07 сентября 2025, 05:17:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

Rastun

21 июля 2025, 03:30:54 #1120 Последнее редактирование: 21 июля 2025, 03:40:02 от Rastun
Если планируешь дальше нупить, экстендер - лучшее. + помпа(пакинг). В идею прогрева тоже верю, хоть и не тестил. Ик грелку как у ГГВП - ок. До 40 прогревает за час. Присмотрись к его дневнику + прога Трунда + материалы Свита.

По УЗ - хз, стоит ли заморачиваться. ГГВП сделал сантим вроде именно на ИК. Если бы это была первым УЗ, получилось бы тоже самое наверное. Я не знаю.

Если добавишь стретч - лишним точно не будет. Стретч это тот же экс по классике, но для повседневки. За сет я носил по 10 часов и спал в нём. Пузырей никогда не было (это индивидуально)
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Большой член

Тоже скептически стал относится к НУПу, после того как проверил лично на себе.
Надежда есть на программу Трунда с экстендером. Еще не тестил, планирую. 
Скажите, а есть ли здесь на сайте фотографии с ростом BPFSL? Чуваки неужели сложно сфотографировать свой офигенный "прирост"? Это же полезно будет не только для вас, но и для всех других мужчин. У некоторых прибавка за цикл минимум от 1 сантиметра, а у некоторых и 2 - 2,5. 

Евген 90

Большой член, а что тебе дадут фото других? вот у тебя не было роста от нупа, а фото, ну скажем Танкиро есть(или в других персоналках старых и тд) и? помогли они тебе вырасти эти фотки? так же и тут ну скинет тебе человек свой "резиновый" член с ростом в 2-3см за пару месяцев, это не будет значить что у тебя получится так же. Для того чтобы "попробовать" нужно просто попробовать...эт же не реклама для выгоды(экс можешь купить где угодно вообще) некоторые вообще самодельными тянут...в чем прикол "обмана"? Это все очень индивидуально, ни каких гарантий и тд не будет.

nickfornup, Такое может иметь место(его личный интерес) но, кто тебя заставляет у него покупать?

Merbock

Фотки, кстати, тоже не гарант объективности и доказательства прироста. Разный уровень эрекции, разный процент жира, вупы, фотошоп. Bpfsl тоже по разному можно тянуть, можно тянуть слабо, а можно сильно. Можно вдавить линейку слабо, а можно сильно. Игра тазом, таблы для эрекции, интракавернозные инъекции и тд. Много способов исказить результат и выдать его за рост. 

В любом случае, только на собственном опыте можно проверить работает ли нуп конкретно на тебе или нет. На ком-то он работает, на ком-то нет

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фотки, кстати, тоже не гарант объективности и доказательства прироста. Разный уровень эрекции, разный процент жира, вупы, фотошоп. Bpfsl тоже по разному можно тянуть, можно тянуть слабо, а можно сильно. Можно вдавить линейку слабо, а можно сильно. Игра тазом, таблы для эрекции, интракавернозные инъекции и тд. Много способов исказить результат и выдать его за рост.

В любом случае, только на собственном опыте можно проверить работает ли нуп конкретно на тебе или нет. На ком-то он работает, на ком-то нет
Если уж быть честным, НУП работает для всех, только вот часто совсем не так ожидает владелец ПЧ. ;)

applikator

BigSize,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Одним словом я вернулся. Буду вести дневник и это поможет контролировать себя. Очень хочу вернуть хотя бы то что было а может и перегнать. Надеюсь как мышцами у пч есть память)) Все кто остался на форуме, всем большой привет.
С возвращением!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еле зашёл на форум. Без ВПН не получилось зайти. Очень интересно почему??? 
Это так у многих. Есть нюансы, надеемся в скором времени все наладиться.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоже скептически стал относится к НУПу, после того как проверил лично на себе.
Надежда есть на программу Трунда с экстендером. Еще не тестил, планирую.
Скажите, а есть ли здесь на сайте фотографии с ростом BPFSL? Чуваки неужели сложно сфотографировать свой офигенный "прирост"? Это же полезно будет не только для вас, но и для всех других мужчин. У некоторых прибавка за цикл минимум от 1 сантиметра, а у некоторых и 2 - 2,5.
так это хорошо что ты относишься скептически к нупу. Меньше конкурентов будет, ходи дальше с малышом. Баба с возу кобыле легче. Вот делать то нечего какому то Васе Иванову что то там доказывать, писю фоткать))

Tankiro

ASHS,
ахаха, в точку сказал.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru