11 сентября 2025, 22:48:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Zull

Автор Zull, 22 июля 2015, 21:03:00

Zull

Вообщем потихоньку занимаюсь, провёл уже 3 тренировки, чувствую себя хорошо, верю в то, что он растёт;)
Хотел спросить у знающих ребят, насколько сильно нужно тянуть при растягах, я немного жалею своего дружка, правильно ли это или нужно со всей дури?)
При джелкинге, опять же сильно сжимать у основания, когда другой рукой доходишь до края или просто чуть сжимать?
И наконец, последний вопрос, есть ли какие-нибудь упражнения, которые выпрямляют пч, понимаю, что пока рано их добавлять, на данный момент не важны они сами, просто знать существуют ли?

sergBB
Бпел-17, тут я вроде не накосячил ;)
А вот бпфсл у меня 18, соответственно нбпфсл около 17,
В первый раз не совсем правильно тянул.
Да, потихоньку учусь относиться как к творчеству, это кстати помогает :)

Brodude

Zull
ЦитироватьВ первый раз не совсем правильно тянул

А как именно не правильно?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ДяДя VoVa

Zull

ЦитироватьNBPEL-16;
BPEL-17;

Стартовые отличные, я думаю за пол года упорных тренировок с большей вероятностью будет 18 см нбпела удачи.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Zull

Brodude
Да крч брался пальцами за конец кожи пч и тянул что есть сил, так и вытянул на 20)

ДяДя VoVa
Ну, надеюсь к нг я достигну 17,5-18, в принципе видно будет, я никуда не тороплюсь:)

Архитектор

Zull

При тягах должен чувствовать хорошее натяжение ствола, при этом, чтоб не было ни каких болей как при хватке, так и при тягах в стволе. За кожу не тяни, хват под головкой. Если не обрезан, то оголи головку, чтоб кожа не мешала.

При джелке с хватом жестить не нужно, гоняй кровь, при этом должно быть ощущение распирания свола, раздутость, так же ни каких болей не должно возникать.

Упражнения по выравниванию искривления есть. Пухлые сгибания хорошее упражнение.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Brodude

Zull
ЦитироватьДа крч брался пальцами за конец кожи пч и тянул что есть сил, так и вытянул на 20)

Знакомая ситуация :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

sergBB

Архитектор
ЦитироватьУпражнения по выравниванию искривления есть. Пухлые сгибания хорошее упражнение.

Это ты про эрегированные сгибания?
Добавлено:
Архитектор
ЦитироватьПри тягах должен чувствовать хорошее натяжение ствола, при этом, чтоб не было ни каких болей как при хватке, так и при тягах в стволе. За кожу не тяни, хват под головкой. Если не обрезан, то оголи головку, чтоб кожа не мешала.

у меня при растягах если сильно начинаешь тянуть, то несильная боль в головке появляется, поэтому сначала немного вытягиваю ПЧ, делаю несколько круговых вв одну сторону, потом в другую, то есть типа разминки, а потом уже тяну)

А если хватка на 25 секунде из 30 съезжает на головку, не страшно дотянуть 5 секунд. держась именно за головку, а не под ней? или нужно перехватиться?
Добавлено:
Архитектор
ЦитироватьУпражнения по выравниванию искривления есть. Пухлые сгибания хорошее упражнение.

Как считаешь, сначала нужно вытянуть ПЧ, то есть нарастить длину, а потом эрегированные сгибания делать? или сразу начинать?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

sergBB
Да эр. Сгибания.

Поэтому делается прогрев, а потом массаж, чтоб подготовить ПЧ,  и конечно же сразу вырывать ПЧ не нужно.
Пользуйся присыпкой или медецинскими перчатками, чтоб хват не съезжал, тем самым эффективней подход сделаешь.

Я считаю, с начало нужно поработать над туникой, чтоб в будущем получить хороший прирост как длины, так и обхвата. При тягах под правильным углом можно вытянуть ту часть туники, за счет которой идет искревление. Я бы с начало увеличил бы свой ПЧ, а в конце  своего НУПа уже проводил бы работу над выравниванием. Просто думаю проще поэтапно проходить путь, не же ли все в кучу мешать.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Архитектор
ЦитироватьПоэтому делается прогрев, а потом массаж, чтоб подготовить ПЧ,

к сожалению, НУПлю пока что в полевых условиях и прогревать грелкой (как в самом начале делал) не получается...
ЦитироватьПользуйся присыпкой или медецинскими перчатками, чтоб хват не съезжал, тем самым эффективней подход сделаешь.

а если уже съехал хват на головку? нужно немедленно прекращать? или 5 сек можно дотянуть?
ЦитироватьПри тягах под правильным углом можно вытянуть ту часть туники, за счет которой идет искревление.

Стараюсь влево не поменьше тянуть, так как влево искривление у меня
ЦитироватьЯ бы с начало увеличил бы свой ПЧ, а в конце своего НУПа уже проводил бы работу над выравниванием

тоже думаю) да и ПЧ к эрегированным сгибаниям подготовлю)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

sergBB
Надеюсь за 5 секунд не чего плохого не случится. На счет перчаток или присыпки
подумай.

Извиняюсь так сказать за флуд в теме, все же надеюсь хозяину персоналки, из написанного нами, что нибудь да пригодится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru