12 сентября 2025, 05:02:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Записки из Склепа

Автор Param3dic, 26 декабря 2014, 16:21:57

Desmont90

Param3dic
Да нет довольна она я же чуствую,она всегда такая, просто когда встречались мы раз в неделю занимались сексом, я к ней на выходных приезжал,может привыкла так :D
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Орэх

Param3dic
ЦитироватьЕще раз замерил. Только что. Тоже самое. Как объяснить не знаю..

Ты уверен , что линейку до самой кости вдавливаешь ? Или ты перепутал и вообще не вдавливал ?!

Успехов тебе и роста !

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

луноход

Param3dic
ЦитироватьПотом уже она видимо устала от всего, и спали мы раз в месяц, и то если повезет.

потом она, видимо, уже секс на стороне получала..
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

akei

Param3dic
Привет
сколько лет тебе?
ЦитироватьЗаниматься я решил так:
5 дней в неделю + 2 выходных.Так из программы новичка я убрал растяги, за не надобностью.

зря, делал бы как написано и всё былобы ок.
прошёл бы прогу полностью(2-4 месяца), стал бы более опытным и дальше уже решал как быть.
удачи

Param3dic

ЦитироватьДа нет довольна она я же чуствую,она всегда такая, просто когда встречались мы раз в неделю занимались сексом, я к ней на выходных приезжал,может привыкла так

Ну если привыкла. Привычки они такие.

ЦитироватьТы уверен , что линейку до самой кости вдавливаешь ? Или ты перепутал и вообще не вдавливал ?!

Успехов тебе и роста !

Уверен конечно. До кости вдавил. Может быть особенности анатомические. Спасибо за пожелания.

Цитироватьпотом она, видимо, уже секс на стороне получала..

Возможно. Не проверял. Вообще не люблю бегать за девушками и "ловить их". Изменяла ну и ладно, я делал все что было в моих силах. Остальное на ее совести.

Цитироватьakei

Привет. 27 лет. Просто мне действительно не нужны растяги. Умирать я вроде бы не собираюсь, так что времени много. Поэтому решил сделать упор на объем. Тем более результаты уже есть и не плохие. Через неделю точно буду знать.  

Кок Стрингер

Ты bpel меряешь сидя, а bpfsl стоя?
Какой рост и вес?

Param3dic

ЦитироватьТы bpel меряешь сидя, а bpfsl стоя?
Какой рост и вес?

Все замеры делал стоя. Рост 183, вес 82. :huh:  

BigSize

Приветствую! С персоналкой тебя) поздравляю с результатами!
Говоришь в два раза раздуло из за джелька,  а ты сухой делал или мокрый? Если мокрый, то каким лубрикантом?
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Largo

Я вот читаю и ни как догнать не могу, как bpfsl может быть меньше bpel?
Есть этому какое-то логическое объяснение?
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Param3dic

ЦитироватьПриветствую! С персоналкой тебя) поздравляю с результатами!
Говоришь в два раза раздуло из за джелька, а ты сухой делал или мокрый? Если мокрый, то каким лубрикантом?

Привет.Спасибо. Я чередую сухой и мокрый, но только раз в неделю. А так только мокрый. Касаемо лубриканта. Я не использую воду в качестве разогрева. Есть у меня бутылочка на иностранном там написанно что-то, но точно знаю что на основе кунжутного масла. Разогреваю сам руками.:D  А потом немного детского масла, Джонсон бейби.Ничего нового в принципе.;)

ЦитироватьЯ вот читаю и ни как догнать не могу, как bpfsl может быть меньше bpel?
Есть этому какое-то логическое объяснение?

Если я не ошибаюсь то bpfsl - это длинна растянутого расслабленного ПЧ, с вдавленой линейкой. А bpel- длинна эрегированного ПЧ с вдавленной линейкой. Если все так, то я не ошибся в замерах. Повторял несколько раз. :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru