12 сентября 2025, 05:02:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник DeiMon1864

Автор DeiMon1864, 26 декабря 2014, 02:46:24

sunshine

DeiMon1864
Не бросай и все будет..! Я тоже в 16 начал
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

DeiMon1864

Zoovi

Рост у меня 173 , вес 64 кг , занимаюсь бодибилдингом )

DeiMon1864

03 января 2015, 18:18:49 #22 Последнее редактирование: 03 января 2015, 18:21:19 от DeiMon1864
Всем привет , не занимался 5 дней , решил отдохнуть , вроде рост пошел ))) 0.5 см прибавил , вот фото

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DeiMon1864

Доброй ночи всем , ребят подскажите как мне быть : сегодня узнал что я у моей девушки второй , мне ета мысль не дает покоя , она говорит , что он ей только раз засунул и все , больше ничего не было , она мне говорила , что я у нее первый , теперь никак не могу ето забыть ,  что мне сделать в етой ситуации ? Никак из головы не могу ето выбросить (((  

Largo

DeiMon1864
Либо смерись, либо расстанься!
Только девушку этим не пили, знаешь то что останешься с ней, просто забудь и все, это было и ни чего не изменишь! Один все же, не 5 и не 10! Больше эту тему с ней не подымай и сам это из головы выкинь, будь мужиком, она с тобой, значит твоя и пох!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

DeiMon1864

Largo

спасибо за совет , я вот  поговорил с ней , и вроде все уже нормально , только надо из головы выбросить и все )))

3cm

Цитироватьчто он ей только раз засунул и все , больше ничего не было

А что еще нужно?  :D  :D Не будет же она расписывать как он ее жахал (если что-то и было, правда ведь? она тактично промолчит в любом случае и правильно сделает!!)

А на самом деле, тебя сильно волнует первый ты или нет? Я надеюсь, что она не одновременно с вами встречалась, когда он раньше присунул? А он просто ее бывший парень? Если так, то какие проблемы?
Если тебе конечно принципиально быть первым и единственным - бросай! Ибо, в первую очередь, себя же затрахаешь этими мыслями, а при первом же споре будешь и ее доставать.. на автомате. А тут уж она начнет думать - "нафига сказала?!"... доверие ухудшится, отношения естественно тоже.
Но, если у вас в остальном все классно, то забей ты на это и никогда не вспоминай больше. Только серьезно, возьми и сотри это из башки, если можешь.

я пока не смог.
У меня немного другая ситуация, но до сих пор в башне мысль бродит. Эмоций уже точно нет, я честно простил уже 1ооо раз ее, но в памяти остатки, хоть убей. Мы тоже так.. все обсудили тогда... якобы. На самом деле мой случай пустяковый совершенно, еще проще твоего, НО на тот момент это меня так задело, что я спустя 7 лет!! не избавился целиком... В тот момент хотел послать ее, решил успокоится, неделю не разговаривал, потом встретились, сказал что прощаю и через год даже женился :D , о чем совершенно не жалею ;)

DeiMon1864

3cm

думаю она не соврала про один раз))  ей тогда было 15 лет , говорит он ей раз засунул и она начала орать , что беременна  и выгнала его )))  он ее бывший парень , проблем уже нет , настроение как то у меня поднялось , вроде все норм уже )))  У нас отношения очень  доверчивые, все мне рассказывает, думаю другая девушка могла и не рассказать , так бы и жил не зная етого))

Incubus.

ЦитироватьЕсли тебе конечно принципиально быть первым и единственным

Разумное зерно в этом есть. Можешь почитать о телегонии, поймешь почему.

DeiMon1864

Grond
я уже читал , мне мало вериться в телегонию ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru