12 сентября 2025, 08:24:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый перец на форуме)

Автор Pepper Chili, 19 сентября 2014, 22:54:15

Big men

Pepper Chili кстати,тогда после гулянки пьяным пришёл))гениальные идеи вот почему в голову лезут по синьке!
:D  

Pepper Chili

Цитироватькстати,тогда после гулянки пьяным пришёл))гениальные идеи вот почему в голову лезут по синьке!

ахаха, ну не знаю, мне после гулянок с этим делом какие-нибудь особы помогают, либо в роли куска мяса пластом лежу вообще :D

Big men

Pepper Chili особ не было!!!Так что руки в ноги взял и погнал!

Pepper Chili

20 сентября 2014, 11:28:07 #13 Последнее редактирование: 20 сентября 2014, 11:29:14 от Pepper Chili
ЦитироватьPepper Chili особ не было!!!Так что руки в ноги взял и погнал!
biggrin.gif

Цели не обозначил в теме. Больше интересует длина, минимум 18 хочу, обхват ну 15шку примерно, ибо под мой рост пропорционально 16х13 по-мне так недостаточно, всё должно выглядеть эстетично :lol:

Pepper Chili

20 сентября 2014, 12:44:36 #14 Последнее редактирование: 20 сентября 2014, 12:44:59 от Pepper Chili
Ещё вопрос) Выделение вен это не какой-то негативный признак? Просто у меня снизу при эрекции отчётливо выпирает вена от основания до головки, с недавних пор. Ну и другие вены тоже стали видны, но не настолько

***snaiper***

Pepper Chili
ЦитироватьПросто у меня снизу при эрекции отчётливо выпирает вена от основания до головки

мощно смотрится с венами.эт хорошо.имхо
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru