12 сентября 2025, 01:45:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спор с самим собой

Автор from-malo-to-mnogo, 13 октября 2014, 23:41:12

Ирландский бульдозер

from-malo-to-mnogo
Приветствую, усердный бодибилдер! :)
Поздравляю с вступлением в ряды отчаянных и весёлых труженников!  :D
Тебе здесь понравится, многим здесь нравится!

Успехов!
Роста!
Неиссякаемой энергии!

З.Ы. Береги линеечки! )

from-malo-to-mnogo

14 октября 2014, 17:13:23 #11 Последнее редактирование: 14 октября 2014, 17:24:28 от from-malo-to-mnogo
Благодарю всех за теплое приветствие, у вас тут действительно очень уютное комьюнити :)
Если с другом вышел в путь - веселей дорога, как известно! =)

applikator
ЦитироватьЗачем?

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЭто в качестве наказания-стимула? :)

Не знаю, эстетичнее, как-то обрезанные выглядят, красивей (не поймите меня неправильно :)). Существует мнение, что девушкам приятней делать минет обрезанному. Кому-то без разницы, но многим так нравится больше. Да и вообще, опрятней, меньше лишнего, сухо и чисто. Ну а может это конечно просто навеяно западной модой :) В любом случае, еще будет время подумать. Не хотелось бы чувствительность терять.

zloy_leshij
ЦитироватьПосоветую прозрачную взять намного проще замеры делать

Взял на вооружение! Но мне мои на ощупь больно нравятся  :D

serg76
Цитироватьпотому что и нет проблем-то,нормальный ПЧ 15х14 ,к тому же спокуха 11 см ,ты показун,поэтому и в общественных местах тоже не паришься

кстати, насколько я знаю, существует постулат, что показуны растут хуже растунов. насколько это справедливо? вообще логично - растуны тянутся получше, по всей видимости.
ЦитироватьУ меня тоже эта область до нупа отставала,сейчас практически обхват равномерный по всей длине

отличная новость! :)
кстати, судя по подписи, прекрасный рост, мотивирует!

from-malo-to-mnogo

16 октября 2014, 13:06:57 #12 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 13:07:19 от from-malo-to-mnogo
Пару вопросов, надеюсь не обременю сильных форума сего :)

1. Перечитал заново ветку про теорию LOT. у меня что-то между 7 и 8. Но! у меня вседа член при эрекции был задран вверх. т.е., мало того что он искривлен вверх в паре сантиметров от основания, так и само основание задрано кверху. т.е., когда я стою, то член у меня смотрит в небо. и при полной эрекции его практически невозможно направить параллельно земле - он очень туго натянут вверх, и совсем не хочет вниз :D Правильно ли я понимаю, что такое строение - следствие натянутых верхних подвязок? Соответственно, можно не расстраиваться по поводу низкого показателя LOT?
Показателем LOT озадачился, так как встал перед выбором направления мануальных растягиваний - вверх тянуть, или вниз таки. пока что тяну во все стороны.

2. Опять же интересуют мнения опытных - предположим, у меня весь потенциал роста сконцентрирован в верхних подвязках. значит ли это, что если я добьюсь успеха, и хорошо увеличу член путем их растягивания - то я сильно потеряю угол и силу эрекции?

3. Еще, мужики, так повелось, что ношу боксеры всегда. это, конечно, не V-образные плавки, но все равно облегают. есть ли смысл перейти на семейники? или не влияет?

P.S.: раз размером похвастаться не могу, похвастаюсь чем-то другим :D Кажется, 4 или 5 раз получался полноценный мультиоргазм без семяизвержения, и с моментальным продолжением акта. Не знаю, может среди опытных нуперов это и не экзотика, но для меня это было бурей эмоций, не говоря уже о девушке :) Больше повторить не удавалось, хотя пытался.
Так что в перспективе планирую овладеть этой техникой, обязательно прочитаю книжку Мантека Чиа. А начало этому положу аккуратным Кегелированием, конечно.

serg76

from-malo-to-mnogo
ЦитироватьP.S.: раз размером похвастаться не могу, похвастаюсь чем-то другим biggrin.gif Кажется, 4 или 5 раз получался полноценный мультиоргазм без семяизвержения, и с моментальным продолжением акта. Не знаю, может среди опытных нуперов это и не экзотика, но для меня это было бурей эмоций, не говоря уже о девушке smile.gif Больше повторить не удавалось, хотя пытался.
Так что в перспективе планирую овладеть этой техникой, обязательно прочитаю книжку Мантека Чиа. А начало этому положу аккуратным Кегелированием, конечно.

пиши подробнее,как мультиоргазм получился
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

from-malo-to-mnogo

serg76
Цитироватьпиши подробнее,как мультиоргазм получился

если честно, первый раз вообще даже не подозревал, что у мужчины такое может быть. до этого нигде не натыкался в интернетах на истории о таких случаях.
первый раз совсем полноценным назвать сложно - трахались как обычно, я сверху. обычно контролю подход оргазма и успеваю сбавить обороты, а тут меня совсем чутка занесло, и я достаю его, чтоб переждать пару секунд и дальше продолжить. но получилось так, что оргазм меня таки настиг, а меня гложет чувство несправедливости к девушке и я изо всех сил напрягаю мышцу, чтоб не кончить  :rolleyes:  в итоге происходит какая-то неведомая для меня хрень - у меня наступает очень острый и яркий оргазм, но из меня не вытекло ни капли. на протяжении всего времени я держал мышцу в напряжении, и длился он значительно дольше обычного. милая моя по мне увидела, что я готов, и мы оба тупим, смотря на ее сухой живот и мой по-прежнему боевой член  :D ну и тут я с радостью вгоняю в нее опять, и жарю с еще большим энтузиазмом, при этом ничего понять не могу. второй акт длился долго и я ловил себя на мысли, что есть остатки после первого оргазма, от этого было очень приятно. второй раз кончил по-нормальному, залил все к чертям собачим, раза в два обильней, чем обычно.

потом я несколько недель был одержим тем, чтобы повторить этот успех, но каждый раз пропускал момент, и не мог уже удержать сперму внутри. видимо, недостаточно тренированная мышца говорит о себе, и мне просто повезло несколько раз.
но раз 5, все таки удалось, было очень круто. затем я в интернете пошерстил, и пришел к выводу, что стоит эту тему тренировать.

serg76

from-malo-to-mnogo
интересно про мультиоргазм,надо мне тоже начинать тренироваться
бывает что сдерживать сперму получается,но никакого оргазма при этом не было
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

from-malo-to-mnogo

29 марта 2015, 18:47:16 #16 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 20:06:38 от from-malo-to-mnogo
Воистину, сюрпризы приподносит нам жизнь. Никогда не знаешь, что тебя ждет даже в близжайшем будущем.

В конце октября оказался в командировке в далеком, от моего родного дома, регионе России.
В первый же день командировки, мы нашей командой двигались на легковушке по федеральной трассе. За рулем - местный житель, он же владелец авто. Еще три моих товарища в машине, один на переднем пассажирском, я - на заднем, позади водителя. Погода снежная, видимость плохая, дорога скользкая. Федеральная трасса по одной полосе в каждую сторону.
Навстречу нам идет фура, которую обгоняет паркетник - едет по нашей полосе. Он уверенно успевал ее обогнать без опасности для нас, но в последний момент занервничал и резко перестроился в свою полосу перед фурой. Учитывая скорость, дорожное покрытие, погодные условия и колейность, машину бросило в неконтролируемый занос, и выкинуло навстречу нам.
Все произошло настолько быстро и неожиданно, сейчас вспоминаю - как будто в каком-то кино видел.
Хлопок, и состояние какого-то неадекватного хаоса. Такое чувство, что мы летели куда-то насколько минут. Все переворачивалось, понять где верх или низ не представлялось возможным.
Описывать происходящее далее - удовольствие для извращенцев, поэтому ограничусь лишь тяжелым подведением итогов. В паркетнике погибла женщина, она же водитель, ехала одна. В нашей машине трое мертвых, включая водителя. Мой последний товарищ отделался ушибами.
У меня перелом со смещением правой большой берцовой кости, сломана лодыжка. Так же сломано 5 ребер, кисть левой руки, правая лучевая кость, нос, выбиты зубы. А еще перелом позвоночника, и как следствие - парализованные нижние конечности.

На самом деле, касательно меня, все звучит трагичней, чем есть в действительности. Была сделана операция, никаких прогнозов не было, чувствительность не вернулась.
Но я каждый день занимаюсь реабилитационной физкультурой, и чувствительность ко мне возвращается. Я заново учусь ходить, и это победа. Скоро буду бегать быстрее всех вас.

Вспомнил, что у меня тут были планы, решил оповестить об их небольшой отсрочке - но никак не отмене.

Берегите себя и близких. Смотрите по зеркалам, не гоняйте, не спешите. Держите дистанцию. Если сомневаетесь - не обгоняйте. Цените жизнь.

P.S.: Еще я временно ослеп на один глаз, но в течение месяца зрение почти полностью вернулось. Видимо, связано с сильным сотрясением мозга. Это было самое страшное для меня.

Incubus.

from-malo-to-mnogo
Привет! Давай друг, выздоравливай. :)  

***snaiper***

from-malo-to-mnogo
блинннн :(
выздоравливай!все у тебя получится! ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Dimitrywa

Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru