12 сентября 2025, 05:04:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маленький член.

Автор Renshik, 05 января 2015, 02:10:31

Renshik

Спасибо огромное, думаю ,что это все от головы.всем здоровья.

Ирландский бульдозер

Renshik
Цитироватьчто это все от головы

Конечно от головы. Убей там всех...

Будешь стараться, всё получится.
Удачи. )

DonMe

Зайди с фимозом к урологу, операция делается меньше минуты. Он просто резко дернет и откроет член. Потом промывать маргонцовкой и мазать мазью. У меня в детстве тоже был фимоз, ничего страшного.

15х13 - да ты прям загоняешься, отличный размер, я к такому стремлюсь как к варианту "отлично", а у тебя стартовые такие.

Chlenentano

07 января 2015, 13:04:04 #23 Последнее редактирование: 07 января 2015, 13:07:31 от Chlenentano
Я с теми же вопросами обратился к урологу.

Не раскрывалась головка (член 15х12.5) - уролог рекомендовал помазать пару недель преднизолоновой мазью или тридерм, лично я взял тридемр и был крайне удивлен, удалось открыть головку за пару дней. Просто раскрывал насколько это возможно и мазал, ткани размягчались, открывал еще больше и смазывал и так за пару дней (точнее за 2) полностью раскрыл и без какой либо боли. Конечно основное назначение мази - антибиотик местного действия, но фактически она размягчает ткани. Так что рекомендую по собственному опыту.

Кстати у меня основной причиной была короткая уздечка, вчера вот операцию сделал. Теперь осталось член выпрямить и бабу найти =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru