16 сентября 2025, 09:28:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Noob77

Grolen
по ссылке выше первый пост и далее
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Grolen

Crossman

Привет, дорогие Друзья! Хочу попробовать помпу для получения ВУПа перед сексом. Например, потренил, через час словился с девушкой, через 2 занялся с ней сексом, потом еще занялся с ней сексом несколько раз в течение ночи, и при этом не терялся ВУП как можно дольше, и сохранялась хорошая эрекция
То что я пробовал: 3 сета по 10 мин, с перерывами на минуту две, с давлением 5. Получал ВУП но не большой (+0,5-1см макс к ЕГ) и он уходит через часа 2, плюс после такой проги хуже встает в первые час два.

tutut

Crossman от помпы всегда плохой стояк, увы! Тут только если одним сетом обходиться.
У меня при перерывах между сетами в 30-60 минут, по пол дня держится вуп.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Crossman

tutut
сколько у тебя длится сет, какое давление? и сколько сетов делаешь?
ну ведь помпу многие рекламируют как тренажер для улучшения эрекции, в каких то режимах возможно она будет улучшаться? или же это такие режими при которых никакого ВУПА не будет вовсе))

Noob77

03 апреля 2019, 21:47:07 #1075 Последнее редактирование: 03 апреля 2019, 21:54:09 от Noob77
Crossman
Меньше давление,  дольше время,  лучше Стояк.  Для роста,  каждые 5-10 мин добавлять по единице давления.. Или по половинке. ,  между сетами джелк до восстановления нормального цвета кожи.
А для большего вупа,  думаю, нужно побольше давление, ,  но тогда для стояка  нужна поддержка в виде дженериков,  причём у меня нужна двойная доза,  если к примеру силфила обычно хватает 50 то после жести с помпой нужно 100.  Тут все индивидуально.  Меня больше вставляет Варденафил, ,  от него побочек меньше и никакого головняка в отличие от силфила..  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

tutut

Crossman сеты по 15-20 минут. Если давление 40кПа - то лимфы после помпирования, просто пипец. Сейчас на 30кПа работаю, одним сетом в день + клемп,  - лимфы +1-1.5см к вечеру, но стояк получше (под Сиалисом конечно же
;) )
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Bolchoj

Crossman
Для стояка и вупа достаточно сделать два подхода 10 и 15 минут на давлении 7-10 в зависимости от привыкания. Но начинать надо с минимального времени, если интересно могу отправить прогу
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Crossman

Noob77 да я и так подсел на эту дрянь, всмысле на дженерики))) 100 силденафила - жестко! вот и хочется какуюто золотую середину, чтоб без таблов стоял и вуп был)
Добавлено:
Bolchoj
Скинь, по-братски :rolleyes:  
Добавлено:
tutut клэмпишь зажимом или руками? сколько времени держишь? у меня на шкале нет килопаскалей))) -5 -10 -15 или 100 200 300 400 хер знает че это, и не бары

Трунд

Crossman
Цитировать-5 -10 -15
Это дюймы ртутного столба - inHg.
Цитировать100 200 300 400
А это уже миллиметры ртутного столба - mmHg.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru