11 сентября 2025, 17:00:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бесконечность не предел

Автор JPanic, 10 июня 2014, 18:32:24

JPanic

Big men, девушки были разные (невысокие худые, высокие полные, невысокие нехудые :D ) -- особой разницы не замечал, разве только в удобстве применения поз) размера, как мне кажется, не хватало только одной девушке, достаточно высокой и, ко всему не худенькой, хотя она всегда сама на меня "запрыгивала" xD  сейчас у меня девушка (о которой в первом посте писал) - моего роста, стройная. С сексом все в порядке, появились те "потерянные" оргазмы) в плане НУПа она меня понимает, можно сказать поддерживает) изменения размеров замечает)
В бесконечность и дальше!

BiGJorik

JPanic
Главное,что девушка замечает изменения. Значит они есть!))  Работать над собой и полезно и результат приятен)  Дерзай!
Удачи тебе и роста!
Делаешь-не бойся. Боишься-не делай!

СтиввиВандер

JPanic
Ну я как обычно, в своем репертуаре задаю глупый вопрос:
С данной длинной ПЧ удается ли достать до дна?

P.S.  Персоналка Отличнейшая!
Очень интересно читать, когда пишут развернуто и делятся мыслями, наблюдениями и ощущениями. Жму руку!  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

JPanic

BiGJorik
Спасибо=)
СтиввиВандер
Не со всеми и не во всех позах удавалось)

Позднее распишу что и как делал далее. Сейчас уже 20 дней перерыва, но визуально прирост есть. Будет время - сделаю замеры и отпишусь.

JPanic

10 февраля 2016, 18:20:56 #14 Последнее редактирование: 10 февраля 2016, 18:24:08 от JPanic
Спустя 8 месяцев - всем привет! :pain36:

Начинаю длиннопост. В голове сумбур, многое хочется рассказать и описать. Начну как и тогда - со времени последнего моего поста.

Прозанимавшись по последней программе (см. пост от 13.05.15г.) еще с пару недель, и не увидев абсолютно никаких результатов в росте, решил прогу слегка обновить и добавить в нее ВТС растягивания, растягивания при помощи силы ног (не помню у кого вычитал) и веревку вверх - все по 1 минуте и 3 подхода. На тот момент проге было уже 2 месяца. Еще спустя месяц, в июле - решился использовать вешалку 2кг на 20 мин. Далее просто буду писать *дату*; *изменения в программе*; *результаты программы*.

25.07.2015г.
-прогрев 3-5 минут горячей водой
-растягивания по 5 направлениям по 1 мин. (разминка для вешалки)
-вешалка 40 мин. (вес не помню, но набирал его плавно, 2.5кг скорее всего)
-прогрев
-джелк 5 мин.+клэмп ручной 1 мин. 3 таких подхода (5+1х3)
-прогрев

20.08.2015г.
-вес на вешалке дошел до 3кг, направления подвеса - вниз 30 мин., вверх 30 мин. (ЛОТ низкий, решил опробовать)
ВУП есть, тянем дальше.

19.09.2015г.
-вес на вешалке 3.5кг вниз, 4.0кг вверх.
ВУП не так заметен, как раньше, но тянем.

Далее небольшой перерыв в тренировках дней на 8-10.

С 31.10.2015г. начал эксперименты с сосудистыми, которые никакого результата и вывода не дали. Понял только что без клэмпа так жестко как раньше его не раздувает ничего. Стал делать сначала подход джелка+клэмпа 15 мин. (писал выше), после клэмп с 2-мя зажимами 10 мин. (один у основания, второй перемещал по стволу с периодом в пару-тройку минут, зажимы - ремни от часов из какой-то синтетики, которые можно "застегнуть" просто проткнув их застежкой - держат круто, дискомфорта нет)

27.12.2015г. (прогу начал делать раньше, но запись в дневнике от этой даты)
-прогрев
-вешалка. вниз 5кг х 30мин., от себя 6кг х 30мин. (от себя стал тянут, ибо прочувствовал всю мощь этих растягов после пары таких тренировок. от растягов вверх - никаких ощущений)
-прогрев
-джелк+клэмп (5мин+1мин х 3)
-прогрев+массаж
-клэмп с ремнями 15 мин.

ВУПы в длине отсутствовали, даже если измерять перед сосудистыми, ВУП обхвата был мощный довольно.

С 27.12.2015г по 8.01.2016г. - перерыв. В январе получил новую должность, в названии которой есть слово "начальник" (работаю на производстве). Летал в Мск к друзьям на каникулы со своей девушкой. Отдохнул. По приезду решил сделать замеры, и если ни прироста NBPEL, ни прироста BPFSL, ни прироста EG не замечу - перейду исключительно на тянущие техники, буду "циклировать".

Как Вы все уже догадались - роста 0, зеро, фигвам, и тд.
NBPEL = 15.4 cm
EG = 12 cm

В качестве тянущей проги с 8.01.2016г. была выбрана следующая:
-прогрев
-вешалка вниз 5кг 30 мин., от себя 6кг 30 мин.
- мануал:
  А-растягивания
  V-растягивания
  обратные V-растягивания
каждый вид 6х30 сек
-прогрев+массаж.

17.01.2015г.
-поднял вес вешалки до 5.5 и 6.5 кг соответственно, ибо не чувствовал работы ПЧ.

Итак, цифры закончились, пока что :D

Вес в вешалке наращивал вроде не быстро, всегда мог спокойно проносить ее в течение часа, без особого дискомфорта (кому интересно - вешалка самодельная, типа про2000, но слегка "модифицированная", могу расписать). Сделаю сноску - мануалить мне тяжело с длительными подходами, ибо правая рука трижды ломана, и с длительным напряжением начинает болеть, а одной левой не справиться :(

В постельных делах все было круто - можественные оргазмы девушки, мои соответствено тоже :D крутое разнообразие - все довольны и счастливы.

Но вот прошел месяц с начала цикла - сделал замер = 0 прироста нбпел, бпфсл, и тд! только ег подрос на 2-3мм.
Я расстроен, господа.
Тут наткнулся на тему Архитектора, он мощно подошел к "веревке", мне понравилось, решил попробовать заменить весь свой мануал на веревку, и раз уж ЛОТ низкий - тянуть все время вверх. ХЗ даже, к чему оно приведет.

Спасибо за прочтение.

З.Ы.: вдруг кто что посоветует, мало ли :D

Роман 17

JPanic
Красавчик! Хороший длиннопост!  clap_1
И с таким серьёзным подходом к НУПу - вырастешь..! Всё равно вырастешь..! Ты просто обречён на рост..!  :)  ;)  

ДяДя VoVa

10 февраля 2016, 18:32:59 #16 Последнее редактирование: 10 февраля 2016, 18:35:16 от ДяДя VoVa
JPanic

Твой пч пусть и не много но имеет бананообразную форму? и какой у тебя прирост по бпфслу за все это время?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

JPanic

Роман 17
Спасибо) я уверен в росте, только надо его "нащупать" в программе) и тебе Ялды, брат-нупер)

ДяДя VoVa
Ну как сказать, если слегка только. Я б приложил фото, но не знаю насколько это будет корректно.
Про бпфсл скажу одно - изначально измерял неверно, как мне кажется - я вдавливал линейку сразу у корня ПЧ и давил на связки, соответственно замеры варьировались. Сейчас же замер делаю так - упираю линейку в самую "высокую" точку лобковой кости и имею 18 см бпфсл +/- 2-3мм.

Роман 17

JPanic
ЦитироватьСейчас же замер делаю так - упираю линейку в самую "высокую" точку лобковой кости

Упирай линеку торцом вертикально (если, например, стоишь или сидишь)! Так будет получаться более точно! ;)  

JPanic

Роман 17
Сидя замер будет изначально неверный - проверено) Вертикально это как? Шкалой в сторону? А  результат как смотреть?) "Высокую точку лобковой кости" - это я имел в виду, в самую ее выступающую часть, чтоб всегда знать куда упирать - так замеры точнее будут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru