11 сентября 2025, 23:22:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прошлое и настоящее — наши средства:

Автор shootsonic, 19 мая 2015, 09:52:22

тяну дотяну

Dimitrywa
Такая же байда, иногда прямо бесит, когда начинает вставать прямо во время тяги(когда эро мысль промелькнёт)
shootsonic
Может тебе стоит попробовать разделить треню, сутра растяги и днём п.ч отдыхает, а вечером для тонуса джелк и кегель

shootsonic

Dimitrywa
ЦитироватьБлин а у меня тяни не тяни стоять будет как кол

это большой +, на сколько понял практически у вес ухудшается эрекция от растягов, но у меня это нечто хватает 10-15 минут как первое упражнение и все, уже сложно наполнить ПЧ кровью чтоб продолжить тренировку, а если и получается то она быстро уходит, иногда может ПЧ и день-2 вялым быть.
Добавлено:
тяну дотяну
ЦитироватьТакая же байда, иногда прямо бесит, когда начинает вставать прямо во время тяги(когда эро мысль промелькнёт)

у меня так было когда только начинал НУПить, не потянуть было стоял все время, и с эксом из-за этого проблемы были, но сейчас все по другому.

ЦитироватьМожет тебе стоит попробовать разделить треню, сутра растяги и днём п.ч отдыхает, а вечером для тонуса джелк и кегель

хватает и 10-15 минут растягов и это может убить эрекцию иногда аж до 2х дней, стоять то будет но очень быстро спускает кровь(даже во время секса иногда немного вялый становиться), от сосудистых же все отлично не каких проблем, да и пока в приоритете толщина.

тяну дотяну

shootsonic
При растянутой тунике, некоторые растут в длинну и от сосудистых, в частности от джелка, так что дерзай, а как стопорнёт рост, бери отпуск на секас и тянуть тянуть тянуть туничку

тяну дотяну

23 мая 2015, 09:42:34 #13 Последнее редактирование: 24 мая 2015, 01:16:01 от тяну дотяну
Я начинал прогу новичка так, прогрев, тяги, джелк, кегель, прогрев, но пч неохотно и плохо тянулся, и намученный растягами , неохотно приводился в тонус для дальнейшего  джелка, затем я поменял местами растяги и джелк, и всё стало круто, так мой п.ч чувствует себя лучше.И джелкуется не опадая на протяжении всей сессии(до этого приходилось поддрачивать), и тянется потом на ура.Ты кстати прогрев не игнорируешь?
А ещё можно в конце джелка когда хват до головки доходит чуть вытягивать, и задерживаться на сек 5, такие мини тяги при джелке.Ищи подход к своему п.ч , прога новичка прогой новичка, но моё ИМХО надо параллельно следить как п.ч отзывается на те или иные упражнения и их комплекс.Дерзай дружище, Ялдыыыы

shootsonic

24 мая 2015, 02:17:58 #14 Последнее редактирование: 24 мая 2015, 02:19:33 от shootsonic
тяну дотяну
ЦитироватьПри растянутой тунике, некоторые растут в длинну и от сосудистых

на сколько понял Yarik изначально только помпировал, а потом добавил сосудистые, на длину не работал и вырос все же и в длине.
ЦитироватьЯ начинал прогу новичка

я по проге новичка долго работать не буду, каждый день немного добавляю, т.к. мой пч знает что такое большая нагрузка, раньше и позволял жестить, сейчас правда не буду этого делать но на маленькие нагрузки ПЧ не реагирует, когда даю норм нагрузку ПЧ всегда в тонусе, и ВУП есть.
ЦитироватьТы кстати прогрев не игнорируешь?

перед каждой тренировкой грею. мой способ прогревания таков, беру банку и наливаю туда из под крана горячую воду, температура такая чтоб ПЧ чувствовал тепло а не жар и сую член в банку, держу минут 6-8 его там и начинаю НУПить.
ЦитироватьА ещё можно в конце джелка когда хват до головки доходит чуть вытягивать, и задерживаться на сек 5

надо будет попробовать, но мне кажется из-за кожи не удобно будет мне тянуть так.
Цитироватьнадо параллельно следить как п.ч отзывается на те или иные упражнения

за этим слежу, делая сосудистые могу позволить давать довольно большую нагрузку и ПЧ все равно будет в тонусе и с не плохим ВУПом, ток сам рост медленно идет, но думаю тонус и ВУП говорит о том что я на правильном пути. Знаю и что такое перетрен ловил его тоже.
ЦитироватьДерзай дружище, Ялдыыыы

спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru