12 сентября 2025, 05:02:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выравниваем и делаем член большим

Автор Kirya777, 06 декабря 2014, 17:54:23

Shindler

Kirya777
ЦитироватьМногие не делают различий между эрегированным и пухлым сгибанием, но это совершенно неправильно. Пухлое сгибание никогда не исполняется с полностью эрегированным, твёрдым пенисом, так как чрезмерные сгибания полностью эрегированного пениса вероятнее всего приведут травмам. Да, вначале, перед упражнением, пенис нужно довести до полной эрекции, но затем необходимо подождать пока она немного спадёт. Немного, это значит, пенис всё ещё должен быть полностью наполнен кровью, но не должен быть твёрдым, после чего делаются осторожные сгибания, оказывающие значительный эффект растягивания на внешние участки сгиба, как в длину так и в ширину пениса.

А я когда пробую эрегированные сгибания,пока гну они превращаются в пухлые :D ...Когда гнешь,эрекция падает...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Cazzo

ЦитироватьА я когда пробую эрегированные сгибания,пока гну они превращаются в пухлые  ...Когда гнешь,эрекция падает...

Да, иначе никак.

Kirya777 Я бы сказал что у тебя меньше 35 градусов. Не больше 30-ти. Мне до такого еще работать и работать. Просто изначальный угол эрекции не очень большой. И первую линию ты провел как тебе хотелось бы, а не как есть, согласись. А подъем угла эрекции это совсем другая история, помоему пенисбилдинг называется.
---------------------------------------------------

Мой банан

Kirya777

Раньше небольшая проблема была, при эрекции пч был недостаточно твёрдым, сейчас же ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ!)
Реально упражнения тааак помогают, изменение длинны я думаю будет ни скоро, очень мало времени прошло, а вот, что касается каменного стояка и очень частой эрекции ни может не радовать))

Вопрос к форумчанам... Я вообще делаю упражнения в основном когда иду в ванную, я набираю воду горячую, ложусь в неё и начинаю делать упражнения. Как бы получается пч сразу и прогревается и в завершении упражнений ты так же получаешь прогревание. Хочу заметить, что иногда я вообще прямо в горячей воде делаю и растягивания и джелк. Считаю, что это лишь повышает эффективность, т.к. пч всегда прогретый. Вопрос собственно в том делал ли кто нибудь так же? Или у вас есть свои мнения по этому поводу, возможно это ни правильно или же наоборот повысит эффективность, как вы думаете?
Добавлено:
Cazzo, да ни суть 30-35 градусов.. Член кривой-кривой) я хочу прямой) будем выравнивать)  

akei

ЦитироватьИли у вас есть свои мнения по этому поводу

я не раз читал что это вредно для яиц, т.к. яйца поддерживают температуру на пару градусов ниже температуры тела.

Kirya777

Cazzo

akei  Ну хз, тогда было бы мужчинам запрещено принимать горячую ванну и париться в баньке тоже
---------------------------------------------------

Мой банан

Kirya777

Возможно долго просто нельзя?!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru