11 сентября 2025, 23:23:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

персоналка

Автор lant1, 30 июня 2015, 15:09:27

DEAD Мазай

ЦитироватьСпасатель это же обычный крем вроде, для синяков и покраснений, врядли будут клетки делиться

Во первых, не для - а от. Во вторых, смотря какой Спасатель. "Защита и Регенерация" предназначен для быстрого заживления ран, ссадин, синяков. Мы головку во время нупа травмируем (при ношении вак. колпака). Образуются микротравмы, которые восстанавливаются делением клеток (поврежденные клетки отмирают, на их месте появляются новые). Вот как порез на коже, который зарастает делением клеток. Здесь то же самое, только клетки головки (а не кожи). Поэтому если мазать головку большими объемами Спасателя - клетки будут появляться не только вместо старых поврежденных, но и лишние. И вуаля - головка растет :)
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

akei

DEAD Мазай
С тем что кожу головки травмируем и спасатель поможет восстановить, согласен! Но то что расти будет, это я считаю бред.
Большую шляпу вырастил на спасателе?

наборщик

Во первых, не для - а от. Во вторых, смотря какой Спасатель. "Защита и Регенерация" предназначен для быстрого заживления ран, ссадин, синяков. Мы головку во время нупа травмируем (при ношении вак. колпака). Образуются микротравмы, которые восстанавливаются делением клеток (поврежденные клетки отмирают, на их месте появляются новые). Вот как порез на коже, который зарастает делением клеток. Здесь то же самое, только клетки головки (а не кожи). Поэтому если мазать головку большими объемами Спасателя - клетки будут появляться не только вместо старых поврежденных, но и лишние. И вуаля - головка растет

Спасатель сделал мою головку розовой и блестящей ))) Правда мигом зажили следы от пузырей и ранка на уздечек )))
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru