09 сентября 2025, 07:22:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Другого выхода нет.

Автор UNBELYEAVBL_174, 29 октября 2014, 19:04:06

Отделочник

30 октября 2014, 19:54:16 #30 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 20:03:22 от Отделочник
UNBELYEAVBL_174
Привет, с началом тебя, РОСТА тебе!

да нормальный у тебя хрен, не парься.

Цитироватьнупить эт ты конечно молодец что начал, но девушек то тоже не нужно вез внимания оставлять.. выбери себе какую-нить миниатюрненькую и впепед. с ней должно быть все ок.

Вообще - это дельный совет! Познакомься с миниатюрной азиаткой, и будешь ей больше среднего с таким размером.
На счет опытной тётеньки - это необязательно, в 19 можно и самому всему научиться, разрывать так сказать - некое подобие матриархатного шаблона :) Меня в 16 никто ничему не учил...

ЦитироватьНу блин,парни я хз ну я вижу , что он мал в толщине. я же не хочу не только сунуть в дырку и потом спустить ,мне хочется чтобы своим инструментом я доставил удовольствие доводил девушек до оргазма))))
И че то я очкую , что я скорострел, хз наверное из-за того ,что когда надрачиваю ,быстро кончаю может это заблуждение .

Заблуждение. Научись доставлять удовольствие девушке мозгом, это значит как минимум отсутствие комплексов, полная уверенность в себе, не взирая ни на какие размеры. Тебе 19 лет, поменьше парься о скорострельности, на вторую палку - всяко дольше будет. Я бы не заморачивался с оргазмами у девушек, такое к ним требование вызовет ответную реакцию, ответные комплексы, будут притворяться, на фиг тебе это нужно? Ты мужик, ты им втыкаешь потому, что природа такая, а девушкам по природе необязательно кончать, чтобы забеременнеть. если всё время думать об оргазмах, о размерах, коситься подспудно при этом на девок, то они тебя соответственного и будут чувствовать.
Ведь тебе даже ни разу ничего не сказали о размерах, а уже страх.

Вобщем выкинь дурь из головы, параллельно нупь, и находи пути, чтобы тебя любили хоть с двенадцати сантиметровым, не говоря уже о пятнадцати.
Роста тебе.

Отделочник

30 октября 2014, 20:20:56 #31 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 20:23:27 от Отделочник
UNBELYEAVBL_174
ЦитироватьКстати ребят , я не заядлый курильщик ,но бывало стрелял у друзей сигареты ,бывало ни одну в день
или же бывало снимали домик с друзьями выпивка, все дела. и зайдя в туалет по нужде я замечал что мой п.ч в спокойном состоянии значительно уменьшается он вдавливается до малых размеров, похожего на внешний вид как складки у шарпея. почему так?

Не знаю, почему так. Курить начал пробовать в 15, а подсел на это дело, потому что после первой затяжки (особенно когда начинал) стояк был просто нереальный, я передергивал затвор по 4 раза в сутки!  :D  :D  И в юности никогда от сигареты он не смарщивался, скорее наоборот.... :D

Кстати, когда впервые превысил скорость до 80км/ч, получив права и машину, тоже был стояк))

Ramaxa

ЦитироватьТы мужик, ты им втыкаешь

сурово звучит)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

UNBELYEAVBL_174

Парни,спасибо от души . Вы мои учителя и наставники . преподаете мне школу жизни , это радует, много узнаю и соглашаюсь и избавляюсь от своих комплексов  :rolleyes:  
На данный момент  NBPEL 15.5 EG 11

луноход

UNBELYEAVBL_174
ты бы лучше метр портной купил и ЕГ замерил.. не поверю, что у тебя 11 ЕГ, пока не увижу фотку) не выглядит на 11
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

UNBELYEAVBL_174

30 октября 2014, 21:35:19 #35 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 21:38:23 от UNBELYEAVBL_174
луноход
ну не знаю как тебе внушить, ну на первой фотке без линейки там фото в режиме HDR СДЕЛАЛ,  может из за этого растянуло его так,  не знаю сам.  я делал фото после занятия нупом  :huh:
куплю метр ,давно хотел . перемерю на нём.

Отделочник

30 октября 2014, 22:11:02 #36 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 22:13:47 от Отделочник
луноход
Цитироватьне поверю, что у тебя 11 ЕГ, пока не увижу фотку) не выглядит на 11

а на сколько, на 9 чтоли?, я бы и 12 дал визуально. Впечатление, что ширина  около см 4 есть, при плоскочлене не исключено ег 11.

UNBELYEAVBL_174

Отделочник

Цитироватьна сколько, на 9 чтоли?, я бы и 12 дал визуально. Впечатление, что ширина около см 4 есть, при плоскочлене не исключено ег 11.

меньше 4

Big men

UNBELYEAVBL_174 Привет!Всё впереди!Но EG конечно подтянуть нужно тебе,ибо длина вполне нормальная стартовая,как мне кажется,возможности роста тем больше,чем больше изначальные параметры)Удачи тебе!И молодец что фотканул)

луноход

Отделочник
Цитироватьа на сколько, на 9 чтоли?,

наоборот! мне лично кажется, что там 12-13 ег :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru