12 сентября 2025, 09:48:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Marius.F

Автор Marius.F, 24 мая 2014, 13:37:28

oSpiel

Marius.F
ЦитироватьТак же решил каждый день делать упражнение Кегеля в любое свободное время, так как эрекция у меня была всегда где 6-7, а не 10.

Кегель усиливает эрекцию хочешь сказать?

Marius.F

oSpiel
ЦитироватьКегель усиливает эрекцию хочешь сказать?

мм... вычитал в описании к упражнению :huh:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот цитата:
ЦитироватьТехника Кегела

Введение

Создавая нашу программу, мы постоянно сталкивались с источниками, упоминавшими РС технику или технику Кегела. Эта техника крайне важна по целому ряду причин: она дает вам более сильную эрекцию, способствует интенсивному (часто неоднократному) оргазму, Помогает контролировать эякуляцию, сокращает время восстановления после оргазма и даже сохраняет здоровье простаты.

Sheogaraty

Marius.F
Вещь хорошая, практикую иногда. Главное - не переусердствовать, эту мышцу легко переутомить.
+ 0.5 к длине ( мин )

Marius.F

Sheogaraty

А каковы признаки переутомления ЛП мышцы? я что то не нашел об это  :huh:  

Sheogaraty

Marius.F
А ты попробуй, сам поймешь   :lol:
Сначала у меня не получалось задержать даже на секунду, даже 20 раз, я просто напрягал резко и расслаблял, через месяц дошел до 50 раз и пытался ставить рекорд. За сутки получилось больше 600 раз, на следующий день она не напрягалась практически и член в стояке был ниже параллели.
+ 0.5 к длине ( мин )

oSpiel

Marius.F
Мои наблюдения: когда приболел, то не делал основные упражнения, а кегель делал. Результат снижение уровня эрекции, как вернулся к сосудистым, все стало норм. Но кегель стоит делать по тем оставшимся причинам, которые ты процитировал.

И солидарен с Sheogaraty  мучить ее не стоит, я делаю утром когда основная программа вместе с джелком, днем и вечером еще по 100. Сейчас могу сжать ее на минуту (считал про себя до 60), а то и дольше. При том сжимания получаются медленные и мощные.

Marius.F

А может кто подскажет? Кто пробовал комбинировать тренировки? например, один день мануалка и помпа, другой экс? Насколько это результативно теоретически и практически?

Marius.F

03 июня 2014, 00:02:27 #27 Последнее редактирование: 03 июня 2014, 00:02:41 от Marius.F
У меня тут закралось подозрение того, что если делать перерывы между тренировками с эксом, то растет лучше :blink:. Кстати, как лучше поступать если нет возможности носить экс в день тренировки? Кто что предложит?

Sheogaraty

Marius.F
Цитироватькак лучше поступать если нет возможности носить экс в день тренировки? Кто что предложит?

Тяни руками  :huh:  
+ 0.5 к длине ( мин )

Marius.F

Был вынужденный перерыв в неделю. Надо было за пару дней написать диплом и защитить  :D
Сегодня залез в екс, думал надо будет уменьшить количество шайб, но село как влитое, думаю даже еще 0,5 см прибавить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru