12 сентября 2025, 05:38:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История моего пениса

Автор joutunheimr, 25 октября 2014, 00:41:04

Incubus.

joutunheimr
Привет! С Днем Рождения! Всех благ! :)

joutunheimr

Grond  спасибо большое)
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

joutunheimr

Прошел месяц тренировок дорогие друзья.Да что тут говорить...первую неделю я учился ,что то поправлял и изменял,вносил новое и т.д. Последняя неделя прошла вообще по легкой программе,переодически делал джай растяжки в течении дня и вечерком бывало потяну минут 5 от силы,джелка не было около 8 дней.
Так вот мои результаты спустя легкой программы без фанатизма и заморочек:
(Специально выждал пару дней что бы пч отдохнул и показал более точные результаты)

NBPEL - 15.1(+0.6) Показывало 15.2-15.3.Сбавил,для точности.

EG - 14 (+0.5) Измерил у основания - 14.5

NBPFL - 10.5 (+ 0.8 - 1.0)

С понедельника начнется 2 месяц.
Думаю просто добавить  по 10 секунд к растягам в каждую сторону.
После делать маятник около 2-3 минут.
Ну и конечно легкий джелк (за весь месяц не превышал более 100 доений,но делал тщательно)
Думаю накину чуток и доведу до 120.
Кегель делаю стабильно 50 с задержками после трени.Ну и в течении дня бывает без задержек быстрыми сокращениями около 100-150 делаю быстренько.
Каждое утро при приеме душа,прогревая пч и смазываю его кремом для повышения эластичности,так же и вечером после  душа и трени мажу пч на ночь.Ничего не буду изменять,кожа стала мягкой и эластичной и правда,мне это на руку.Вдобавок добавлю прием аскорбиновой кислоты для разжижения крови.
Ну и бег ,что бы не было застоев в малом тазу...ибо последнее время режим жизни у меня не очень подвижный.

Ну а теперь новости не очень.На днях ходил к урологу...вообщем у меня варикоцеле,нужно делать операцию.Это у меня было давно,еще до нупа ничего не подумайте.Просто ребят...кто делал операцию ,подскажите ...как вообще ?Я ужас как боюсь)Врачи уверяют что операция не занимает и получаса и на следующий день меня могут уже выписать...но все равно..Успокойте меня.И еще...может ли варикоцеле влиять на эрекцию?ибо в последнее время стало слабовато ,утренняя эрекция появляется через раз и т.д.Возбудимость то нормальная,стоит сочный попец увидеть сразу трыньк!!!)А вот утром через раз.
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

Кукидзиро

joutunheimr
ЦитироватьNBPEL - 15.1(+0.6) Показывало 15.2-15.3.Сбавил,для точности.

С Ростом.
Ну а теперь новости не очень.На днях ходил к урологу...вообщем у меня варикоцеле,нужно делать операцию.Это у меня было давно,еще до нупа ничего не подумайте.Просто ребят...кто делал операцию ,подскажите ...как вообще ?Я ужас как боюсь)Врачи уверяют что операция не занимает и получаса и на следующий день меня могут уже выписать...но все равно..Успокойте меня.И еще...может ли варикоцеле влиять на эрекцию?ибо в последнее время стало слабовато ,утренняя эрекция появляется через раз и т.д.Возбудимость то нормальная,стоит сочный попец увидеть сразу трыньк!!!)А вот утром через раз.

у меня 3им корешам делали не кто не жаловался на проблемы и боль..

А делать тебе ее прийдется если желаешь сохранить все нормально работающие  ТАК ЧТО ДЕЛАЙ БЕЗ ВОПРОСОВ это даже не так проблемно как обрезание ...

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

EvgeniyST

26 ноября 2014, 22:35:50 #34 Последнее редактирование: 26 ноября 2014, 22:37:46 от EvgeniyST
ЕГ вообще збс пошел clap_1
А по поводу варикоцеле  ,сам в жизни не сталкивался.
Хотя у брата варикоз вен на ноге было такое , что смотреть страшно было.(занимался качалочкой очень серьёзно)
Забросил все виды спорта и прочее.
более не мог терпеть и согласился на операцию.
После операции говорил херово было, потом на танцы записался .
Там тонус и выносливость поднял , щас нормально и спокойно вроде бы занимается в качалочке :))) но хз уже пол года с ним не созванивались даже.
Так что и тебе думаю ссыковать незачем:))
02.11.14..........02.12.14.........02.03.15
BPEL 17.4........BPEL 18...........BPEL 18.5 (+1.1см)
NBPEL 15.0......NBPEL 15.5......NBPEL 16 (+1см)
EG 11.5...........EG 12.2............EG 12.1 (+0.6см)

***snaiper***

joutunheimr
ЦитироватьNBPEL - 15.1(+0.6) Показывало 15.2-15.3.Сбавил,для точности.

С ростом!
Да его пошол.

clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

joutunheimr

***snaiper***
EvgeniyST

И в чем самое забавное ребят,я джелк практически не делаю.Очень очень редко,да и на первом месте ставил себе цель - длина.Физиология странная штука,у каждого по разному проявляется эффекты от тренек.
Да по поводу варикоцеле с ребятами знакомыми пообщался,сказали что нечего бояться,операция проходит быстро ,минут 40.На следующий день уже могу выписать.Правда боль в яйцах будет стоять недельку точно,буду ходить говорят как рак,в раскорячку)Так что до нового года в планах сделать)
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

qaz99977

Возможно это не рост тканей и растяжение повязок, а как бывает в первое время -  тонус появился)  эрекция улучшилась, член больше разбухает вот и рост)  

тихушник

joutunheimr
Не бзди...операция пустяковая и сама проблема довольно распространённая!
Главная угроза и последствия от неизлечённой болезни-бесплодие!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

joutunheimr

qaz99977

В момент спустил с небес на землю)
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru