10 сентября 2025, 10:33:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Плохая эрекция

Автор bomber22, 21 апреля 2015, 16:35:26

Tankiro

Androsop
Мантек Чиа
Даосские секреты любви  :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bomber22

Я и Даша. это понятно. но до занятий было ведь все отлично) Или каким-то образом нуп влияет на уровень тестостерона?  

100% Gratis

29 августа 2015, 00:57:42 #42 Последнее редактирование: 29 августа 2015, 01:10:01 от Я и Даша
bomber22
ЦитироватьИли каким-то образом нуп влияет на уровень тестостерона?

нет не влияет

Messi

Попробуй визуализацию. Я занимаюсь йогой, знаю, что это такое. Когда ляжешь спать, представь у себя стояк. Представь все ощущения в члене, в промежности, которые у тебя были, когда у тебя хорошо стоял. Это нужно делать каждый день. Наши мысли материальны. В результате визуализации развиваются нейронные связи, мозг посылает сигналы телу, тело вырабатывает гормоны, клетки восстанавливаются. Попробуй, хуже не будет :)  

Men

Ну как дела ,эрекция востановилась?  

bomber22

Men,нет, но стало чуть лучше! Меня напрягает боль при эрекции,фиг знает что это. Думаю,надо опять сделать узи при эрекции. Как будто это и мешает полностью органу подняться. Может рубцы,может сгустки крови или еще что-то(( На форуме вроде ничего подобное не нашел...

Артём37

уролог и узи мой совет.имхо. ;)  
BPEL 21

bomber22

04 апреля 2016, 14:51:43 #47 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 14:54:26 от bomber22
Короче, сделал кучу анализов, УЗИ, сходил к врачам. Проблема с эрекцией из-за остехохндроза и радикулита, ну и очень сидячий образ жизни-лишний вес.Какой-то там застой, от боли эрекция и не идет( что-то подобное)  Щас болит задняя часть бедра и поясница. Док говорит, с такими темпами и простатит можно получить. Без понятия как остехохндроз и радикулит связан с эрекцией, ну да ладно, буду лечится. Так что, слабая мужская сила не от нупа. Надеюсь смогу вернуть былую силу и вернутся в строй армии нупА :(

Panda_

bomber22
И это ты так год тянул?  :blink:  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

bomber22

04 апреля 2016, 17:10:43 #49 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 17:11:43 от bomber22
Panda, нет, узнал об этом пару месяцев назад. Я просто лечился у одного врача, эффекта ноль, щас к другому хожу, чуть лучше. Решил отписаться, так как, многие новички  (как я) не думали, что слабая эрекция может быть ТОЛЬКО от нупа. Многое зависит от образ жизни, на который я просто наплевал :( Из этого теперь и проблемы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru