08 января 2026, 13:57:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

applikator

BigBanka,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем добрый, хотел бы у Вас поинтересоваться, когда то лет 6 может и больше занимался нупом, были у меня почти все игрушку для увеличения от Танка ))) Вот думаю опять может с помпой поиграться, хочу у Вас спросить от Водной помпы, член так же темнеет как от Воздушной? у меня член от Воздушной был как у негра, досихпор чуть темный)) Короче от Водной такой же будет черный ? опять эти истории девкам придумывать почему он такой, как то не охото )))
Гидропомпирование более щадяще влияет на кожу А вообще это предрасположенность выраженная, раз член черный после помпировпния, либо рацион питания такой.К примеру если пить асд-2 и помпировать, кожа очень быстро темнеет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

BigBanka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigBanka,Гидропомпирование более щадяще влияет на кожу А вообще это предрасположенность выраженная, раз член черный после помпировпния, либо рацион питания такой.К примеру если пить асд-2 и помпировать, кожа очень быстро темнеет.  
У меня не просто темнело, а сплошной не равномерный синяк, с кровью был))ну а дальше просто темнел, посей день он темнее чем был до) я вот думаю купить гидро помпу английскую на нее скидка сейчас и бесплатная доставка, и попробовать на максимум ее использовать с джелком, я думаю что роста уже не будет, но 5 лет перерыва, может дадут немного миллиметров))) воздушную не хочу, потому что член реально был гимотома в крови )))

s_g14

Всем привет, вопрос таков. При использовании помпы полностью заполняется объем менее, чем половину длины, а остальная часть остается практически не заполненной по всему объему. Пробовал разные колбы, и везде примерно одна картина, что после половины длины объем не заполняется. Бывали ли такие случаи и что делать?

Трунд

s_g14, а какие размеры колбы и собственно члена?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru