с джелк+клемп 5 через 1 жестковато, думаю буду делать 2 через 1. Ато сильно выматывает, вечно на границе с перетреном.
Замерял Bpel - 19,2,  Bpel в клемпе - 20.
vccv

Трунд

EGшник
Всё, кроме BPSFL написал. Сколько сейчас?

EGшник

Трунд
Не измерял, как будет возможность измерю.
vccv

Трунд

17 июня 2016, 19:13:35 #69 Последнее редактирование: 17 июня 2016, 19:13:48 от Трунд
EGшник
Обязательно сделай. А то что-то мне подсказывает, что обхват не растёт из-за того, что растянутости не хватает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru