12 сентября 2025, 01:45:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стартуем!

Автор Hzh, 07 ноября 2014, 18:29:09

Eхpress

Байрон
А в итоге всё только усугубилось :(  ;)
:lol:  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Байрон

ЭксПрезидент
ЦитироватьА в итоге всё только усугубилось

ага-больше ОПУХ- :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Garahan

26 ноября 2014, 15:27:04 #22 Последнее редактирование: 26 ноября 2014, 15:38:43 от Garahan
Привет! Желаю воли к победе) Я второй месяц "нуплю". За шкирку себя постоянно тащу. С мотивацией проблем нет и так понятно, охота здоровый болт. У меня тоже у друзей п...ц за 20 зашкаливают. Один раз взял гандон у друга, дома у него сидели с подругами, потом начал одевать, а он такого размера...  Я Пьеро себя почувствовал :lol:  Чем не мотивация? Терпение и труд, что тут скажешь. Результаты есть - есть надежда.

p s Данные такие же. 0,5 за месяц набрал уже. (Прога новичка с небольшой импровизацией под себя) Остановится рост-одену экс. Так что вперёд и с песней! :we_li2: Почаще читать ту персоналки ещё, тоже мотивируют. Тут маньяки ещё те xDD  Дисциплина... вот что нужно. Мне её порой не хватает. Удача любит сильных!
- Я предпочитаю Шато Клерк Милон , 81-го года.
- А как вам изысканный букет Шато Мулен  Сен-Жорж 78-го?
- Волшебно! Позвольте я вас трахну, пока варится гречка?

Hzh

Garahan
да, дисциплины иногда очень не хватает  :unsure:
Но ничего, все будет!

0.5 за месяц вроде очень так неплохо. А что именно менял в проге новичка?

Hzh

Продолжаю заниматься по Программе новичка. Екс решил пока не использовать вообще. На будущее пусть будет.
В занятиях есть перерывы, очень трудно найти время, когда никого нет рядом. :(
Замеров не делал, думаю сделать по весне. Чисто субьективно, вроде как увеличилась спокуха в длину, начал отчетливо проявляться рисунок вен, обьемистее что-ли стали они. Как думаете, позитивный показатель или нет?

Всем удачи и приростов!  :D  

Членентано

То что в спокухе все хорошо ни о чем не говорит...у меня при моих 15 см спокуха стабильно 12-13см....

Hzh

Членентано
ну так раньше меньше было, если стала больше спокуха, значит минимальный ефект есть, или нет?

Джози

14 января 2015, 22:41:31 #27 Последнее редактирование: 14 января 2015, 22:43:53 от Джози
Hzh
ЦитироватьЗамеров не делал, думаю сделать по весне.

Это зря, нужно понимать динамику вначале по крайней мере она заметна, так ты можешь управлять прогой, варьировать сосудистые и растяги и подобрать оптимальные для себя нагрузки.

ЦитироватьЧисто субьективно, вроде как увеличилась спокуха в длину, начал отчетливо проявляться рисунок вен, обьемистее что-ли стали они. Как думаете, позитивный показатель или нет?

Впринципе неплохо, возможно тонус повысился.

ЦитироватьВ занятиях есть перерывы, очень трудно найти время, когда никого нет рядом.

В ванной закрылся на полчаса и НУПи, потом объяснил необходимостью поддерживать чистоту тела, для убедительности можешь перед ванной, позаниматься дома - гирьки - гантельки, для вида.

Несмотря на то что моя жена с самого начала была в курсе, НУПил мануал всегда в ванной, так удобней для меня, прогрев под рукой, закрылся и никто лишних вопросов не задает, для интереса беру с собой планшет с музыкой, коктейль и сигареты, время проходит прекрасно.=)

Hzh

Короч после двух с копейками месяцев проги новичка чистый прирост составил аж 0.0 см
Разочарование дичайшее, мотивация на нуле и полное уныние.
Подзабил и уже пару месяцев вообще не занимаюсь, так как не могу себя заставить.
Отак вот  :D  

trance.fm

Hzh
Считай, что ты уже финишировал.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru