09 сентября 2025, 21:37:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Другого выхода нет.

Автор UNBELYEAVBL_174, 29 октября 2014, 19:04:06

Байрон

UNBELYEAVBL_174
Цитироватьчтобы застоя не было придется дрочить в вынужденных мерах что ли?

есть тема-ЛЕНИВОГО-про экстрим дрочево-2 в 1-и кончить можно и ПЧ-прокачивается. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

UNBELYEAVBL_174

Цитироватьесть тема-ЛЕНИВОГО-про экстрим дрочево-2 в 1-и кончить можно и ПЧ-прокачивается. 

Пробовал разок :D

На данный момент  NBPEL 15.5 EG 11

joutunheimr

UNBELYEAVBL_174

У меня сейчас варикоцеле.Мне 23 года.Увеличена простата.Я тоже далеко не старый дружище,как видишь.Водянка это последствие не качественной операции видимо.
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

Lone Lion 1990

12 декабря 2014, 18:48:01 #83 Последнее редактирование: 12 декабря 2014, 18:48:53 от Lone Lion 1990
joutunheimr
Блин у меня тож канал увеличен был на левом яичке. В то время я подолгу сидел за компом(работа), лежал в горячей ванне, и на работе зимой под штанами подштанники были). И еще я подолгу не спускал.( возбуждался, дрочил и так дня 2-3не спускал) и вот из-за всего этого увеличился семенной канал.
Я короче с того времени стараюсь подолгу не сидеть, яйца в горячую воду не опускаю (только душ), трусы на время самолечения носил потуже, что бы яйца не свисали). И где то мес спускал каждый день, может и 2 раза, что бы там застоев не было, и очень легко массировал яйца ( прям еле еле без боли! И каналы семенные) вроде прошло! И яйца больше стали( привыкли много спермф вырабатывать) щас если 1-2 дня не кончу, гораздо больше выходит, чем раньше!
И еще питание и спорт

joutunheimr

Lone Lion 1990
У меня спровоцировало варикоцеле возможно подъем тяжестей в качалке,слабые сосуды в области паха.Видимо наследственное,ибо у отца тоже было.Делали операцию в молодости.Мне говорили делать контрастный душ и носить утягивающие трусняки ,чтобы не висело.В итоге я носил это года 3.Пошел к другому врачу,сказал так то так,и новый врач сказал что тот уролог полный долб*еб что сказал носить утягивающие трусы,это и способствовало развитию в более острой форме.И операбельна даже первая стадия,а он мне говорил жди пока созреет до 3 ей.Вообщем по трэшу!
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

Lone Lion 1990

joutunheimr
Ну не прям утягивающее. Простые трузы но не семейники. У тебя щас как? Если реально есть то главное не держи в тепле, массаж делай и дрочи 1-2 раза каждый день. Главное не воздерживайся.

UNBELYEAVBL_174

joutunheimr

мне после водянки сказали носить утягивающие плавки вроде бы вырезали там оболочку эту шов уже зарос .  ну че то я не знаю ношу боксеры только ну и начал спать без трусов
Lone Lion 1990
тебе вообще не делали операцию что ли ?   это же можетт грозить бесплодием ведь  у меня тоже оно образовалось от физ.нагрузок ходил в тренажорку и на мед. осмотре обнаружили.
На данный момент  NBPEL 15.5 EG 11

joutunheimr

Lone Lion 1990

Сейчас все не очень хорошо,пульсирующая боль появилась.И иногда яйца холодные прям аж становятся,плохо кровь проходит видимо.Массаж делаю часто.Ну врач сказал сделать узи мошонки и предстательной железы.Вот 22 числа пойду и уже потом по результата будут делать операцию,просто подозрение что вообще двухсторонняя.

UNBELYEAVBL_174

Атрофией яичка грозит,оно начинает уменьшатся в размерах очень сильно.Я раньше наплевательски относился,думал фигня.А сейчас серьезно задумался и решил что надо делать срочно.Ибо из за этой штуки и гормоны нарушаются очень сильно.

--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

3cm

Какие-то противоречивые доктора. Если греть нельзя, то какие тогда утягивающие трусы? Оо

Тут уже и к врачу ходить не надо, чтобы понять в каких труселях нужно ходить хД Яйца ж не просто так висят в корзине, за пределами тела. Для правильной работы нужна температура ниже, чем температура тела. Иначе, накой черт было их "вытаскивать"? Валялись бы в животе где-то - меньше проблем с ним было бы..  ;)  

Lone Lion 1990

UNBELYEAVBL_174
Не ниче не делали. Да и диагноз не ставили. У меня не так серьезно было. Просто в один момент замтил что там где левое яичко на мошонке вены видны, когда свисают яйца (не прижаты) зашел в нет прочитал про варикоцеле пощупал яичко и каналики, и понял что они больше нормы и яйца как то мягче стали, особенно левое. И потом делал то что написал выше. Ща норм все (вроде;-) )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru