10 ноября 2025, 22:29:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Vidal_menia

ну да вы круты, а если такой расклад, кончаешь не от трения члена, а от психо фактора.
Например делая девушке лейк, ты лежишь на животе и твой член между кроватью и твоим телом ...  ты кончаешь
Или когда целуещься в хороший засос, у тебя стоит как у буйвола, а стоит вставить член во влагалище и моментом кончаешь!
Это психически заложено!
"Да я в ней, все я всего добился, можно кончить и раслабиться"

Masyona

Цитировать"Да я в ней, все я всего добился, можно кончить и раслабиться"

Ну блин,мы так не играем... :o Эгоистично это,да и вообще:сунул,кончил(простите за мой французский) полноценным сексом не назовешь.

veryvirgin

а если помимо психологического фактора , присутствуют ещё и физиологические аспекты: повыченнная чувствительность головки полового члена, короткая уздечка, сухость головки, натирание головки полового члена крайней плотью, что тогда делать? при этом сексом удаётся занятся всего 2 раза, второй конечно получается долшьше минут 5-10( а иногда и меньше:( ), но это после примерно 40 минут перерыва. А третий раз если и получается, то это скорее мучения, так как доставляет реальную физическую боль и приводит к парафимозу.
что делать в такой ситуации? кто-нибуди сталкивался с подобным, и что можете посоветовать в таком случае ?  :(  

Devid S

Цитироватьа если помимо психологического фактора , присутствуют ещё и физиологические аспекты: повыченнная чувствительность головки полового члена, короткая уздечка, сухость головки, натирание головки полового члена крайней плотью, что тогда делать? при этом сексом удаётся занятся всего 2 раза, второй конечно получается долшьше минут 5-10( а иногда и меньше ), но это после примерно 40 минут перерыва. А третий раз если и получается, то это скорее мучения, так как доставляет реальную физическую боль и приводит к парафимозу.
что делать в такой ситуации? кто-нибуди сталкивался с подобным, и что можете посоветовать в таком случае ?

у самого таких проблем нет, но тут логически напрашивается ответ:
юзать смазку надо... обильно. проблема сухости, натирания, излишней чувствительности решается...хотя бы частично...
а к врачу обратиться пробовали???
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Одинокая звезда

Да, действительно обидно - Крутишься вокруг него, "разводишь"... а тут раз и всё...курить... <_<  
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Devid S

Ну еще может это просто от нехватки опыта...  
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Selesta

у меня у знакомой парень мог выдержать максимум 40 секунд)
она как-то в шутку сказала, чтобы он подержал причинное место в морозилке. мы с ней теперь гадаем, неужто додумался?!О_О так или иначе, а 40 минут ей теперь обеспечено)_)
из разряда "не пытайтесь сделать это дома"))
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Gemini.kz

29 марта 2008, 08:49:06 #87 Последнее редактирование: 29 марта 2008, 08:56:26 от Gemini.kz
изза увеличении головки(диаметр 5см)..... первый акт недолгий... при коитусе стенки сильно сжимают мою головку от этого больше возбуждении.. и изза этого головка еще тверже так и кончаю. но эякулирую долго тоесть могу кончать и двигаться(сжимая ЛКмыщцу). так и акт можно продлить...
второй акт длится нормально как положено.... третьи могу и не закончить....
делайте упражнение Кегеля.

Night Flame

Для справки:

Упpажнения Кегеля состоят из тpех частей:

Медленные сжатия:

Напpягите мышцы, как вы делали для остановки мочеиспускания.

Медленно сосчитайте до тpех.

Расслабьтесь.

Будет чуть сложнее, если, зажав мышцы, удерживать их в таком положении 5-20 секунд, потом плавно расслабить

«Лифт» - начинаем плавный подъём на «лифте» - зажимаем мышцы чуть-чуть (1 этаж), удерживаем 3-5 секунд, продолжаем подъём - зажимаем чуть сильнее (2 этаж), удерживаем, и т. д. до своего предела - 4-7 «этажей». Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже.
Сокpащения:

Напpягите и pасслабьте мышцы как можно быстpее.
Выталкивания:

Женщины: потужьтесь вниз умеpенно, как пpи стуле или pодах.

Мужчины: потужьтесь как пpи мочевыделении или стуле.

Мужчины и женщины: это упpажнение, кpоме промежностных мышц, вызывает напpяжение и некотоpых бpюшных. Вы также ощутите напpяжение и pасслабление ануса.

Начните тpениpовки с десяти медленных сжатий, десяти сокpащений и десяти выталкиваний по пять pаз в день.

Чеpез неделю добавьте по пять упpажнений к каждому, пpодолжая выполнять их пять pаз в день.

Добавляйте по пять к каждому упpажнению чеpез неделю, пока их не станет по тpидцать. Затем пpодолжайте делать по кpайней меpе пять набоpов в день для поддеpжания тонуса. Вы должны выполнять 150 упpажнений Кегеля каждый день.

Вы может выполнять упpажнения пpактически где угодно - во вpемя вождения машины, пpогулки, пpосмотpа телевизоpа, сидя за столом, лежа в кpовати. В начале занятий может оказаться, что ваши мышцы не хотят оставаться в напpяженном состоянии во вpемя медленных сжатий. Возможно вы не сможете выполнять сокpащения достаточно быстpо или pитмично. Это потому, что мышцы пока слабые. Контpоль улучшается с пpактикой. Если мышцы устали в сеpедине упpажнения, пеpедохните несколько секунд и пpодолжайте.

Для усиления эффекта, во вpемя упpажнений, можно во влагалище деpжать какой-нибудь пpедмет. Кpоме пальцев можно использовать вибpатоp или вагинальные шарики. Включение вибpатоpа добавит пpиятные ощущения к упpажнению.

Не забывайте дышать естественно и pовно во вpемя упpажнений. Делайте от одной до двух сотен сжатий каждый день.

Guest_Unregistered

Че вы паритесь, ну разогрейте вы вначале девочку, руками поцелуями, палчиком там полазьте, как уже сама в такт вашим движениям начнет двигаться, так и лезьте писькой в нее, и в итоге и вы довольны хоть и быстро,  и подруга на седьмом небе от счаться..... моя после такой получасовой прогревки блин потом лежит минут 30 и рукой ни ногой пошевельнуть не может

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru