10 сентября 2025, 19:12:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Largo

Орэх
С ней я себя нормально веду! Мысли мои покоя не дают, хочется что нибудь придумать, сюрприз какой то, ну что то не обычное сделать, потом про жену вспоминаю и думаю, что ей на много бы было приятней это сделать да, а ей вынужденно делать хочется, потому что удивить как то хочется. Да и просто когда время проводим, о жене часто думаю!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Орэх

Largo
ЦитироватьДа и просто когда время проводим, о жене часто думаю!

Значит это ещё не та девушка , ради которой сможешь забыть всё остальное .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Галил

Largo
Цитироватьпотом про жену вспоминаю и думаю, что ей на много бы было приятней это сделать

Похоже новая девушка тебя не цепляет, иначе уже давно бы забыл о жене. Попробуй замутить с другой.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Largo

Дело не в девушке, а во мне!
Добавлено:
Я воообще не хочу отношений, только из за того, что слишком часто думаю о жене!
Надо как то научиться управлять воспоминаниями!

Plutarch

Largo
ЦитироватьНадо как то научиться управлять воспоминаниями!

Главное чтобы воспоминания не управляли тобой.
Попробуй переключиться на работу, займись карьерой, делом, заведи новых друзей.
И как можно меньше общайся с бывшей, понятно ребенок, но постарайся - не отвечай на СМСки не веди пустых разговоров.
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Largo

Plutarch
Буду пробывать, спасибо!

applikator

Largo
ЦитироватьЯ воообще не хочу отношений, только из за того, что слишком часто думаю о жене!
Надо как то научиться управлять воспоминаниями!

Ты вообще не хочешь отношений, но уже умудрился почти сожительствовать с новой пассией. Судя по всему, ты не управляешь своей жизнью, твоя жизнь подчинена твоим страстям, которые к тебе приходят, а уходя оставляют тебе проблемы.

Мы уже говорили с тобой об этом.   :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ShowLine

23 января 2016, 20:26:45 #617 Последнее редактирование: 24 января 2016, 13:37:42 от ShowLine
У моего другана очень много девушек было, просто пздц. И все за него держались просто ппц, и он ради прикола давал мне слушать разговоры, смс. Он смеялся всегда, ему весело было, а мне жалко как-то было их. К тому же все красивые были. Так вот схема в том что он не любит сопли, и искренности от него особой нету. Может поначалу он себя красиво вел, подарки дарил, а потом все строже, и строже. Все были на коротком поводке, позвонила пацану - прощай, написала кому-то - прощай, не взяла трубку - прощай.. и т.д. И он не страдал, ни капли. И если он попрощался, он никогда не вернется.  И лично мне говорил что никогда не вернется, и ни разу за свою жизнь не возвращался.)) А они потом месяцами вызванивали, страдали, под дверьми ночевали)))

Ну девушек именно около 30 было. Партнерш наверно 150+ . Когда сам то почти каждый день новую шпилит :D  Да и если в отношениях изменяет постоянно, но уже не каждый день)

И сейчас девушка с которой чуть больше 2-х лет, оч красивая, и оскорбляет и бросает, изменяет, а она все равно по нему скучает, и сутками дома сидит)))

Размер кстати приличный, в спокухе не меньше 15x12  )))  Ну одна говорила мне, что очень большой))

Так вот, многим девушкам нравятся м*даки, которые после ссор не пишут и забивают хер на них. Которые их оскорбляют и унижают. И боятся их.  Не справедливо в общем)) ну так оно и есть)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

НАТАЛЁК

24 января 2016, 11:44:02 #618 Последнее редактирование: 24 января 2016, 12:19:34 от НАТАЛЁК
ЦитироватьУ моего другана очень много девушек было, просто пздц. И все за него держались просто ппц, и он ради прикола давал мне слушать разговоры, смс. Он смеялся всегда, ему весело было, а мне жалко как-то было их. К тому же все красивые были. Так вот схема в том что он не любит сопли, и искренности от него особой нету. Может поначалу он себя красиво вел, подарки дарил, а потом все строже, и строже. Все были на коротком поводке, позвонила пацану - прощай, написала кому-то - прощай, не взяла трубку - прощай.. и т.д. И он не страдал, ни капли. И если он попрощался, он никогда не вернется. И лично мне говорил что никогда не вернется, и ни разу за свою жизнь не возвращался.)) А они потом месяцами вызванивали, страдали, под дверьми ночевали)))

ЦитироватьИ сейчас девушка с которой чуть больше 2-х лет, оч красивая, и оскорбляет и бросает, изменяет, а она все равно по нему скучает, и сутками дома сидит)))

Мда! Жесть! :blink: Нах такое долбо**ище вообще нужен! А девки, конечно, безмозглые душевные мазохистки, если его терпят, вместо того, чтобы послать и "дать пендель"! B)
Цитироватьдевушкам нравятся м*даки, которые после ссор не пишут и забивают хер на них. Которые их оскорбляют и унижают. И боятся их.

Ну-ну, за всех то не надо говорить!  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

applikator

ShowLine
ЦитироватьТак вот, девушкам нравятся м*даки, которые после ссор не пишут и забивают хер на них. Которые их оскорбляют и унижают. И боятся их. Не справедливо в общем)) ну так оно и есть)

Девушкам нравятся не мудаки, а те кто не тянет сопли, держит слово, и с кем в игры "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" не прокатывают.

У "мудаков" такое отношение есть потому что им безразличны эти дамы, вот и все. Чтобы иметь такие же качества, не нужно быть мудаком, надо яйца иметь. И не быть пиз..страдальцем. Девушки это чувствуют и тянуться к таким.

И потом, "мудаки" нравятся молодым глупышкам, которые по сути ведут непорядочный или бестолковый образ жизни.

ЦитироватьИ сейчас девушка с которой чуть больше 2-х лет, оч красивая, и оскорбляет и бросает, изменяет, а она все равно по нему скучает, и сутками дома сидит)))
Это просто зависимость, в которую она попала из-за его манипуляций. Все это ненастоящее, и потом, как только все устаканивается, за это потом еще могут и мстить. Наблюдай за другом, придет и его час расплаты.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru