12 сентября 2025, 05:58:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Изоморфизм ПЧ

Автор Izomorph, 23 мая 2014, 18:12:51

Izomorph

Gato negro, потому что у новичка нихерашеньки не тянется. Вообще.

Izomorph

У меня сегодня какая то аномалия.
Познакомился случайно в инете с крутой девушкой, пол дня проболтали на какие то околоинтимные темы, в итоге под вечер не выдержал, спустил дважды. Прогу сегодня решил не делать, т.к. ни времени ни сил не было.
В итоге, когда пошёл в душ, пч был явно на взводе. Ну, я и решил - а чо бы нет?) И черт возьми, никогда ещё не было такой эффективной нуп сессии! Балон с кровью был какой то гигантский, уже на 2\3 длины ствола пч начинал болеть, к концу головку прям распирало! Уровень эрекции поддерживался без труда, а если качнуть кегелем, то это ваще труба)
Как результат пч раздут просто нереально, никогда его таким не видел :shocking:  :shocking: И под головкой обхват отличный для меня, а в самом широком месте около 13 ег при неполном то стояке! Короче, я в шоке) Скорее всего лимфа(да, под головкой почти 100% лимфа, щас рассмотрел)), но всё равно приятно удивлён. Не знаю что это было, но всегда бы так :D
А девушку надо брать в оборот, раз с неё уже сейчас столько пользы :lol:  :lol:  

Sheogaraty

Izomorph
ЦитироватьНе знаю что это было, но всегда бы так

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
может это?
+ 0.5 к длине ( мин )

Izomorph

Sheogaraty, не. Эффект был именно от нупа, не от дрочки.

Izomorph

Байрон, я лучше сюда буду писать, а не там тему захломлять)
Щас ещё раз попобовал, 2 раза по минуте, пч темнеет,  немного немеет, вены проступают, но пожалуй до "щас лопнет" ещё далеко. Но видимо, я на правильном пути, да?)
Ещё напомните матчасть пожалуйста, давно не читал форум, с ходу сейчас не смог найти. Основание\головка от клемпа расти будет? Форма биты будет исправляться?
Какие опасности есть? Вроде как тромб можно словить, да? Какие меры предосторожности и какими медсредствами запастись стоит?)

Байрон

Izomorph
ЦитироватьНо видимо, я на правильном пути, да?)

ПОХОЖЕ clap_1
ЦитироватьЕщё напомните матчасть пожалуйста, давно не читал форум, с ходу сейчас не смог найти. Основание\головка от клемпа расти будет? Форма биты будет исправляться?
Какие опасности есть? Вроде как тромб можно словить, да? Какие меры предосторожности и какими медсредствами запастись стоит?)

ПРОЧТИ -ту ТЕМУ С НАЧАЛА ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ДОЛГО :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Izomorph

Сделал сегодня треньку растяги-джелк. Сразу же решил ручной клемп (буду делать осторожно, т.к. были большие перерывы, неуверен что полностью готов).
И сразу же проблема - после джелка 100% стояк не получить никак. Даже с порнухой(тащил телефон в душ). Тяжелый, мясистый, но нифига не твердый.
Поднял как получилось, зажал, стал осторожно подкачивать кегелем. Сделал 2 по минуте, потом обнаружил, что кожу вокруг головки залило лимфой дико, решил что хватит.
Насколько эффективен такой клемп? И как решить проблему? Байрон, если не ошибаюсь, ты тоже говорил, что после джелка не можешь 100% добиться, чем лечишь?

Байрон

Izomorph
ЦитироватьБайрон, если не ошибаюсь, ты тоже говорил, что после джелка не можешь 100% добиться, чем лечишь?

помпой раздуваю :D  

Izomorph

Байрон,  а для простых смертных? Неужели разносить тренировки по времени?

Байрон

Izomorph
Цитироватьа для простых смертных? Неужели разносить тренировки по времени?

ЦитироватьПоднял как получилось, зажал, стал осторожно подкачивать кегелем. Сделал 2 по минуте, потом обнаружил, что кожу вокруг головки залило лимфой дико, решил что хватит.

вот так и делай-только до лимфы.имхо :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru