11 сентября 2025, 19:25:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник onthemoon2019

Автор onthemoon2019, 26 сентября 2015, 22:57:28

l9pus

onthemoon2019
Цитироватьто есть на какое упражнение (например, тяг вперед) уходит 3.5 минут и ты делаешь 2 подхода?

на каком уровне эрекции ты делаешь джелк?

делаю тяги по 42 секунды, до этого делал 36, до этого 30, вперёд, вверх, вниз, по бокам, на это уходит 3.5 минуты, делаю всё чётко по таймеру, как только завершил последний подход, например, вверх, повторяю то, что делал до этого, т.е. опять впёред, вниз, вверх, по бокам, на это уходит 7 минут.
если в процессе тяг появляется небольшая эрекция делаю долгий кегель секунд на 15 и кровь уходит и тяну

Джелк делаю сначала первые две минуты где-то на 30%, потом в течение четырёх следующих повышаю до 60-ти где-то, и остальное время 75-80%

onthemoon2019

Всем привет и ура!!!

Пишу поделиться своими первыми результатами. Как уже писал ранее, первые два месяца программы новичка прошли безрезультатно, несмотря на мои усилия и уйму потраченного времени (около 2 часов на один только джелк). И тут вдруг на третий месяц резкий скачок, что мне даже с трудом верится, что я правильно сделал замер.

Итак, на третий месяц я решил немного модифицировать программу следующим образом:
1) Вместо того, чтобы делать джелк на количество, я решил делать на время. Теперь уделаю джелку 50 минут. Делаю практически на полной эрекции то есть 80-90%.
2) Увеличил по времени растяги и силу растягов. Плюс начал делать v-растягивания со вспомогательным предметом.

Результат следующий. NBPEL увеличился с 15.5 до 16.7 (+1.2 см); EG увеличился с 13.5 до 13.7 (+0.2 см).

Честно скажу, я немного в замешательстве. Чисто визуально и по ощущениям, я начал чувствовать, что увеличился EG, хотя рост составил всего лишь 0.2 см. Совсем не наделяла увидеть рост NBPEL, но когда увидел +1.2 см, то был приятно удивлен. Хотя я отчетливо помню, что когда делал замеры NBPEL летом и в конце сентября, то с трудом мог дотянуть до 15.5. Я еще думал занести в свою таблица 15 вместо 15.5. А тут вдруг линейка показывает 16.7.

Делаю замеры NBPEL следующим образом. У меня член немного искривлен вверх, поэтому в состоянии полной эрекции я его выпрямляю, направляю  горизонтально полу, линейка слегка касается лобка. Какова вероятность, что я сделал замер неправильно? Возможно ли, что это не NBPEL увеличился, а просто эрекция в данный момент была очень сильная?

В любом случае теперь появилась вера, что нуп работает, и есть реальный стимул продолжать тренировки. Думаю в ближайшее время выложить фото с замерами, чтобы в случае последующего роста можно было опираться на мнение других, был ли рост или нет.

Длиннный

onthemoon2019
Цитировать+ еще дополнительно сделала 5 замеров BPFL, NBPFL, FG,NBPFSL, BPFSL

ЦитироватьСовсем не наделяла увидеть рост NBPEL

почему ты всю дорогу оговариваешься?  :confused_1:  

onthemoon2019

Длиннный

Цитироватьпочему ты всю дорогу оговариваешься?  confused_1.gif

автозамена. иногда пропускаю буквы, когда печатаю, а комп автоматически заменяет. потом когда перечитываю, то трудно заметить ляпы

beskinechnoe_vesele

Ты джелк 2 часа по 1000+ раз, делал теперь 50 минут, для меня это какие-то космические цифры)
сколько у тебя уходит примерно секунд на один джелк, то есть чтобы один раз провести рукой от основания к головке?

neitrino

onthemoon2019
Привет, поздравляю с ростом!
Результат следующий. NBPEL увеличился с 15.5 до 16.7 (+1.2 см); EG увеличился с 13.5 до 13.7 (+0.2 см).

Мне вот что в последнее время интересно,  на сколько растёт бпфсл/бпел при таких быстрых скачках? Ведь в последствии, получив прирост новичка, что бы нбпел вырос на 1 см  надо что бы эти параметры прилично подтянулись, особенно бпфсл! Жаль, когда сам резко вырос на 1 см. в нбпел должным образом не мерил.
Исходя из вышесказанного, к тебе просьба, замерь бпел и бпфсл!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

alex96

onthemoon2019
Поздравляю с ростом.если долго мучится то что нибудь получится :D
Я с ег долго стоял на месте только длина шла ,а потом резко на +0.5 ег после 4х месяцев
-------01.15---->>>--07.15--->>--04.16
Nbpel=    13,5 ---->----16 --->---15  
Bpel=      16------>----19--->---19
Eg=        13------->----13.2-->--14
Hg=11.5---->--12.3-->--12.5

BigSize

04 ноября 2015, 18:20:59 #17 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 18:21:26 от BigSize
onthemoon2019
Поздравляю, бро!) Главное не сдаваться и все получится. Молодец! Дикого роста!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

onthemoon2019

beskinechnoe_vesele

Цитироватьсколько у тебя уходит примерно секунд на один джелк, то есть чтобы один раз провести рукой от основания к головке?

да, раньше около двух часов уходило. и это только на джелк, не говоря про растяги. я просто раньше делал на количество, а теперь решил делать на время. на самом деле я не жалею потраченного времени. за это время член сильно адаптировался к нагрузкам и теперь независимо от нагрузок у меня нет перетренов, капилляры не лопаются и тд.

сейчас делаю минут 50. но не то чтобы я делаю 50 минут без перерыва. я довожу член практически до полной эрекции (80-90%), потом делаю 15 джелков, каждый секунд по 4-5. потом эрекция снижается до 60-70%. тогда я снова довожу до эрекции 80-90% и снова делаю 15 джелков каждый по 4-5 секунд.

neitrino

ЦитироватьИсходя из вышесказанного, к тебе просьба, замерь бпел и бпфсл!

у меня сегодня день отдыха, завтра замеры сделаю. могу сразу сказать, что бпфсл точно вырос. я просто когда делаю растяги, то визуально ощущаю, что теперь могу оттягивать дальше, чем раньше.

Monte

onthemoon2019
если бпфсл вырос, то точно подрос   ;)  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru