11 сентября 2025, 19:25:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие-то 3 см

Автор rich_ramirez, 12 сентября 2015, 02:03:13

rich_ramirez

Ирландский бульдозер
Конспиратор

Тем временем я не пропустил ни одной тренировки. Впрочем, я понимаю ваше мнение. Здесь подобных мне много бывало. :)
Ставлю себе испытательный срок - до Нового Года. Будет 4 месяца. Средняя продолжительность программы новичка.

Я не слишком активен в этом блоге, т.к. мне особо нечего писать. Разве что скучные отчеты о проделанной работе.  

Послушай

31 декабря всеобщий НУП замер)))  

rich_ramirez

18 сентября 2015, 03:28:10 #12 Последнее редактирование: 18 сентября 2015, 03:30:03 от rich_ramirez
После тренировки не спится. Решил выразить свои некоторые мысли по поводу того, чем я занимаюсь.

Итак, позади уже, по меньшей мере, десять тренировок.
В момент первых занятий у меня резко возрос тонус, а также либидо в целом. В данный момент тонус такой же, как и до тренировок.
Поэтому я хочу задать себе и вам вопрос:

- Не много ли я работаю?
- Не мало ли я работаю?

Классическая программа новичка. С первой по десятую тренировку кол-во джелков увеличил с 200 до 300. Довольно много времени уделяю растягиваниям. Возможно, переусердствую, т.к. чувствую некую грань между дискомфортом и легким растяжением во время отдыха от НУПа.
Следующий вопрос:

- Нормально ли испытывать данные ощущения?

Затем упражнения Кегеля. Очевидно, их польза недооценена. И нужно больше уделять этому внимания. Занимаюсь этим каждый день. Предполагаю, что необходимо давать отдых для лучшего результата.
Возможно, делаю упражнение неверно. Конкретно в плане техники. Я не знаю как лучше прорабатывать мышцу. Делаю по-разному.

Однако думаю, что у меня она в довольно хорошем состоянии. Делаю свой вывод на том, что без сложностей могу задерживать эякулят. В чем смысл этого?
Возможно, некоторые из вас интересовались даосизмом. Их учение гласит о том, что мужчина должен сохранять в себе силы посредством того, чтобы семя оставалось в его теле. Таким же образом можно достичь возможности многократных оргазмов.
Тема совершенно не изучена. Но попытки были. Возможно, позднее снова займусь освоением данной методики.

На будущее.
При условии, что я уже имею 16 NBPEL, я полагаю, что цель в 18 NBPEL не так уж и сложна. К тому же я только начал. Думаю, что на этом я остановлюсь и начну делать большее усилие на обхват. Хочу освоить клэмпинг.

Еще один вопрос:

- Друзья, верно ли я понимаю, что клэмпинг помимо обхвата даст бонус в виде отличного тонуса эрекции?

По моим соображениям, это довольно серьезное сосудистое упражнение и оно должно давать этот самый бонус.

Спасибо за потраченное на чтение время, всем скорейшего достижения заветных целей.
Ветеранам форума уважение.

Vstan

rich_ramirez
Привет с вливанием!!!
Не спеши забегать вперед, сперва отработай программу новичка, пока идет рост не скачи от одного упражнения к другому, а то спугнешь, даже если и будет по мм. расти все равно делай прогу новичка, когда остановиться рост переходи уже на более продвинутые.
ЦитироватьДрузья, верно ли я понимаю, что клэмпинг помимо обхвата даст бонус в виде отличного тонуса эрекции?

Верно, но это серьезное упражнение и надо быть готовым к нему как морально так и ПЧ физически, т.е.
Расти большой, рисуй круги на песке членом стоя :D  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Ирландский бульдозер

Конспиратор
ЦитироватьИнтересно, откуда такие мысли?

Привет!
Мысли по поводу, что не на долго?
Так это предсказуемо, это даже я бы сказал очевидно.
Начинал, бросал, снова начинал... Нет терпения, нет самоорганизации, нет дисциплины, нет мотивации...

На истину не претендую, всего лишь моё мнение.)
Добавлено:
rich_ramirez
ЦитироватьСтавлю себе испытательный срок - до Нового Года. Будет 4 месяца.

Удачи тебе!))

neitrino

rich_ramirez
Привет!
- Не много ли я работаю?
- Не мало ли я работаю?

На эти вопросы знает ответ твой пч, слушай его ;).
Я бы проделал прогу новичка в классическом виде, ничего не добавляя хотя бы месяц.
ЦитироватьВозможно, некоторые из вас интересовались даосизмом.

Заинтересован, в последнее время:)
ЦитироватьДрузья, верно ли я понимаю, что клэмпинг помимо обхвата даст бонус в виде отличного тонуса эрекции?

А так же увеличение пч в спокойном состоянии и возможно, даже по по длинне в эрекции.
Что касается именно тонуса, тут зависит сколько у тебя будет вуп держаться.
Расти большой!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Ирландский бульдозер

neitrino

Ты забыл указать одну побочку от клемпа - шляпа будет чёрная, чёрная негерская шляпа.))
А в остальном, всё верно.)  

Конспиратор

Ирландский бульдозер
Есть зерно истины, но может сейчас, видя сомнения со стороны сообщества будет делать до посинения\почернения 5 раз в день и отрастит 25см нам назло  :D
А вообще может пришло осознание, системный подход и появилась мотивирующая цель.
Да и просто приятно читать эту персоналку :)
Добавлено:
rich_ramirez
С клэмпом я бы не торопился на твоем месте. Пока у тебя есть поле для маневров на менее простых упражнениях.

Стриптизер

rich_ramirez  у тебя есть жир на лобке? Я раньше при 183 весил 70,, в итоге набрал 25 кг,сейчас 92-95, не пойму может из за жира у меня не особо видно результатов

nikitapobeda

Да успехов)
Думаю всё получится у тебя за короткое время. :D  
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru