11 сентября 2025, 02:57:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромный успех через много лет – это много

Автор red.storm, 14 декабря 2014, 11:04:36

red.storm

Сделал 7 минут сухого (С) джелкинга. Завтра сделаю перерыв.  

red.storm

Сегодня буду отдыхать от джелкинга и периодически делать кегль.  

red.storm

Как быстро летит время! Прошел 1 год и почти все это время я не занимался нупом. Сейчас мой NBPEL - 18.2, EG 14.1, а значит отката не случилось. Возможно, я так незначительно вырос за предыдущее время, что и откатывать было некуда. Иначе говоря, я сейчас "начинаю с нуля" и у меня есть возможности для быстрого роста! Следующие две недели, с сегодняшнего дня, буду делать прогу новичка, а потом посмотрим.

red.storm

02 декабря 2015, 11:26:30 #33 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 09:56:08 от gratis
Делал сегодня мокрый джелк, сухой джелк, быстрые доения где-то полчаса и вот что случилось.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Это уже второй раз, когда появляются такие пятнышки. На самой головке тоже есть немного пятен, точнее точек. Или это запекшаяся кровь, или аллергия на масло и крем, которыми мажу ПЧ для джелка. Масло "Джонсонс бэби", а крем "Детский". В прошлый раз я сделал перерыв в две недели и все прошло. В этот раз не буду делать перерыв, а продолжу потихоньку делать джелк, но по 15 минут и без фанатизма. Знаете, я и в этот раз хотел делать 10-15 минут, но не смог остановиться, мне казалось что эффекта не будет. Прогревание, кстати, делал и до и после.

neitrino

red.storm
Привет, у меня были красные точки, в начале сосудистого цикла, правда проявлялись не так сильно, потом пч привык и все норм стало.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

red.storm

Neitrino, спасибо за ответ. Ты меня успокоил :)

Мужики, поясните мне за эффект бейсбольной биты, от него ТОЛЬКО головка вырастает, ИЛИ вырастает головка, а основание утоньшается?

EG-go go

Основание скорее остается на уровне как в начале нуп карьеры, а чуть раньше середины и до конца головки член больше (толще) у меня так.

red.storm

ДяДя VoVa

03 декабря 2015, 18:31:17 #38 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 18:32:35 от ДяДя VoVa
red.storm

ЦитироватьЦель: Хочу 23х17-18 через год... ну через два

А ты шутник, если за 5 лет сделаешь будет успех. :)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

EG-go go

red.storm
Сухим джелком и растягивания мануальные, я больше ничего и не делал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru