11 сентября 2025, 06:23:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромный успех через много лет – это много

Автор red.storm, 14 декабря 2014, 11:04:36

red.storm

25 апреля 2017, 15:31:26 #60 Последнее редактирование: 26 апреля 2017, 08:33:38 от Трунд
Tankiro, он в той теме ничего нового не написал. Хотя, надо сказать, уже того что он успел написать достаточно.

Насчет стояка, в целом, все терпимо. Даже с вялым девушка кончает)) а тухнет он когда она сверху. Вчера даже приятнее было чем обычно)) Диета и физическая активность может помогают, хз. Я вчера ел много горького шоколада и кешью))

А может быть просто привыкаю что кайф можно получить не только рукой  
Добавлено:
Еще месяц назад дела были совсем плохи, и чем дальше в прошлое тем хуже. Велосипед помогает видать!))

And22

25 апреля 2017, 16:14:09 #61 Последнее редактирование: 26 апреля 2017, 08:34:19 от Трунд
ЦитироватьЯ вчера ел много горького шоколада

И было "слоногого генеталие"? :D

Lone Wolf

25 апреля 2017, 18:42:33 #62 Последнее редактирование: 25 апреля 2017, 18:43:21 от Lone Wolf
red.storm
ЦитироватьПроблема №1 - мой пенис почти ничего не чувствует. Кайфа нет. Минет еще как-то что-то приятно, а как во влагалище вхожу так вообще ничего не чувствую. Как будто трахаю воду теплую.
Проблема №2 - я долго не могу кончить. С первыми тремя девушками вообще не мог, даже руками не мог довести себя до оргазма. Вот просто физически не мог. С четвертой девушкой еле-еле кончил. Было так - секс в первый же вечер знакомства (я не кончил)(да еще и опадает). На следующий день - не кончил (и опадает сука). На следующий день закинулся виагрой и опять не кончил (ничего не опадало, в попку тоже трахал, по ощущениям слабо так как проблема №1). На следующий день уже без виагры подольше стоял, но все равно слабо. Как только он внутри через несколько секунд эрекция падает с условной 100 до 40-60. Мне везет что он и в покое достаточно большой. Я руками еле-еле кончил. Щас с новой девушкой кончаю, но только дрочкой. И то долго дрочить приходится. Но зато спермы много и струя как в порнухе  , но только один раз за вечер((
Проблема №3 - когда вставляю его в вагину он тут же опадает или эрекция падает сильно. Размерчик то у меня хороший, но что толку если как только он внутри через несколько секунд эрекция падает с условной 100 до 40-60?

Ситуация один-в один как у меня,те-же проблемы,изначально думал увеличу толщину,и хоть что-то почувствую,буду быстрее кончать,но это оказалось не так :unsure:

Brodude

red.storm
Есть один способ повысить чувствительность головки. Возможно прозвучит немного бредово,  но лично мне помогает на 100%. Я об этом писал в своей теме, но никаких коментов так и не было, либо посчитали это глупостью, либо у всех чувствительность и без того максимальная. В общем суть в том чтобы при помпировании "получить" не большой пузырь буквально 3-4-5 мм в диаметре после его сразу же вскрыть, чтобы образовалась маленькая ранка. Именно благодаря этой ранке значительно повышается чувствительность и ощущения в сексе в целом, по крайней мере лично у меня. Если не понравится, ранка заживает за 3-4 дня и никаких проблем  :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

manual_grower

25 апреля 2017, 20:43:50 #64 Последнее редактирование: 25 апреля 2017, 20:44:10 от manual_grower
red.storm
А на сколько в общем вырос? Почему не систематически занимаешься? Я так же раньше бросал, начинал, в итоге из этого мало чего вышло. А сейчас взялся основательно и рост начал идти. Теперь печально за бесцельно прожитые годы  :D  

VGAndrey

Попробуй делать примочки из алое. Соком алое (не аптечный - он на спирту, а растительный из листья выдавливаешь сок) пропитываешь бинт, обматываешь головку в несколько слоев для того что была основа и сок держался  и сверху закатывашь головку кожей. Лишний сок вытечет. Ставишь на ночь, можно днем носить. Менять нужно каждый день. Должно помочь, мне помогло. Только скорость регенерации кожи не велика, за неделю чувствительность не восстановится, нужно носить 2 недели для ощущения результата, лучше не меньше месяца. Хотя все индивидуально и зависит от организма.

astralsex

ЦитироватьЕсть один способ повысить чувствительность головки. Возможно прозвучит немного бредово, но лично мне помогает на 100%. Я об этом писал в своей теме, но никаких коментов так и не было, либо посчитали это глупостью, либо у всех чувствительность и без того максимальная. В общем суть в том чтобы при помпировании "получить" не большой пузырь буквально 3-4-5 мм в диаметре после его сразу же вскрыть, чтобы образовалась маленькая ранка. Именно благодаря этой ранке значительно повышается чувствительность и ощущения в сексе в целом, по крайней мере лично у меня. Если не понравится, ранка заживает за 3-4 дня и никаких проблем   

Не проще обмазать йодом и верхний слой "подгорит", кожа слезет и появится новый слой - более чувствительный. Без особых последствий в виде рубцов.
Кто-то так над кожей пч издевался, может и с головкой сработает

Lone Wolf

25 апреля 2017, 23:33:11 #67 Последнее редактирование: 25 апреля 2017, 23:33:39 от Lone Wolf
Проблема с нервами и частично сосудами,а тут алое предлагают :D ,это как у другана палец оторвало на коже держался и руку посекло в аварии,собрались люди,он попросил помочь перевязать и кровь остановить,у одного идиота хватило ума подорожник найти минут за 10 чтобы помощь оказать-на что друг сказал что им только задницу можно вытереть.Так и здесь-дело не в коже.

red.storm

Насчет примочек, смысл в них есть. В клинике скорее всего выпишут мази увлажняющие, так вот алое вроде тоже увлажнит.

Помпы нету, но если деньги найду то к лету будет. А вот протыкать чтото страшно даже на пальце, что уж о пенисе говорить)) так что без гарантий таким заниматься мало кто станет

red.storm

Кстати, тут на форуме в разделе помп читал что помпиртвание повышает чувствительность члена, это правда?

И вот мои наблюдения по поводу секса: стояк держится гораздо лучше с каждым разом, но почему то головка далеко не на максимум разбухает. Вчера минет был. Эрекция сначала была 60-70. Чувствительность была офигенно высокой первые секунд 15, ну очень приятно было, а потом он до конца встал и все как обычно. Как бы те 15 секунд продлить? Ощущения ппц как нравятся, до этого еще такого не чувствовал и вообще мне кажется у нормальных людей всегда так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru