12 сентября 2025, 08:58:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История моего пениса

Автор joutunheimr, 25 октября 2014, 00:41:04

joutunheimr

И еще меня последнее время стал интересовал вопрос...вот при различных мануальных растягах,при увеличении длины...куда будет деваться мошонка,съезжать?)Просто я думаю уже об этом несколько дней,представляю себе ялду наращенную с 15 до 20 например и яйца посередине ствола висят...забавно как то)Жду ответов)
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

Big men

joutunheimr я конечно сам недалеко от новичка ушёл,но мне кажется кожа будет пропорционально длине расти ,так что не волнуйся,яйки где висели,там и остануться)
:D  

joutunheimr

Big men

за 5 месяцев нуп карьеры,у тебя хороший результат.Все таки как не как,старший товарищ,я через 5 дней - только 2 месяца в теме.Буду делать предновогодние замеры)
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

Big men

joutunheimr
ЦитироватьБуду делать предновогодние замеры)
Желаю тебе ,что бы линейка порадовали))
Цитироватьза 5 месяцев нуп карьеры,у тебя хороший результат
Ну не 5 месяцев,а где то полтора года,если считать вообщем,со всеми перерывами и прочим,из которых я тренил лишь то лето,и это лето с осенью,сейчас вот и зиму)В своей персоналке,в первом сообщении писал,что настроен не бросать как раньше нуп,а совершенствовать себя и не лениться))А 5 месяцев прошло именно с июля этого года,с тех пор я нуп по сей день не бросал и не хочу)Вообщем путаница)) :D  

joutunheimr

Подошел к концу 2 ой месяц тренировок и таковы мои достижения.
Замеры проводил после трехдневного отдыха.

NBPEL - 15.9(+0.7-0.8)

EG - 13.8(- 0.2)

NBPFL - 11.5(+ 1)

Что хочу сказать.Доволен что прибавил в длине,но на глаз как то я это не заметил если честно,на начальных стадиях занятием нупом чувствовал каждый миллиметр.Привык наверно уже.Возможно мои показатели куда больше чем 15.9 ибо я не вдавливаю линейку в лобок как это делают многие,я меряю с запасом от лобка примерно 0.2-0.3 мм,считаю это более правильным.Ну и просто у меня родинка,провожу замеры всегда от нее,так сказать эдакий ориентир 100%.Размеры проводил в 90% эрекции,ибо полной достичь не мог,не было не порнухи,не женщины ничего возбуждающего рядом.Откат обхвата могу объяснить тем что халтурил по поводу джелка,делал его раза 1-2 раза в неделю вместо 5-4.Делал упор на длину,тянул каждый день без выходных + джай растяжки 15-20 раз во время каждого похода помочиться.

Изменения программы .3 месяц.

1)Прогревание 5 минут.
2)Растягивание в разные стороны.10 х 40 секунд -(без изменений)
3)Растягивание через жопу.3-4 минуты - (новое)
4)Прогревание 2 минуты.
5)Джелк. 300 повторений.(+100)
6)Ручной клемп. 3 подхода. 1-2 минуты.2-1 минута.3 - 40 секунд.

По окончанию 3 его месяца выложу фото отчет.Всем ялды!

Поехали!

--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

Big men

joutunheimr отличный прогресс по длине за такой срок!Поздравляю!желаю дальнейшего роста!))

akei

ЦитироватьПо окончанию 3 его месяца выложу фото отчет.Всем ялды!

в отчёт будет входить фото до нупа, первый прирост и то что сейчас?

joutunheimr

Фото до нупа не делал как таковых,делал спустя 2 недели и то без линейки.Вид сверху и сбоку,я запомнил ракурсы и как я сфоткал.Сделаю так же и на том же самом месте.Хочу за месяц дойти до 16.5,надеюсь получится:)
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

joutunheimr

Всех с новым годом ребят!Желаю всем ялды и здоровья!Остальное будет)

У меня вопрос,кто нибудь заказывал девайсы с сайта силомакс,реклама которого маячит перед входом на форум?Хотелось бы узнать отзыв о продукции и т.д
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

Байрон

joutunheimr
ЦитироватьХотелось бы узнать отзыв о продукции и т.д

СИЛО МАКС-ПАРОДИЯ НА ФАЛЛОСАН.
СТРЕТЧЕР ОТ АПЛЛИКАТОРА-ВОТ ТЕМА! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru