12 сентября 2025, 06:02:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Харлея

Автор harley1815, 26 августа 2014, 07:06:43

Байрон

harley1815
ЦитироватьСпасибо

расти большой!
ЦитироватьВам

на форуме-на ТЫ! clap_1  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

harley1815

Байрон
Спасибо  clap_1
Просто привык с теми, кто гораздо старше меня, обращаться на ВЫ
теперь буду знать)

NUPLEON

04 сентября 2014, 08:12:34 #12 Последнее редактирование: 04 сентября 2014, 08:13:33 от NUPLEON
harley1815
Приветствую, говоришь, что быстро кончаешь-есть несколько выходов, но лучше все вместе-это почаще заниматься сексом, сделать обрезание, кегель, тут уже наверняка все будет пучком, стартовые  приличные, замерь EG, чтобы потом можно было отследить прирост, удачи, ялды!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Djonik20

ЦитироватьПриветствую, говоришь, что быстро кончаешь-есть несколько выходов, но лучше все вместе-это почаще заниматься сексом, сделать обрезание, кегель, тут уже наверняка все будет пучком, стартовые приличные, замерь EG, чтобы потом можно было отследить прирост, удачи, ялды!

а ещё презик поможет)
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

harley1815

NUPLEON
а я татарин и яобрезан еще с раннего детсва, мне нрнавится
в этом полно плюсов, но сукть  втом что я кончаю в основном от возбуждения, а от трения думаю буду долго ка ки надо
замерю завтра ЕГ

harley1815

05 сентября 2014, 01:40:57 #15 Последнее редактирование: 05 сентября 2014, 02:15:04 от harley1815
я выплняю ручной клемп, раньше у меня разносило член до огромных рамеров, сейчас же он просто выглядит мощнее и темнее, но раздувает его очень слабо или же аообще не раздувает
не знаю в чем проблема, может у вас такое было?
или может бытья не правильно днлаю
я сначал подымаю друга, не полностью,зажимаю и врем яот времени ослабляю хватку и загоняю еще крови, тольео она загоняется только тогда, когда я возбужден а так хоть бы хны
эрекцию нужно поддерживать?
мне кажется что пч горащздо больше раздует на неэрегированную форму

Gold Member

harley1815
следущий раз занимаясь сексом и подходя к оргазму возьмись за машонку и проверь сильно ли напрежены яички.Если да то пытайся расслабить их и дальше продолжать секс.Ты наверно заметишь что перед оргазмом не только яица сильно напрежены но твои ноги.когда у нас перевозбуждения во время секса машонка напрегается автоматически мы даже этого не замечаем и там остается максимум пару минут до преждевременной эакуляции.Сильное возбуждение во время секса будет всегда но если ты научишься будучи возбужденным держать яйца расслаблеными то тебе это очень сильно поможет в продолжительности  секса.Полностью возбуждение не возможно снять( если ты конечно не ипешь  девушку на которую не стоит)но умешить возбуждение можно как уже говорилось :частый секс ,при чем очень важно что бы партерша или партнерши тебя сильно возбуждали .Если ты будешь епать не самых симпатичных женщин которые тебя не возбуждают , что бы убрать возбужденность ,то потом огорчишься когда будет секс с красивой девушкой которая тебя сильно возбуждает.

harley1815

Член от клемпа совсем н еразносило и я сделал перерыв на 3 дня
сегодня начинается новый рабочий период
обьясните как делать клемп
с какой эрекцией и как сильно пережимать?
без кегеля кровь не загоняется, сильно пережимаю?
для себя заметил
с полной э
рекцие член не разносит, то есть надо на малоэрегированном пенисе, так?

harley1815

очень хотелось делать клемп, так как хочу себе обхват знатный, но не судьба видимо
мне кажется, что у меня венозная недостаточность( кровь с Пч при эрекции сразу же уходит так же как и приходит)
я довожу до эрекции 20 процентов или чуть больше
и просто зажимаю, я не знаю как зажимать сильно или же нет
кровь без эрекции не входит в пч и его как следует не распирает
а если держать на сильной эрекции, то его раздувает и он темнеет, но раздувает его слабо совсем
не знаю что делать
хочу обхват и делать клемп

Орэх

harley1815
Цитироватьмне кажется, что у меня венозная недостаточность( кровь с Пч при эрекции сразу же уходит так же как и приходит)

У меня также . Кроме как сидеть на ПЧ , пока что ничего не придумал , для того чтобы исправить такое положение .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru