11 сентября 2025, 23:21:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Работа над ошибками.

Автор Джон Траволта, 02 апреля 2015, 15:01:02

alexxis

Джон Траволта
ЦитироватьКинь тоже персоналку если не сложно, почАтаю

да там нечего особо читать,я не любитель отписиватся,я любитель чужие персоналки читать :tongue3:

Цитироватьнашел чего бояться

ага,прям страх божий :lol:  

Джон Траволта

alexxis Ладно, Ладно...!!!Уговорили не буду больше "Биты" бояться
B)  
26.11.2013
NBPFL______ 9.1
BPFL_______ 10.6
NBPFSL_____ 15.6
BPFSL______ 17.1
NBPEL ______15.1
BPEL _______16.6
EG _________12.2

Джон Траволта

1dragon1
Drotik
alexxis

Читаю, читаю, читаю форум......натолкнулся на мнение "Сначало растягиваешь, потом Загоняешь туда кровь(типо поэтому и растет)"

И вот вспомнил Свои похождения в центр Бубновского(лечение позвоночника правильными движениями).Там суть такова: нужно прорабатывать внутренние мышцы позвоночника, за счет проработки не только ИХ, но и за счет других мышц тела, тоесть мышцы ног например взаимодействуют с внутренними мышцами поясничного отдела позвоночника, рук - грудного и шейного.

ладно, не в этом суть....Вот у меня была проблема с поясницей, тоесть нужно качать и Растягивать мышцы ног. И мне говорили специалисты центра, что наилучшая растяжка связок, мышц - это сначало загонять туда кровь, а потом Растягивать(что так лучше кровь проходит в глубину мышцы которая не растянутая(атрофированая), что я и делал, за счет чего я и выздоровел!!!

Вот сейчас пишу и паралельно думаю.....что мне надо почитать - сравнить строение мышцы, связок и ПЧ!!!Вот как то так....мысли в слух....может кто уже знает ответ на мой вопрос или на пальцах кто разъяснит строения ПЧ и мышщ.

26.11.2013
NBPFL______ 9.1
BPFL_______ 10.6
NBPFSL_____ 15.6
BPFSL______ 17.1
NBPEL ______15.1
BPEL _______16.6
EG _________12.2

Butcher2015

09 апреля 2015, 14:06:06 #13 Последнее редактирование: 09 апреля 2015, 14:07:24 от Butcher2015
Джон Траволта
В растяжении кровь в пч мешать только будет, а разогрев не помешал бы, кстати  растяги нужно делать до жделка или через некоторое время после жделка так намного эфективней
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Джон Траволта

ТОВАРИСЧИ!!!!!Нуплю я нуплю.....результата нет....ПЧ уже готов к норм нагрузкам.....Нужна помощь в выборе помпы, ну и хочу паралельно заказать жене Вибратор!!!Обращаться сразу к Нашим Ветеранам, али начитаться надо про это очень много?Кстати У меня Варикоцелли, можно ли помпу брать?
26.11.2013
NBPFL______ 9.1
BPFL_______ 10.6
NBPFSL_____ 15.6
BPFSL______ 17.1
NBPEL ______15.1
BPEL _______16.6
EG _________12.2

sergBB

alexxis
ЦитироватьДжон Траволта
Привет! 

много ты о себе рассказал! 

может ещё че нить поведаешь?как звать,сколько лет,цели?

прям рассказчик) все кратко и в цифрах) clap_1  
Добавлено:
Напиши поподробнее про свою программу что как делаешь, какой джелк сухой или мокрый, думаю тебе что нибудь посоветуют на форуме, а то как то не совсем ясно(
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru