05 ноября 2025, 16:56:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тянем-потянем, вытянуть (не?) можем

Автор dmax, 05 сентября 2014, 20:16:00

dmax

28 ноября 2014, 18:41:57 #100 Последнее редактирование: 28 ноября 2014, 18:44:09 от dmax
Ну что, сегодня поносил 5 часиков колпачок и родил ОГРОМНЫЕ ПУЗЫРИ!! А у меня уже назавтра гостиница забронирована для первого свидания с новой знакомой. Вот это удар судьбы.. Придется чисто только "в скафандре" и в пасть не давать, либо в кромешной темноте! :ph34r: А то увидит и решит, что это шанкр какой-нибудь. Ладно, не впервой, пол таблетки от СС для исключения неожиданностей и в бой! Вечером отпишусь.
PS пузыри в этот раз ОГРОМНЫЕ, не кровавые, а как бы пустые, походи на мозольные. Может проколоть? Тяну в эквиваленте 1...1,2 кг, может много?
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

луноход

dmax
Цитировать1. ЧУВСТВО ЮМОРА: ты должен все время тонко подшучивать и прикалываться. К сожалению, 99% российских мужчин в состоянии только рассказать скабрезный анекдот и все. Ты можешь легко посмеяться над собой и этим ты уже расположишь её к себе. Продумай шутки заранее.

стараюсь всегда при девушке шутить, не всегда получается или не всегда оценивает - это да, но в основном смеётся. в то же время, я считаю, что не надо быть постоянным клоуном для девушки, с ней надо еще и по душам уметь говорить, быть не просто её парнем, но и другом. в то же время, знать границу друга и подушки поплакаться :)
Цитировать2. нужно говорить "незаметные" комплименты, не "ой, какая у вас ж.па красивая", а ненавязчиво дать понять, что у девушки, к примеру, приятный голос, тембр, красивые руки и пр. НЕЛЬЗЯ говорить комплименты в лоб, это подходит только для примитивных особей.

с этим проблемы.. моя мне иногда вскольз намекает, что я не делаю ей комплиментов :( буду работать.. хотя я всегда замечаю, как вкусно пахнут её волосы
Цитировать3. НЕ КУРИ и пей очень умеренно. Упомяни об этом вскользь. Постарайся, чтобы от тебя не было никаких запахов, включая парфюмерию.

Цитировать4. Спорт: не обязательно качаться (это отталкивает многих баб, кстати: считается почему-то, что у качков не все в порядке с головой и половой сферой), главное чтобы ты был пропорционально сложен и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖИВОТА. Отсутствие брюха - половина успеха. Ты не должен быть худым или толстым. Чем выше рост - тем лучше, но тут уж что мама с папой дали..

я 100% ЗОЖ: спорт, никакого алкоголя и сигарет, тушка подкаченная, мышцы есть, хотя последнее время теряю из-за стресса. так, где там моя меташка.. :lol: рост у меня, к сожалению, средний - 180 см. но родители вообще боялись, что я не вырасту, до 16 лет был ОЧЕНЬ маленьким, потом начал делать упражнения для роста и как попёрло! и еще вопрос: почему нежелетально, чтобы от мужчины пахло туалетной водой?
Цитировать5. Одевайся опрятно, нужно выглядеть чисто. Точно знаю, что ультрамодная одежда может быть актуальна только в узких кругах тусовщиц, а не в общем случае. Надо быть опрятным, не забывай про душ и ПОМЕНЬШЕ пользуйся косметикой сам!

стараюсь одеваться не то, чтобы модно, а именно подбирать одежду по размеру: рукава не висят, линия плечей на плечах, футболки без ярких красок и здоровых принтов. а вообще, я спортивный стиль люблю и думаю, что надо себя отучать от этого и переходить в классику. но пока что, наверное, не дорос ;)
Цитировать6. все-таки надо иметь что-то в карманах дабы не "душиться" отвести подружку в ресторан и снять нормальную гостиницу. Зарабатывай больше, ставь себе планку как можно выше. Эта мотивация будет посильнее НУПа.

работаю над этим сейчас как раз.. устроился в одну из крупнейших айти компаний в мире, и вообще только начинаю карьерный рост. молодой я, всего 24 годика. хотя с другой стороны, люди в моем возрасте уже мульёны зарабатывают. но честно говоря, такой цели нет. есть цель нормально себя обеспечивать и окучивать как можно больше самок. а эти самые самки, естестна, требуют бабла..
Цитировать7. когда ты занимаешься ПС (половым сексом) с подругой, ты должен думать только о ней: будь нежен и ласков, не торопись, каждым пальцем найди на её теле места где ей приятно поглаживание (грудь, губы, задница, клитор, шея, внутрення поверхность бедра и т.д., найди сам!) не проси "дать в попу" (только если она тебе сама не намекнет!), в рот тоже она САМА должна взять первой!!! Запомни, до того как кончишь ты она должна кончить НЕ МЕНЕЕ 2-3х раз!!!

вот это хороший совет! честно, всегда как только девушка оказывается на кровати вспоминаю, что надо в основном только ей внимание уделять, что надо расстягивать прелюдию, что надо ласкать её везде где только можно, но получается всё иначе.. 10 минут (максимум) прелюдий и я уже вставляю. обязательно буду работать над этим.

а вообще, мне кажется, что ТВОЙ успех именно в этом:
ЦитироватьЕсли коротко - у мужика должен быть шарм - он должен отличаться от окружающих и тогда все женщины будут твоими..

вот даже если почитать твою тему, то создается впечатление, что ты очень уверенный в себе мужик. а у уверенных мужиков и шарм соответствующий..

в любом случае, огромнейшее спасибо за эти вроде бы прописные истины, но эти самые истины очень часто забываются, к сожалению  :(  
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

akei

dmax
Привет
Цитироватьпол таблетки от СС для исключения неожиданностей

что за таблетки?

луноход

............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

dmax

луноход
Цитироватьв то же время, я считаю, что не надо быть постоянным клоуном для девушки, с ней надо еще и по душам уметь говорить, быть не просто её парнем, но и другом.

Ни о какой клоунаде не идет речи, только о шутках и легкой иронии. Да, говорить "по душам" - архиважно.
Цитироватья спортивный стиль люблю и думаю, что надо себя отучать от этого и переходить в классику

Есть такой стиль как "кажуал", он не включает в себя спортивный или деловой, но в то же время универсален.

Не гонись за количеством девок, пусть у тебя их будет немного, но зато - самые лучшие! Чтоб было не стыдно вспомнить потом. Влюбись в каждую из них чуть-чуть, а просто присунуть ПХ - это крайне примитивно.

dmax

30 ноября 2014, 12:51:17 #105 Последнее редактирование: 30 ноября 2014, 19:01:39 от dmax
Провел восхитительную ночь с новой женщиной. Не обошлось без накладок - см. мой пост в теме про дженерики. Но пишу я, чтобы рассказать о свежезаработанных вакуумником днем ранее ПУЗЫРЯХ. Вчера еще перед встречей было 2 огромных пузыря с темной кровью около уретры. В первую атаку (почти безуспешную, позор, бл.дь!!) я рванулся как на Луну - в скафандре! А вот попозжа нам вдруг вздумалось "почувствовать друг друга полностью" и слово "презики" (в просторечии гандоны  :D) было исключено из нашего коллективного лексикона путем прямого голосования. Ес-но, женщина захотела "съесть меня" и отвратить её от этого действа было невозможно. Так вот, когда я пошел в ванную для технологической подмывки ПУЗЫРЕЙ НЕ БЫЛО!!! Моя новая знакомая мне их высосала! Попила застоявшую кровь, так сказать, вампирша.. Слава Богу, это было почти в темноте и я не влип как с подругой - см. мои предыдущие посты здесь!
Вот такие истории бывают "во в НУПе", ребята-НУПерята!  :wub:

Update: даже следов от пузырей не осталось! Вот что женская слюна и влагалищная смазка животворящие выделывают! Никаких вам троксевазинов-спасателей не надо.

dmax

Не знаю у кого как, а у меня сейчас в начале декабря самый разгар весны - я называю такое состояние своей души "ёбLя с танцами". Уже почти неделю как не одевал экс, пузыри прошли, однако плотный половой график препятствует полноценным НУП тренировкам. В свободное от бл.дства время тяну окаянный отросток руками, то есть по-научному "джелкую". От джелка в отчие от экса эрекция не страдает. Уже начинаю с нетерпением ожидать нас, насыщения моей новой подруги регулярным ПС (по 2-3 палки в день с бурными аплодисментами, криками и объяснениями в любви). Руки сами тянутся в эксу для хорошей 7-8 часовой тренировки. Субъективно ПХ выглядит покрупнее чем до НУПа, но поменьше чем во время "жесткого качалова" с эксом и пузырями..

dmax

11 декабря 2014, 16:14:59 #107 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 20:20:36 от dmax
Очередные результаты.
Получается, что я сидел около 4-х месяцев на джелке, вперемешку с эксом (с натягом около 1 кг) по 6-8 часов в день. Были частые и длительные перерывы из-за пузырей, но, ИМХО, все пошло на пользу. Сегодня сделал замеры, итак, по сравнению с тем, что было 2 месяца взад (15 октября):
NBPEL  13 -> 14 (ОШИБКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, МЕРЯЛ ПО ВСЯКОМУ!!)
BPEL  15 -> 15.5
BPFSL 16.5 -> 17.5
EG  11 -> 11
После экса расслабленный ПХ можно растянуть до 18 см. Как видно по сравнению с замерами из моего первого поста, у меня пока есть причины для оптимизма. Посмотрим, насколько их хватит в дальнейшем..
Итак, видим, что объем у меня стоит на месте. Безусловно, длина может откатиться, засим продолжаю тренировки в том же ритме. Кажется мне ли нет, но мне помогает довольно длительный отдых/перерывы между "трудовыми буднями".  :smile18:

Байрон

dmax
ЦитироватьКажется мне ли нет, но мне помогает довольно длительный отдых/перерывы между "трудовыми буднями".

не кажется-многие это замечают-и я в том числе-рос на отдыхе. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

dmax

11 декабря 2014, 16:25:16 #109 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 16:31:39 от dmax
Байрон
Что рекомендуешь все же для объемчега? Да, уже спрашивал раньше, но толком никто не ответил..
Купил резину и мастрячу стретчер по методу рядового на основе вакуумного колпака от Аппликатора, по результатам отпишусь с фотками.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru