07 декабря 2025, 23:51:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя гидровакуумная вешалка

Автор sanyok1969, 04 марта 2015, 11:38:00

Big men

Pushkin999
ЦитироватьМожно отрезать шприц с другой стороны, вставить плунжер вверх ногами и крепить груз непосредственно за рёбра жёсткости. Тогда чем больше нагрузка, тем больше тяга и соответственно больше разряжение в самом шприце.
Ты это имел в виду?
Да,именно это я имел ввиду)но ты более лаконично все обрисовал,талант)Я попробую обязательно такой вариант в качестве эксперимента,но для этого нужно новый шприц купить,потому что с этим шприцом я уже провожу тестовые испытания с подвесом груза)Есть конечно пара косяков пока у меня с вакуумным подвесом,например из того что заготовка шприца велика мне как по диаметру так и по длине,когда одеваю данную вешалку,то рукав раскатывается получается на шкуру на члене и получается член тянется ,но вместе со шкурой,второй косяк,это то что от ваукуума у меня член надувается и встает и надо его как то успокаивать после того как я достиг  герметичности и третья проблемка,это то что я не чувствую груз подвеса вообще по сравнению с механикой,например на механике я 2 кг чувствовал с первых минут,а на вакууме в этой вешалке как будто на члене и нет ничего,но хотя пока рано судить,сижу в такой вешалке сегодня первый день пол часа,посмотрю на каком времени у меня начнутся нужные ощущения.В целом что касается комфортности ношения,то с первых минут ясно,что вакуум гораздо более приятный и безболезненный нежели механика,хотя если придрючиться с обмоткой и еще пара фокусов то и на механике можно подвешивать по пол дня и не обращать на нее внимания.П.С.в качестве рукава использую как и в оригинале автор вешалки обычный воздушный шарик,но чувствую больше чем на 5-6 подвесов одного шарика не хватит,ибо когда шарик натягиваешь обратно на шприц он подвергается сильному растяжению от рук и в не образуются мелкие дырочки.Так что нужно в срочном порядке искать замену шарику.И еще,затыкать вакуум нужно как то более оперативно,то есть в носике шприца нужно придумать что то типа клапана,который можно захлопунть и так же открыть в любой момент.Над всем этим я работаю и думаю.Ну а в целом,хочу поблагодарить автора данного девайса sanyok1969  за такой замечательный,простой,а главное дешевый и простой в изготовлении аппарат по вакуумному подвесу,надеюсь благодаря его изобретению я забуду о раздражении под головкой от механики.По ходу своих испытаний и доработок с этой вешалкой буду тут отписываться,если конечно автор не возражает!)Всем спасибо!
;)  
Добавлено:
sanyok1969 кстати,дружище,а что будет если в гидровакууме вместе со шляпе у меня засосалась и крайняя плоть немного под действием груза?Лимфы поди дахера понабежит,я просто вешалку одевал на лежак,и до конца прям пихал член ,в результате рукав то я раскатал,но уже прям посередине члена.

Big men

Цитировать,затыкать вакуум нужно как то более оперативно,то есть в носике шприца нужно придумать что то типа клапана,который можно захлопунть и так же открыть в любой момент.

Как более дешевый вариант что бы быстро закрыть клапан, можеш одеть от капельницы трубку с переходником, и использовать зажим для дозоровки как клапан для быстрого запирания [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там на 100 кубовый шприц одет элементы капельницы.

Дргугой вариант более сложный, это купить велосипедный нипель Dunlop или Shrader срезать конус на шприце, и установить нипель, тогда будет полноценный колпак.

Big men

Avatar1974av большое спасибо за ценную информацию)))
:)  

16 марта 2015, 19:35:19 #53 Последнее редактирование: 16 марта 2015, 20:32:57 от Avatar1974av
Big men

Пожалуста, главное что бы все получилось, есть еще один вариант. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] картинке на колбу одет пластиковый шланг с другой стороны в шланг встален с велосипедной камеры штуцер под нипель, его можна вырезать со старой камеры велосипеда автомобиля, диаметер шланга 5 мм, диаметер конуса шприца от 7мм до 12 мм. Можна взять вставить штуцер с камеры в шланг а шланг натянуть на конус шприца, и ничего резать не надо, ну правда будет длинная конструкция.

Big men

да,я видел эти фотки,такой вот вопрос,на будущее можно сказать хочу для себя прояснить,а ты не пробовал в качестве разряжающего устройства использовать не шприц большой,а скажем,велосипедный насос,с перевернутой мембраной?

Big men

Цитироватьда,я видел эти фотки,такой вот вопрос,на будущее можно сказать хочу для себя прояснить,а ты не пробовал в качестве разряжающего устройства использовать не шприц большой,а скажем,велосипедный насос,с перевернутой мембраной?

Пробовал, велосепедный ручной, пришлось немного дорабатывать так как мембрана сворачивалась, но скажу одно разочеровал меня нассос, давал то же максимальное давление что и шприц на 100 кубов, но нужно прилагать больше усилий да и габаритами больше.  

Big men

Цитироватьно скажу одно разочеровал меня нассос, давал то же максимальное давление что и шприц на 100 кубов, но нужно прилагать больше усилий да и габаритами больше
хм...вот это неожиданность для меня,я думал им можно сумашедшее давление развивать,а нет,ну что же,твой опыт очень полезен,теперь буду знать что лучше взять систему капельцницы с катетором и шприц на 100 или на 150 мл)

Big men

Цитироватьм...вот это неожиданность для меня,я думал им можно сумашедшее давление развивать

А обяснение очено простое там тоненькая резинка потому и давление большое сделать нельзя, в шприце  же на 100 там толстая резина плюс на твердую пластиковоую основу одета.

Цитироватьлучше взять систему капельцницы с катетором и шприц на 100 или на 150 мл)

Пробовал на 50 и на 100, больше понравился на 100, хорошо держиться резина на поршне, на 50 той фирмы что у меня быстро слетает. На 150 не пробывал так что ничего сказать не могу.

Big men

Avatar1974av ну я опробую чуть позже)сначало нужно вешалку свою до ума довести)

Butcher2015

ЦитироватьГоловка после раздутая.. Ношу 2+ часов.. Проблем никаких.. Хотел бы мех. экс носить как вакуумный, но для этого надо найти инструменты и прямые руки 

Вот у меня после после ношения механической вешалки немного немеет но быстро проходит и головка холоднеет скажи это нормально? Одно время я пробовал носить вакумник но словил пузырь вынужден был уйти в длительный отпуск , а после вакумника немеет конечность и холодеет головка? :huh:  
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru