10 сентября 2025, 19:12:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

libermanx18

Largo
Я думаю, тебе на АБФ нужно, там полно народу с такими траблами и советов надавать могут просто кучу. Основное что там тебе посоветуют - санчас. Ссылки вроде как запрещены, но что это - в журнале masculist есть отличная статья, загугли)
Добавлено:
кинул в личку. держись, друже!
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Tankiro

Talisman
ЦитироватьДруже, а как научиться жестко контролировать свои эмоции?

Просто осознай, что ценность одной конкретной девушки ничтожна мала для тебя, их же миллионы красивых во всем мире, а ты один такой,  и все.
как в одном фильме герой-бабник сказал "Да миллион их, и все они одинаковые, что теперь из-за каждой с окна прыгать" :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Largo

02 июля 2015, 00:04:17 #72 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 00:05:06 от Largo
libermanx18
Спасибо братец, обязательно почитаю, глянул быстро, видимо страсти там горят))
Tankiro
Может я просто пока не понимаю, но мое желание именно с ней жить и жить  нормально, я просто не хочу кого то другого искать, вот основная причина!
Но!
Если брать такой момент, что я ей действительно не интересен и не нужен, то да, надо отпустить, но моя любовь неподпускает эти мысли до мозга так, чтоб я это осознал, поверхностно я понимаю что не нужен и это видно по поступкам, я взрываюсь, высказываю, но потом меня отпускает и я опять весь в надеждах!
И вот этот круговорот не кончается((
Уже сегодня остепенился точно, просто отпущу ситуацию и буду просто рядом, напрягать с переездом не буду, решит съехать, пусть съезжает, пока живем, значит каждый сам по себе!
Блин а ведь девченка другая должна скоро приехать, пздц и шо идти с ней спать, опять разрываюсь, вроде уже все решили, а вроде и хз, щас изменю и пожалею об этом, а если нет то вдруг и к лучшему или наоборот изменить и не париться, опять головняк))
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Галил

libermanx18
ЦитироватьСсылки вроде как запрещены

Ссылки разрешены если их дают не с целью рекламы.

Largo
ЦитироватьМожет я просто пока не понимаю, но мое желание именно с ней жить и жить нормально, я просто не хочу кого то другого искать,

Только не спутай любовь с чувством потери. Для людей, всё чем они обладают гораздо более ценно чем для окружающих. Бывает какая то хрень валяется годами, но стоит её продать или подарить, тут же возникает чувство, что она тебе срочно необходима. С женщинами это воспринимается ещё острей, хотя до расставания прекрасно понимал, что она тебе и нафиг не нужна.
Цитироватьвроде и хз, щас изменю и пожалею об этом,

Не измена это, если ты с женой решил расстаться, я даже думаю тебе это будет полезно, отвлечет от дурных мыслей.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

НАТАЛЁК

02 июля 2015, 09:05:22 #74 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 09:46:10 от НАТАЛЁК
Largo
ЦитироватьЯ так понял вы девушка?!

А разве есть еще мужчины с моим именем?  :D
ЦитироватьЕсть от админа какой то совет по всей ситуации?

Не админ, а ВИП, но не суть... ну вообщем то, сами напросились на совет...  :D
Согласна и подписываюсь под тем, как сказали здесь некоторые, что надо быть сдержанным, а не вести себя по  быдляцки (отсюда и холодность у нее к вам + холодность прибавилась еще из за ваших измен!), ударяя жену из за ревности, когда у самого же "рыльце в пушку" + до кучи, и жене я бы дала совет, дабы не выглядеть ей пожизненно "боксерской грушей", валить от вас, и чем скорее - тем лучше! Ей надо было бы уже раньше задумываться, после первого удара, и делать из этого выводы, а после второго уже  "делать ноги" и не возвращаться, ибо если один раз муж ударил, то это будет постоянно и надолго, что впринципе, так и есть... B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Plutarch

ЦитироватьСперва нужно начать с себя, поменяться в корне. Тогда и люди рядом начнут меняться. Бегать на свиданки - это не значит меняться в корне, это вести себя безответственно и просто как пацан. Не воспитаешь себя, не воспитаешь жену. Пока не поймешь - так и будут постоянно проблемы в личной жизни. Я сам прошел через такие трансформации

applikator
Ээ-эхх, а я еще  воспитываю себя - бесконечный процесс, но жизнь и дана для воспитания силы и духа.

Largo
Постарайся вести себя по другому....., нееее-т, не надо вычитывать, оскорблять, тыкать, заставлять, угрожать, читать морали и т. д.

0. ОСТАНОВИСЬ!!!
1. Займись собой начни бегать вечерами, качалка, походы, рыбалка и т. п. на выбор.
2. Займись ребенком - он будет так рад, я на 100 % уверен, что  занимаясь собой внимания вы ему уделяете очень мало.
3. Возьми путевку, и съездите с ребенком на море ил горы (кстат, горы отлично расслабляют бал недавно на Эльбрусе)

PS Добра всем!
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Plutarch

"Читать морали" - отчитывать кого-то за проступки, говоря вроде бы правильные вещи, но не имеющие воздействия, потому что сам произносящий их не является идеалом и авторитетом для данного индивидуума.

Как мы все это любим, не правда ли  :D  
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Largo

НАТАЛЁК
Ник можно любой написать, по своим личным причинам :ph34r:
За удар я извенялся и общал что такого больше не повториться, но предупредил, как крайняя мера того, что если я увижу переписку, встречи и  тому подобное, то за такое ударю, согласна, сказала да так как ничего не будет, но я узнал, бить то не хотел, но тот с кем она переписывалась скрыл самое главное, поэтому прилитев домой выполнил обещанное!
А то что рыльце не в пушку, так это от ее холода в отношениях, от того что надоедает подходить и на секс уламывать, вообще бред!
Но вот тут вы не правы, бежать оказывается должен я и еще очень давно, но то, что движет мной не дает мне этого сделать, это я с недавнего момента понял!
И про девушек понял одну простую истину 100%, что то доказывать им смысла нет, не нравиться что то либо молчи и соглашайся, либо отвали, жалеть, разговаривать, спорить и доказывать, открывать душу и тд  им этого не надо, Хотя они сами этого не понимают, но если раскинут мозгами возможно внутри для себя признаются, надо чтоб ее ипали хорошо и деньги приносили, если чего то нет, все пздц! Более детально можно расписать, но смысла нет!
Парни учитесь жить и быть выше их, оказывается тут все запутанно, открыл глаза форум, который скинул libermanx18 хотя еще пару тем только прочитал!!

Добавлено:
Plutarch
Я и так много чего семье посвятил, только это всегда остается не замечаным, теперь буду делать именно так как я хочу, хочу идти с ними гулять, пойду, нет, значит нет!
Собой занимаюсь, не курю, не пью, спортзал, бизнес, для себя я интересен и в себе меня все устраивает что я такой и так живу! Есть конечно то чего я еще не сделал но подберу момент и этим тоже займусь, конеретно по секрету это, бокс, самбо, гитара, ну и инглишь надо но тут нет особого желания!
Добавлено:
И еще!
Я не буду делать так и заниматься чем то, лиж бы она видила мой интерес к каким то делам И дочери, живу и занимаюсь тем и так как хочу!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

НАТАЛЁК

02 июля 2015, 11:12:28 #78 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 11:16:16 от НАТАЛЁК
Largo
Все понятно с вами, спорить дальше и давать советы не имеет смысла, вы при своем, я при своем.... просто еще хочу добавить, что многие девушки не любят, какбэ это помягче сказать, а да, вот.... донельзя выпендрежных мужчин (судя по вашим мессагам), потому, у нее к вам отвращение, холод и т д и т п... лично у меня к вам уже появилось какое то отталкивающее чувство... ну вот как то так...  :)
И да, еще раз просьба: сдерживать пыл и реже мат кидать!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

pipirkin

Братан что за качели ? сказал - уходи , значит пусть уходит. а теперь включаешь заднюю мол выгонять не буду пускай сама уйдет.

не нужен ей ты, что ты бегаешь то за ней и грозишься ? оскорбления это вообще лишнее. Нужно отпустить ее и ситуацию в целом. Будь ей благодарен за время проведенное вместе ты приобрел опыт, тот который нельзя купить за деньги. Уговаривать ее меняться тем более после того как она тебе прямой наводкой сказала что меняться не будет. ну зачем ???? Деньги на первое время это вообще атас, а может еще и зарплату ей платить бляха муха ?????

Будет очень сложно и больно, но поверь это проходит. Пройдет и у тебя. Если ты хочешь жить в гармонии с самим собой тебе просто необходимо отпустить ее и искать ту которая будет тебе дарить те эмоции которые тебе необходимы.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru