12 сентября 2025, 01:45:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение ПЧ разными способами

Автор perec444, 24 июня 2015, 13:07:43

Члегевара

perec444
Цитироватьнадеюсь если будем стараться у нас вырастет здоровая дубинка)

Как говориться, все в наших руках :)  

perec444

Парни, подскажите позы а которых 14 см член будет заходить на полную и что бы девушке, у которой было прилично парней доставить удовольствие? А то пока не отрастил нужно будет довольствоваться пока тем что есть.

MIXer18

Чего ты так паришься? И при 14см девушка получает удовольстивие. Раком проникновение самое глубокое.
Я сам щас оттоскал экс 2 месяца и результата 0. Теперь лазию по форуму ищу вдохновления, но твоя тема как то демотивирует.

perec444

ЦитироватьИ при 14см девушка получает удовольстивие. Раком проникновение самое глубокое.

ляхи здоровые у меня, а девченка средняя, т е не худая и раком вообще хер не заходит, вот и парюсь, причем пздц как..

Shindler

perec444
Цитироватьляхи здоровые у меня, а девченка средняя, т е не худая и раком вообще хер не заходит, вот и парюсь, причем пздц как..

тогда миссионерская самая пробивная....
смори еще че делать можно...кладешь ее на правый бок,ты стоишь прямо сзади,правой рукой засовываешь пару пальцев и потом член туда же :D  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

perec444

Цитироватьтогда миссионерская самая пробивная....
смори еще че делать можно...кладешь ее на правый бок,ты стоишь прямо сзади,правой рукой засовываешь пару пальцев и потом член туда же 

спасибо за советы, ахах последний очень смешно, если представить :D ...

ска... опять потерял 1 см, хз из за чего...

perec444

Пока еще не мерил в стояке, но вчера очень понравился пч. относил 3 часа механиеу, потом вешалка пол часа и еще 3 часа вакуумный экс, первый раз член был такой длинный в спокухе, даже при холдной воде, где то + 1,5-2 см.. попробую сделать так же и сегодня. Нужно ли делать отдых с эксом?

Конспиратор

О поводу позы: положи ее на спину и ноги забрось себе на плечи.
Ну и догги стайл самый пробивной, странно что у тебя не так :)
Ляхи тут не помеха  :D  

perec444

ЦитироватьНу и догги стайл самый пробивной, странно что у тебя не так

да хз, то ли она не выгинается правильно, я в этом не мастер еще.. да и она девочкой была, тоже не знает что как, труба полная блин :D пока оттягиваю, может или найду нормальный способ или пока не увеличу, с другой девченкой и ноги закидывать не пришлось все и так пошло супер, но она хуждее была раза в 2-2,5 :) может еще какие мысли? а про ноги закидывать эта еще никак не получается у нее, я помню пробовал...

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru