12 сентября 2025, 01:49:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поиски потерянной чувствительности через размеры

Автор YuB85, 15 марта 2015, 08:41:14

YuB85

applikator
Привет. Перенеси тогда эту тему в персоналки, пожалуйста. Пусть будет называться там "Поиски потерянной чувствительности через размеры"  :)
Я потом подредактирую первый пост.

Всем спасибо! Пока попробую программу новичка, без экса. Как будут вопросы или результаты - буду писать)

bigxgun

слышал историю о том, что чувствительность в башке  :blink:
NBPEL - 16
BPEL - 17,2
EG - 14,5

YuB85

bigxgun
несомненно и в ней тоже, я об этом тоже писал.. надо "лечить" всё комплексно :unsure:  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YuB85

21 марта 2015, 06:38:02 #14 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 06:40:38 от YuB85
Так, тема перенесена в персоналки, а редактировать первое сообщение не могу. Ну допишу тогда здесь.

Инфо обо мне думаю мало кому интересно, так что напишу по существу. Мне 29 лет. Почему решил тут зарегаться? Давно видел темы о НУПе и всяких приспособлениях для этого, и вот теперь решил попробовать, а правда ли работает. Зачем мне это? Ну первое, это надежда, что НУП как то положительно повлияет на мою сексуальную жизнь. О проблемах расписано в первом посте. И второе: конечно мой ПЧ не особо выдающихся размеров, даже маловат, так что лишних пара сантиметров мне не помешает.

Итак, с чего начинаю. Пробовал пару недель носить экс, на небольшом натяжении, и возникло такое чувство, что чувствительность, которой и так нет, стала просто нулевой. Так что экс пока в сторонку отложу, и позанимаюсь пару месяцев по программе новичка, а там будет видно.

Мои параметры. Измерял 2 раза, средние значения получились примерно такими.
EG 12
FG 9.7
NBPEL 12.2
BPEL 14
NBPFL 7.7
BPFL 9.5
NBPFSL 12.2
BPFSL 14

Удачи мне  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru