12 сентября 2025, 02:33:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Время-не-ждет, Стояк в большую пядь!

Автор ВозрастНеПомеха, 15 августа 2014, 12:35:00

ВозрастНеПомеха

Упорный
Цитироватьделись если что интересного найдешь

Конечно, мы ведь для этого здесь и митингуем скопом.

ЗЫ
Одной приладой поделился в "Другие темы НУПа". Должно всем сгодиться.
Добавлено:
Упорный
ЦитироватьДумаю решаемо это все, не знаю полностью или нет

Возможно все; на невозможное просто
требуется больше времени. Дэн Браун

И в рае и в аде определенно будут женщины,
так что результат занятий НУПом  здесь наверняка там будет востребован.  :rolleyes:  
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

ВозрастНеПомеха

ПЛАН ТРЕНЕРОВОК

БАЗА
1.   Разогрев пч в термосе или эл/грелкой до 10 мин.
2.   Растяжки от 5 мин.
3.   Джелк от 10 мин./от 100 доений.
Для доп. прогрева подкладывать ниже пч на 5 см эл/грелку.
Попробую оливковое масло или сухой джелк.
4.   Кегель от 20  2-4 раза в сутки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО  
5.           ЛОД терапия: помпа от 70 мм рт. ст., от 5 мин. до 15 мин.
2 сеанса в день.  Процедура:  45 сек - вакуум, 15 сек - норма.
Для доп. прогрева подкладывать  ниже пч на 5 см эл/грелку.
6.   Сидение на корточках (отправление естеств. потребностей,
за компом, чтение и пр.) до 15 мин. за раз несколько раз в день.
7.   Максимально глубокие приседания без груза с опорой на что-либо руками на уровне груди (одновременно работает плеч. пояс и легче вставать):
а) ноги на ширине плеч;
б) ноги шире плеч - перенос веса тела с одной ноги на другую
с задержкой внизу, вдох при подъеме.
(100 приседов ~ 1 км ходьбы, бега)
8.  Вращения тазом.
9.  Ходьба с палками 7-9 км/час до 30-40 мин.
Или (при невзгоде погоды) вместо ходьбы и приседаний
работа на гребном тренажере с задержкой в начале гребка
с максимально согнутыми в коленях и бедрах ногами.
10.  Павана муктасана или баласана, ардха курмасана.
11.  Растяжки разные.
12.  Втягивание живота.
13.  Из гимнастики А. Стрельниковой:
      поднятие таза, метроном и само дыхание при упражнениях.

Соплеменники, несколько ИМХОвых соображений по п.п. 5, 6, 7, 10 плана (чтобы не загружать лишней инфой, я не буду цитировать источники /кто заинтересуется отпишу лично/):
- у всех цели почти одинаковые: твердость, длительность, многократность (несмотря на эффект Кулиджа), дышловатость;
- с момента окончания формирования скелета начинается, увы, старение организма. Поэтому наша задача поддерживать в норме все процессы дабы оставаться здоровыми до последнего вздоха...после оргазма;
- для ударного пч нужна выносливость,  новые клетки и коллатерали  (обходные пути кровотока), стимулирование ангиогенеза (формирование новых сосудов), сильные мышцы диафрагмы таза и мышечный наружный корсет вокруг таза;
- по п. 5 применение  ЛОД терапии при эректильной дисфункции, в том числе для профилактики и лечения кавернозного фиброза (уплотнение пещеристых тел пч) по схеме: от 75 до 250 мм рт. ст. до 90 дней.   2 раза в день утром и вечером по 15 мин. 1 процедура - 45 сек. вакуум, 15 сек. нормальное давление.
Переменное давление хорошо снабжает пч кислородом (как, например, устройство DP-4000 Цифровой Maximizer).  У всех пациентов улучшились утренние эрекции, увеличилась ригидность пч;
- по п.п. 6, 10 в позе орла более полно происходит опорожнение кишечника и мочевого пузыря. Кроме этого в глубокой позе на корточках пережимаются бедренные и подколенные артерии, что на 20-30% увеличивает кровоток к ПЧ, простате, мошонке. Это ведет к образованию коллатералей и новых клеток. При выполнении асан таким же образом стимулируется ангиогенез в органах малого таза;
- по п.  7 и работе на гребном тренажере. При нагрузке на нижние конечности кровь по закону сообщающихся сосудов устремляется в них. При прекращении нагрузки кровоток в ПЧ существенно увеличивается, что объясняется феноменом реперфузии (возобновление кровотока);
- сердечнососудистая система включает и сосуды ПЧ. Её поддержание в норме способствует в большей степени аэробная длительная нагрузка, а не анаэробная. Поэтому спортивные врачи и физиологи единогласны в своем мнении:   у марафонцев (и спортивная ходьба), лыжников, гребцов-академистов,  практически не бывает эректильной дисфункции. У них самые высокие показатели МПК (максимальное потребление кислорода) и ЖЕЛ (жизненная емкость легких).   Кроме того они живут дольше спортсменов других видов спорта, не говоря уже о сидунах.

ЗЫ  
Прошу не бросать в меня сразу системники, начните с мыши...

Может в оливковое добавить терпентинное масло
для сугреву и разгона крови до звуковой скорости  :D

Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,

Мильтон Эриксон

Incubus.

ВозрастНеПомеха
Довольно насыщенно...ориентируйтесь на физиологические индикаторы, и отписывайтесь об ощущениях.

ВозрастНеПомеха

Incubus.

Спасибо, понял.

Постараюсь постепенно, хотя руки чешутся...
Добавлено:
ВозрастНеПомеха

На принципе стимулирования ангиогенеза работают методы наружной усиленной контрпульсации, прессотерапии (этот испытал - неплохо), ударно-волновой терапии.

Но удовольствие достаточно дорогое, а то, о чем написал - дешево и сердито.

Мильтон Эриксон

ВозрастНеПомеха

Постепенно втягиваюсь в НУПроцесс.

При джелке недостает эрекции. ПЧ набухает, но вялый. Видимо дояр ещё тот пока ;)
Пользую оливковое экстра виргин.  Правда не знаю насколько оно натурально. ;)
Основная задача - сначала улучшить общее физсостояние и сердечно-сосудистую систему, особенно сосуды в тазу, ногах и ПЧ. Чем быстрее, больше и сильнее там кровообращение, тем больше коллатералей и новых клеток.

Считаю, что за тракцией и помпой стоят большие возможности. Аппаратом Илизарова (по разным источникам) удавалось вытянуть ноги до 38-53 см. Правда там несколько иное прикрепление концов мышц к костям, чем в пч, и поэтому мышцы тянутся от 0.5 мм до 1 мм в сутки. Сам видел, как сын тянул. Часть большеберцовой кости (обломки после аварии) была удалена, и вытянул около 5 см. Возможно в эксе необходимо новое конструктивное решение в креплении около головки и усовершенствование вакуумного колпака. (давление на лобок можно компенсировать более широкой платформой.

По интересной помпе DP-4000 Digital Maximizer писал Алик Радуга, но дисскусия затухла толи по причине относительной дороговизны агрегата, толи сомнениям форумчам.  Я ИМХО, что механизм (особенно с программированием режимов) добрый. Регулирование уровня вакуума, частоты пульсаций позволяет поступать в пч постоянно новой обогащенной кислородом крови, а это есть - хорошо. Я уже писал, что длительное без перерывов больше 20 мин пребывание пч в помпе под постоянным вакуумом ведет к ишемии тканей и эффекту реперфузии, то есть востановление кровообращения в таких случаях может усилить ишемию. Отсюда проистекают синдромы сдавления, пережатия при авариях, травмах при сроках более 20-30 мин, и на этом основан патогенный механизм приапизма.

Кстати при припизме (не дай бог, конечно) - одеть любую колбу, сосуд со штуцером на ПЧ, и накачивать любым насосом в них воздух.
Внешнее давление выдавит из пч кровь.

Мильтон Эриксон

Байрон

ВозрастНеПомеха
ЦитироватьОсновная задача - сначала улучшить общее физсостояние и сердечно-сосудистую систему, особенно сосуды в тазу, ногах и ПЧ

Почитай про АСД :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ВозрастНеПомеха

Байрон
ЦитироватьПочитай про АСД

Спасибо!

Прочитал и в Ин-те тоже.

В советское время им тоже пользовали:

Из ведущего в то время справочника
М. Д. Машковский Лекарственные средства Пособие для врачей. т. 2. М.: 1972.

"Препарат АСД, как и другие дегтярные препараты, может стимулировать процессы регенерации эпидермиса и вызывать усиление процесса ороговения. Применяется при лечении экзем." (Все показания!)

Я 40 лет сплю прямо и косвенно с медициной и пропитался, однако, скепсисом (часто полезным :) ) врачей. ИМХО
Моей с полгода назад презентовала больная здоровую бутыль жидкости "Лошадиная сила".  Я посмотрел состав и показания - именно для лошадей!  Намекнул выбросить за неимением оных в квартире. Как же! Что-то вдруг ей поясница припекла. Заставила намазать раз-другой. Воняет серьезно и не помогает совсем. Через неделю сама бутыль выбросила. А недавно в аптеке увидел тот же "бальзам", но уже расфасованный в заманчивые бутыльки-пробирки по суперцене. Реклама однако.
Не в обиду пользователям - я не шибко верю в рекламу.
Но шибко верю в природу.

Я пользую такой рецепт:

Баранину, срезав жир лишний, мелко крошу.
В небольшую кастрюлю. Специи.
Закрытую кастрюлю ставлю на водяную баню в мантоварку.
И 1.5 часа с момента закипания томлю.
Можно за полчаса до окончания добавить овощи.
Также готовлю рыбу: треску, лососевые, скумбию. Только 1 час.
Думаю при таком способе больше сохраняется полезного.
(как-то побаиваюсь есть эти продукты сырыми,
хотя сыроедение - в природе человека)ИМХО
Думаю, что такое количество излечиваемых полезней  препаратами и апаратами (например, Алмаг) профанация, хотя даже при употреблении плацебо гипноз/рекламное зомбирование дает в определенных случаях положительные результаты, например, анестезия.

Мильтон Эриксон

Байрон

ВозрастНеПомеха
ЦитироватьДумаю, что такое количество излечиваемых полезней препаратами и апаратами (например, Алмаг) профанация, хотя даже при употреблении плацебо гипноз/рекламное зомбирование дает в определенных случаях положительные результаты, например, анестезия.

ИЗ ВСЕГО НАПИСАННОГО Я ПОНЯЛ-ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ-В асд :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ВозрастНеПомеха

Байрон
ИЗ ВСЕГО НАПИСАННОГО Я ПОНЯЛ-ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ-В асд

"Мать дает жизнь, а годы опыт".

К тому же я, как практикующий юрист, занимаюсь достаточно мошенничествами, зависимостями (аддикциями)....
Так что веры в порядочность дельцов от медицины, в частности, всё меньше и меньше. Причем сегодня продаются даже люди казалось бы умудренные опытом, степенями, званиями.  Например, известный судебный эксперт, психиатр, профессор, доктор медицинских наук Михаил Виноградов  продался каналу ТНТ в передачу про экстрасенсов.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Меня смущают кол-во излечиваемых заболеваний и разнообразность дозировок.  
Наверняка в СССР проводились и сейчас проводятся секретные и особо секретные исследования в медицине и смежных отраслях. Богомольцу Сталин открыл практически неограниченный кредит на исследования в области продления жизни, геронтологии.  Наверняка АСД (нашумев) исследовался, но под грифом С или СС.
И уж если подтвердились бы его панацейные свойства, то в кремлевской больнице он был бы известен. Да руководители других стран и финвладыки мира пользовали бы его. Но увы. Поэтому до сих пор образ жизни долгожителей нескольких зон (Голубые зоны по Бюттнеру) земли пока гарантия здоровья и активного долголетия.

Мильтон Эриксон

Юра

ВозрастНеПомеха
ЦитироватьК тому же я, как практикующий юрист

Наконец-то, я начал понимать, почему так много умных слов, но толком ничего не понятно... :)
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru