13 сентября 2025, 08:22:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Орэх

applikator
ЦитироватьТакое бывает когда сама форма вакуумной части немного не подходит анатомически,

С этим тоже согласен .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Big men

Орэх
applikator ,хочу напомнить что у меня не просто вакуумная вешалка,а гидровакуумная,вот такая вот   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   ,и тут в любом случае форма головки члена и форма колпака радикально отличаются.
ЦитироватьТакое может случаться , если перед откачкой воздуха головка находиться далеко от дна колпака . Тогда разряд вакуума может быть сумасшедшим .
Стараюсь залупу всегда надувать и по максимуму втискивать вглубь колпака.Когда вытаскиваю залупу из колпака,но она раза в полтора больше чем в эрекции даже,но повреждений никаких нет.Может быть скоро мой пч привыкнет в такого рода среде вакуумной?!
ЦитироватьЕсли так и по другому не получается одевать колпак , то от боли может спасать пластырь . Узкими полосками наклеить на кончик головки .
Это не то что боль,нет,боли нет,но кроме как сравнить с жестоким отсосом,я больше ни с чем не могу.Попробую такую аналогию провести,что мой нынешний подвес включает в себя как растяжение связок и туники,так и памп головки отдельно,вот на помпление головки похоже,100%.Кстати,если на мех. вешалке этот же вес начинал чувствоваться спустя 3-4 часа после ношения,то на гидровакуумной он начинает чувствоваться(именно связки и туника начинают ныть) уже после 15-20 минут ношения.
Shindler
ЦитироватьОпять нарываешься на травму mad.gif
Имхо, интуитивно,по ощущениям делать надо с приблизительной подвязкой к планам и цифрам....
Будем считать что я три раза постучал по дереву ;) Вчера я просидел однако два часа,правда с 2-х минутным отдыхом,пч нагрузил как хотел,сегодня и завтра отдых,так что все в порядке.

applikator

Big men Если травм нет и сильных болей - тогда все в порядке. А НУПе комфортными тренировками считается только очень быстрый джелк.
 :smile23:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Big men

applikator
ЦитироватьЕсли травм нет и сильных болей - тогда все в порядке.
Именно так,если сравнить мои предыдущие ощущения на мех. подвесе с ощущениями в гидровакууме,то гидровакуум действительно похож на отсос,вот на механике я боли натерпелся вдоволь,а сейчас просто удивляюсь некоторым приятным ощущениям на гидровакууме,так что беспокоиться не о чем.
ЦитироватьА НУПе комфортными тренировками считается только очень быстрый джелк.
Раз в неделю практикую,как раз в дни отдыха :rolleyes:  

Big men

Пацаны,как с дрочкой завязать??Вообще не могу,либидо как у пса бешеного,сегодня по идее нельзя было мне передергивать,а я уже две палки кинул,надо срочно что то делать.Дал себе слово,что не буду дрочить до тех пор пока бабу не трахну,поклялся сам себе,ну я просто не знаю что уже делать.А ночью мне сегодня вообще сон приснился странный,что я сам у себя отсасываю.Вчера после подвеса наверное я слишком сильно был рад тому,что свою залупу ,которую я вытащил из вакуумного колпака была длиной чуть ли не 6 см в лежачке....

Ирландский бульдозер

Big men
ЦитироватьПацаны,как с дрочкой завязать??Вообще не могу,либидо как у пса бешеного,сегодня по идее нельзя было мне передергивать,а я уже две палки кинул,надо срочно что то делать.

:D
Не дрочи и всё тут!))

Ярый

Big men
ЦитироватьПацаны,как с дрочкой завязать??

В качалку ходи через день, без всяких сплитов - фулбоди делай. Стоять пару месяцев не будет вообще  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

ЦитироватьПосле 20 числа будет нормальная скорость,сделаю небольшой фото отчёт

я с трудом догнал о чем речь  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Орэх

Ярый
Цитироватья с трудом догнал о чем речь   

Это потому что ты трезвый  ;)  :D  .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Ярый

Орэх
ЦитироватьЭто потому что ты трезвый

Я теперь пью только по выходным  B)

Проблема в том, что я нигде не работаю  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6