11 сентября 2025, 23:23:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Развеялись сомнения.

Автор Rout, 25 мая 2015, 12:18:20

Bisson

А урологам не выгодно советовать что то кроме хирургии т.к. Это их хлеб и эксы они советуют потому что сами толкают
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

todogratis

До 24х лет не было девушки?
14 - это нормально. Никто не жаловался)
Это вот порнушка добавляет комплексов, в которой снимают обычно 19-25см)))

У меня расслабленный 7.5... Из-за этого только купил экс. И первую неделю штанги ставил до 11 см, дальше казалось невозможным.
Теперь ношу 14, жду рост )
1 мая 2015. Andropenis ==> +3 (?)

тяну дотяну

Rout
С вливанием и персоналкой тебя друг.Что за термин у тебя "лечение" мой нбпел тоже на старте 14см а ег и того меньше твоего всего то 12см  и что же я со своим "больным" писюном должен дома сидеть, пфффффффф как бы не барсик.Шпёхал таких цыпочек, что с картиночки, а одна девочка с соседнего города(которая кстати скоро приедет ко мне на время сессии) так вообще стабильно звонит, и говорит что соскучилась по моей "сосулечке" так его называет :D .Поэтому все комплексы записать на бумажку, сжечь на...уй и пепел развеять поветру.Встать руки в боки перед зеркалом и со словами "я капитан америка"сигануть в окно, поймать первую же попавшуюся девушку(ну ту что посимпатичней и пофигурестей) взять за гриву, и показать кто здесь " Батя" :D
А если серьёзно, нупь, читай форум, мы друг другу помогаем сдесь.Удачи, роста, Ялдыыыы

d0m8nat0r

todogratis
ЦитироватьЭто вот порнушка добавляет комплексов, в которой снимают обычно 19-25см)))

Сбавляй так гнать :D
В порнухе члены в основном 18-19
20+ можно на пальцах пересчитать
А до 25 и Мандинго не дотянул
Так что сбавляйте прививать себе комплексы из-за порнухи

And22

тяну дотяну
ЦитироватьВстать руки в боки перед зеркалом и со словами "я капитан америка"сигануть в окно

С 12 этажа :ph34r:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru