12 сентября 2025, 04:04:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

nickart1

08 января 2016, 18:31:26 #350 Последнее редактирование: 08 января 2016, 18:31:42 от nickart1
Спасибо.
Всё ещё не могу определится с помпой...То ли обычную брать то ли водную.
Танк очень рекомендует водную гидромакс x30 extreme. Но почитав форум многие говорят, что лучше обычные сухие помпы...Так что же взять...???

Винни Бинни

11 января 2016, 19:36:58 #351 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 10:17:37 от gratis
Как думаете,будет ли эффект от вибрирующей помпы или это просто такой маркетинговый ход? стоит покупать вот такую штуку ?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

applikator

Винни Бинни
ЦитироватьКак думаете,будет ли эффект от вибрирующей помпы или это просто такой маркетинговый ход? стоит покупать вот такую штуку ?

Я в бытность помпирования, пробовал лепить к колбе яйцо вибратор и секс шопа. Периодически от такой вибрации во время помпирования наступала эякуляция.

Как дрочильный аппарат - штука стоящая думаю. Для НУПа плюсов явных не увидел.

Колба что на фото не имеет качественного канта(это критический критерий для комфорта) поэтому придется потом доделывать такую колбу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Винни Бинни

applikator
У меня другая помпа с манометром и более толстой манжеткой ,правда уже внутреннее кольцо манжетки порвалось:( надо будет купить ещё. Просто я заметил  что когда постукиваю ладонью по колбе или немного трясу её то  как бы ПЧ еще немного удлиняется.Подумал может с вибрацией будет тот же эффект :unsure:

Tpaxae6Mupa

11 января 2016, 22:20:39 #354 Последнее редактирование: 11 января 2016, 22:37:20 от Tpaxae6Mupa
при помпировании надо делать выходные ?
прогрессия как происходит ?! к примеру месяц 1 адаптация на давлении не более -5 Hg что дальше по проге новичка как 1- подход на 3hg -+1 hg 2- подход 4 hg 3 - подход 4-5 hg
то есть через месяц можно прогресировать пример : 1 подход 4 hg ,  2 подход  4-5hg 3 подход 5-6 ориентир по самочувствию  что б не было боли и жжения ?
сколько по вашему нужно подходом и время между подходами ?
через какой срок первый  прирост?
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

applikator

Винни Бинни
ЦитироватьПросто я заметил что когда постукиваю ладонью по колбе или немного трясу её то как бы ПЧ еще немного удлиняется.
Я тоже так делаю. Похлопываю ладонью по стенкам колбы. Заметил тот же эффект.

Но у вибратора мелкая вибрация, она как то по другому воспринимается.  

Винни Бинни

12 января 2016, 09:30:35 #356 Последнее редактирование: 12 января 2016, 09:30:47 от Винни Бинни
applikator
Ещё я делаю кегеля дела в колбе  :D  давление почти на одно деление поднимается и опять сбрасывается на прежнюю отметку B)  Имхо это типа получается помпа нагоняет кровь на поверхности ПЧ а кегель изнутри.Что думаешь про это? :)

Tankiro

Tpaxae6Mupa
адаптационный период-обязательно
но цифры в давлении весьма условны, так как для каждого этот предел свой..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Винни Бинни
ЦитироватьЧто думаешь про это?
Это обязательно нужно делать, особенно во время подкачивания давления. В этом случае активно работает внутренняя структура пениса, что нам и нужно. Все верно делаешь.  

Винни Бинни

14 января 2016, 19:52:49 #359 Последнее редактирование: 14 января 2016, 20:06:28 от Винни Бинни
При помпировании я перевязываю яйца ,а иногда если не достаточно хорошо перевязал то рукой стягиваю их вниз ,не давая засасывать помпе ,мошонку.Правильно ли я всё делаю или надо дать помпе засосать часть мошонки?  Кстати если не подвязываю яйца то ПЧ на малом давлении с легкостью заполняет колбу в длину и  до 6-7 см в обхвате.А с подвязкой надо поднимать до 10 нг и естественно колба заполняется только в длину и пару см у основания колбы с диаметром 6.5 см

и ещё хотелось бы узнать следующее .Я сейчас делаю  каждое утро  два подхода по 10 мин  ,первые 5 мин первого  сета держу давление на 5 нг а вторую пятиминутку поднимаю до 9-10 нг.Второй сет все 10 минут держу на 10 нг ,до сетов 5 мин прогрев затем 100 доений ,между сетами 2 мин доений , по окончанию  контрастный душ легкий массаж кремом на водной основе и перевязывание бинтом ПЧ ,без натяга.На месте где должна была быть крайняя плоть появляется пончик)) но после перевязывания бинтом всё сдувается через пару часов.  Так вот собственно что меня интересует можно ли в течении дня еще помпить или лучше ждать 24 часа тобишь до следующего утра ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru